Мне предложили на м. Красных воротах пройти очные курсы, открыв в ФК счет на 10000$. Плюс обещали какой-то доступ к супер-пупер аналитике. Заинтриговали. Стоит ли?
Как и обещал, посетил я профи-курс по Торговой системе "Элементарно Ватсон".
Ну что сказать - преподаватель явно грамотный, материал знает отлично, на вопросы отвечает быстро и с толком, ну короче, вебинар скорее понравился, чем "не"! Не могу сказать, что буду посещать все подряд, но если и другие вебинары проходят так же, то некоторые из списка, который там у них на сайте есть я бы посетил!
А вот по поводу обучения - что то Вы явно попутали! Я звонил туда и мне сказали, что пройти обучение можно с 500 - это начальный уровень, а если открыть счет на 1500$, то полный курс будет! Так что с червонцем Вы по моему что то напутали!
А что за аналитика - у них и так на сайте полно ее - довольно приличная и в свободном доступе!
[/quote]
тож про Элементарно, Ватсон наслышан и посещал -- по уровням круглых чисел, честно, есть там и поинтересней по типу "бонсай", ну эт такое, смотря из какого депо исходить, а по поводу аналитики за 10 штук, ну я думаю. что на сайте можно найти трактовку, там ведь все разбито по пакетам услуг, и тот, у кого от 10000, получает больше преимуществ, нежели тот, у кого 1500..... а с полумиллиона там и вовсе персонального менеджера предоставляют, который чуть ли не сам за вас торгует, как то так