Автор Тема: Претензия к компании forex4you (создание искусственных ГЭПОВ)  (Прочитано 32581 раз)

Оффлайн klikot

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
для  того что бы вести дискуссию с такими как я,

С какими "такими"? :-D

"Такими" - это пострадавшими от ФоЮ. Этакими "Антонами Уральскими". И нас достаточно много. И мы с тем же обвинением - "Не было разрыва!"

Может все-таки по существу еще ничего не решено?! Может все-таки повнимательней посмотреть на графики vovagvi? Может действительно ФоЮ ведет себя недобросовестно?!

Оффлайн klikot

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
И вообще почему отдувается один garafoli? Почему тему перенесли оттуда, где ей было место?
Вы считаете что претензия необоснована, хорошо, пусть тогда КРОУФР голосует, перенесут тему в эту "Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР и больше не останется вопросов. В чем проблема то здесь?

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Я тоже неочень понимаю ситуацию. Узнать мнение других экспертов было бы весьма и весьма полезно.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Может все-таки по существу еще ничего не решено?! Может все-таки повнимательней посмотреть на графики vovagvi? Может действительно ФоЮ ведет себя недобросовестно?!
Внимательно перечитайте договор. В нем наверняка написано и про чужие котировки и про гэпы...

А вообще, я не вижу в ситуации нарушений обычной рыночной практики.
Больше заметна неосторожность трейдера, допускающего торговлю "на острие ножа".

Оффлайн vovagviАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я только не пойму Вас garafoli, почему Вы вставляете палки в колеса, ведь по другим ДЦ гэпа не было и я не нашел его в тиковых архивах .  В чем такая принципиальность? Ведь если это так как я изложил, то фо ю просто кидает своих клиентов. Даже не дело в моем счете и не в том как я торговал, а в том как со мной обошлись. ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ?

Оффлайн klikot

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
А вообще, я не вижу в ситуации нарушений обычной рыночной практики.
Больше заметна неосторожность трейдера, допускающего торговлю "на острие ножа".

Возможно, но это же не причина отказа рассмотрения этой жалобы. Ведь, например, КРОУФР голосовал по этой претензии http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,11385.0.html несмотря на ее абсурдность.

Оффлайн bull1983

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Уважаемые члены Арбитражной комиссии и еще более уважаемые представители компаний - членов КРОУФР!

Прошу обнародовать свою позицию по вопросу отношения КРОУФР к заявкам клиентов ДЦ - не членов КРОУФР. Чтобы клиенты не питали иллюзий и не ориентировались на регламент КРОУФР. Или, наоборот, ему верили.
   Уже 4-й месяц не публикуется моя заявка с претензией к FXStart счет 44157 центовый от 12.01.2010. На все письма в адрес Президента КРОУФР ответов нет, на телефонные звонки он говорит: "Да, завтра", или "Да, на днях".
   Если это устраивает вас, скажите об этом, и люди не будут больше тратить время на подготовку таких заявок. Если не устраивает - проявите свою политическую волю.

Целиком и полностью поддерживаю данное обращение. 3 марта отправил претензию к GrandCapital по счету 41289, а ее не то что не обсуждали, но даже в открытый форум не вывесили.
Либо спайк, либо нерыночная котировка. Вот и верь после этого в честную торговлю.

Оффлайн vovagviАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
garafoli съехал от ответов

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
garafoli съехал от ответов
А какой был вопрос-то?

Претензии к компаниям - нечленам КРОУФР теперь не будут даже публиковаться, если эта компания не дала согласия на рассмотрение этой претензии.
Фофою не дала, вот и не рассматривают и не публикуют.

Это еще один аргумент работать только с компаниями-членами КРОУФР.

Оффлайн Акмос

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-3
    • Просмотр профиля
    • http://www.akmos.ru

Претензии к компаниям - нечленам КРОУФР теперь не будут даже публиковаться, если эта компания не дала согласия на рассмотрение этой претензии.

Так по ныне действующим правилам, но я не уверен, это это правильно. Даже в суде дело может быть рассмотрено в отсутствии ответчика.
С уважением
Е.Соколинский

Оффлайн Esso

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-10
    • Просмотр профиля

Так по ныне действующим правилам, но я не уверен, это это правильно. Даже в суде дело может быть рассмотрено в отсутствии ответчика.

А какой смысл тратить время и усилия комиссии, если компания своим отказом заведомо даёт понять, что решение Кроуфр проигнорирует? Возможностей повлиять на компании-нечлены у Кроуфр нет, в отличие от суда, который свое решение передаст к исполнению органам юстиции.
А вот публиковать претензии все-таки нужно, я считаю.

Оффлайн Акмос

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-3
    • Просмотр профиля
    • http://www.akmos.ru

А вот публиковать претензии все-таки нужно, я считаю.
Так и я о том же.
С уважением
Е.Соколинский

Оффлайн klikot

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
На самом деле эти претензии давали большее внимание к КРОУФ и хоть какую то площадку где можно высказать свою претензию к ДЦ. Но если КРОУФР не хочет тратить свое время на не обязующие решения, то процедуру принятия таких претензий можно упростить. Т.е. создается отдельная ветка для таких ДЦ(не входящих в КРОУФР), для кворума достаточно одного человека(можно даже по желанию), а результатом может является выбор,например, между 3 вариантами (1. Заявитель прав, 2. ДЦ прав, 3. КРОУФР воздерживается от выбора), либо между 5 вариантами (1. Скорее трейдер прав, 2. Трейдер прав, 3. Скорее ДЦ прав, 4. ДЦ прав. 5. КРОУФР воздерживатеся от выбора).