Автор Тема: Претензия к компании forex4you (создание искусственных ГЭПОВ)  (Прочитано 32615 раз)

Оффлайн klikot

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Солидно все написано  :-) А главное очень не-убедительно. Может тебе, в таком случае, поблагодарить ФоЮ, что не дали 5 лет солидно работать (т.е. сливать) ?!

geshaaaaa

• Гость
Солидно все написано  :-) А главное очень не-убедительно. Может тебе, в таком случае, поблагодарить ФоЮ, что не дали 5 лет солидно работать (т.е. сливать) ?!
Я не работаю с шылом)))))И никогда не буду работать!!!!!
Тестирую только системы там))))

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
И еще раз здрасьте.
Я опираюсь только на предоставленные факты. А они свидетельствуют не в пользу заявителя.
Заявитель ни как не может объяснить связь между гэпом и нехваткой денег.
Утверждает, что второе есть следствие первого только потому, что произошло после него.
Блестяще!
Других предлогов поспорить с компанией небыло?

Рассмотрение приложенных рисунков ясно показывает, что разрыв между котировками имел место, а аппеляции к графикам других компаний ни чего не доказывают по существу, поскольку гэп может быть и внутри свечи, что встречается, кстати, гораздо чаще. А у "фофою" чуток сползло время сервера, и ценовой поток нарубился на куски другого вида. И всё.
Формально говоря, ссылаться на котировки сторонних компаний нельзя - вы не с ними торгуете. Это нормальная рыночная практика.

geshaaaaa

• Гость
За всю свою 5 летнюю практику такого не встречал в серьезных компаниях))))
А вот на фою и еще на одно шило,так постоянно есть такие заявления!!!
Что самое интересное,как вы уважаемый графоли сказали,что эти наложения всеравно помогают ордерам срабатывать и сливаться!!!!Но народ когда начинает торговать на рынке и соглашается с условиями компании не готов торговать по наложениям в свечках и со смещение на серверах))))
Если это имеет место быть,то нужно предупреждать людей!!!Мол простите,но у нас бывают гэпы по 300 пунктов и это не наша вина ,а вина сервера и какого-то наложения и смещения!!!!Торгуйте только у нас :mrgreen:
Иначе это все только на руку ДЦ и никто ничего решать не намерен))) :wink:

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Факт состоит в том, что заявитель не предоставил убедительных доказательств отсутствия гэпа.
Еще страшнее то, что заявитель не показал как связан этот гэп с его проблемами.
Зато из ответа дилера все предельно понятно - нет денег, ордера удалены. Клиент примитивно слился и гонит волну...
Картинка видена тут неоднократно.
Упоминание мартина так вообще сняло все вопросы. :-D
как вы уважаемый графоли сказали,что эти наложения всеравно помогают ордерам срабатывать и сливаться!!!!
"Когда вы говорите, у меня такое ощущение что вы бредите!"
(С)
Я кратко объяснил, почему изучение минутных свечей не годится для доказательства отсутствия гэпа.
ВСЁ! не надо подрисовывать мне ослиные уши и говорить что так и было. ^-^

Оффлайн vovagviАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Факт состоит в том, что заявитель не предоставил убедительных доказательств отсутствия гэпа.
Еще страшнее то, что заявитель не показал как связан этот гэп с его проблемами.
Зато из ответа дилера все предельно понятно - нет денег, ордера удалены. Клиент примитивно слился и гонит волну...
Картинка видена тут неоднократно.
Упоминание мартина так вообще сняло все вопросы. :-D
как вы уважаемый графоли сказали,что эти наложения всеравно помогают ордерам срабатывать и сливаться!!!!
"Когда вы говорите, у меня такое ощущение что вы бредите!"
(С)
Я кратко объяснил, почему изучение минутных свечей не годится для доказательства отсутствия гэпа.
ВСЁ! не надо подрисовывать мне ослиные уши и говорить что так и было. ^-^

Да............. нонсенс, читать не умеем, вникать в суть дела тоже.
ПОСТ №49, что в нем непонятного написано?????????????????????????
Вы хоть вдумайтесь в свое первое предложение
Вы хоть сами поняли чего написали?
Клиент примитивно слился и гонит волну...
И посмотрите на картинки в ПОСТ №20, там самые крутые волны и блин я их тоже наверное там нагнал.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
нонсенс, читать не умеем, вникать в суть дела тоже.

