И вообще, почему именно ФК Вас раздражает, не Билайн с МТС и не остальные крупные компании рекламодатели?
С чего Вы взяли что ваша компания меня раздражает (я не знаком с качеством брокерских услуг вашей компании), меня как потенциального клиента раздражает именно работа вашей PR-службы а не компания в целом. Согласитесь, не совсем чистые рекламные ходы особенно со стороны крупных компаний, у опытных клиентов вызывают только отвращение!
---------
- Мы предлогаям аналитику с NYSE!!!
- и сразу охи-вздохи... ой как круто, спасибо родному ФК!
(репортажи возможно и ведуться с NYSE, но не имеют к этой площадке ни како-го отношения... с валютной секции ММВБ было бы даже мажористей)- Попробуйте свои силы на бирже Форекс!!!
- Ой как круто... теперь я биржевой валютный трейдер!
(биржевым трейдером можно стать только работая на бирже, коей Форекс не является)----------
Еще раз повторю, притензий к самой компании нет и быть не может (не клиент), не нравится именно рекламная политика, ну и модеры на вашем форуме могли бы быть по демократичнее, хотябы причину удаления постов можно сообщать?... Решать вам, ваша компания, ваша совесть!
ВОПРОС:
Компания
www.fxclub.com регулируется NFA, могу ли я являясь гр.РФ стать клиентом именно этой компании? так как я не являюсь резидентом США Вы не будете удерживать с меня налоги (так)?