Если например депозит 50000$, то при доходности 5-10% в месяц (судя по Вашим постам в других ветках это хороший показатель доходности)
ежемесячная прибыль составит 2500-5000$. Пренебрегая разницей по спреду в 1п, при обороте 100 лотов в месяц, Вы отдаете ДЦ от 20 до
40% своей прибыли
Нет уважаемый, ВЫ не туда попали...
Для того, чтобы отдавать от 20 до 40% прибыли, сколько же я должен зарабатывать - посчитать довольно легко! Это значит, ч то В КАЖДОЙ СДЕЛКЕ ВЫ ОТДАЕТЕ ОТ 20 ДО 40% СВОЕЙ ПРИБЫЛИ!!! Вы понимаете, что это простая арифметика, т.е. если вы ВООБЩЕ отдаете 20-40%, то и в каждой сделке вы должны отдавать приблизительно СТОЛЬКО ЖЕ!!!
Если я переплачиваю 1 пункт - то это и есть 20-40% от моей прибыли! Другими словами, если 1 пункт это в среднем 30%, то 100% это около 3 пунктов!!!
Извините. я такой ХЕРНЕЙ не занимаюсь, я не держу позиции менее чем на 60-70 пунктов, потому что редко работаю внутри дня, а нормальная сделка идет на 100 п и более! Сделок совершаю немного!
Так что свои гениальные вычисления оставьте для тех, кто не имеет никакого представления о математике (вернее даже арифметике)!!!