Добрый день ! Григорич у тебя кружочки по фунтйена и фунту стоят на втором пробое. Если не секрет, каким способом ты отсеил первые
Всем привет!Я правильно понимаю что по eurjpy дневная свеча открылась за границей канала и поэтому встаем в buy?
Всем привет!Я правильно понимаю что по eurjpy дневная свеча открылась за границей канала и поэтому встаем в buy? [/quПонимаешь правильно, но дневная eurjpy уже много дней ныряет из канала и снова в канал и наоборот, поэтому по дневке решение принимать опасно
Цитата: FECHhS от 26.07.2010 12:03Всем привет!Я правильно понимаю что по eurjpy дневная свеча открылась за границей канала и поэтому встаем в buy? [/quПонимаешь правильно, но дневная eurjpy уже много дней ныряет из канала и снова в канал и наоборот, поэтому по дневке решение принимать опасноА вот на часовике можно пытаться ч.л. словить...
Цитата: FECHhS от 26.07.2010 12:03Всем привет!Я правильно понимаю что по eurjpy дневная свеча открылась за границей канала и поэтому встаем в buy? [/quПонимаешь правильно, но дневная eurjpy уже много дней ныряет из канала и снова в канал и наоборот, поэтому по дневке решение принимать опасноНе, Григорич говорил что он так входит - на пробитии канала и по открытии свечи за каналом - так что вроде правильно)
Итого сегодня +360пунктов.
Цитата: StivGorin от 22.07.2010 16:07Итого сегодня +360пунктов.360 - это на пятизначных котировках?
Я зашел по часовику, buy 112,5, мин лотом, S/L на 112,26. Жду-с...