помогите пожалуйста.никак не получается торговля-после покупки цена идет в другую сторону
перепробовал кучу систем остановился на вашей вродибы все просто и понятно а на реале не очень.Вопрос как долго может длиться движение от стенок канала на м15 и обязательно ли соблюдение направления тренда если да то как вы его определяете и чем
буду благодарен за ответ
По вашим словам становится ясно,что Вы недавно работаете. Здесь ответ такой-торгуйте,торгуйте и торгуйте.С опытом придет и чувство рынка.Насчет
соблюдения направления тренда-то о себе скажу я не придерживаюсь.Скорее это можно назвать анализом на разных фреймах.А вообще факторов много.У меня приблизительно такие-анализ дневного графика,анализ положения цены на разных фреймах относительно каналов и SMA 3+3,ориентир на новости,ориентир на открытые поз.трейдеров,закономерности дневного поведения пары,ориентир на время сессий и еще пару заковырк.Не то,что б много-просто то,на что привык ориентироваться со временем.Вам могу посоветовать-если большой процент неудачных входов-торгуйте маленькими долями от капитала и подключите мартингейл,естественно без фанатизма.А там все со временем получиться.