Вы хотели получить оценку ситуации?
Вы её получили.
Почему вы думаете, что "вникнуть в суть дела" означает только и исключительно признать основательность вашей претензии?

Обе ваши претензии безосновательны.
1.Вдумывайся не вдумывайся, а гэп ясно виден.
2.Ордер удален из-за нехватки денг. Тоже вполне очевидно.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
нонсенс, читать не умеем, вникать в суть дела тоже.

2.Ордер удален из-за нехватки денг. Тоже вполне очевидно.
[/quote]

Чето я не догоняю, какие нафиг.
У меня одна претензия - КАНТОРА ФОРЕКС ФО Ю ДЕЛАЕТ ИСКУССТВЕННЫЕ ГЭПЫ ДЛЯ СВОЕГО БЛАГА, ЭТИМ ЖЕ КИДАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ. А Вы уважаемый garafoli как "казачек" каламутите тут все и переводите в свою пользу.
Посмотрите на эту фразу, я о том же, конечно он виден, но почему, да  потому что он СОЗДАН РУКАМИ КОТОРЫЕ СИДЯТ В ФОРЕКС ФО Ю, и я об этом тут пытаюсь рассказать. Кстати, уважаемый garafoli, Вы наверное единственный "член арбитражной комиссии" в КРОУФР или практикант для  того что бы вести дискуссию с такими как я, А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ члены арбитражной комиссии??? И ЗАЧЕМ существует КРОУФР?

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
У меня одна претензия - КАНТОРА ФОРЕКС ФО Ю ДЕЛАЕТ ИСКУССТВЕННЫЕ ГЭПЫ ДЛЯ СВОЕГО БЛАГА, ЭТИМ ЖЕ КИДАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ.

Это не претензия. Это безосновательное утверждение.

Стало быть, с ордерами у вас все чики-пук?
И волнуетесь вы исключително о красоте графиков? :-)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
для  того что бы вести дискуссию с такими как я,

С какими "такими"? :-D

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
СОЗДАН РУКАМИ КОТОРЫЕ СИДЯТ В ФОРЕКС ФО Ю,
Ужас, вот так прямо и сидят? Одни руки?
Как нос майора Ковалева?

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
СОЗДАН РУКАМИ КОТОРЫЕ СИДЯТ В ФОРЕКС ФО Ю,
Ужас, вот так прямо и сидят? Одни руки?
Как нос майора Ковалева?

Это Вы уважаемый сутки сидели писали этот пост или просто так от нечего делать или написать больше нечего, флуд есть флуд и ничего по существу. Для пользы дела скачайте 10 терминалов с разных ДЦ и посмотрите был ли гэп.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Это Вы уважаемый сутки сидели писали этот пост или просто так от нечего делать или написать больше нечего, флуд есть флуд и ничего по существу.

По существу уже всё.
Для пользы дела скачайте 10 терминалов с разных ДЦ и посмотрите был ли гэп.

Там нет тиковой истории. Вам уже сто раз сказали, что отсутствие дыры в свечках не гарантирует отсутствие гэпа.Это непонятно?
Сколько можно повторять?
Как и про бессмысленность аппеляции к чужим данным.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Как и про бессмысленность аппеляции к чужим данным.

А я о чем, фо ю свои данные делает. Вот Вам тиковая история. Посмотрите и не говорите что ее нет.
http://www.dukascopy.com/swiss/russian/data_feed/historical/

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Спасибо за ссылку!
Вы читали, что там написано?
Цитирую:
Dukascopy, её владельцы, дочерние компании, сотрудники, администрация и довереные лица не несут никакой ответственности в связи с доступом ползьователями к Данным и их использования. Не ограничивая общего характера вышеуказанного, в числе прочего Dukascopy не гарантирует и не утверждает:

Что Данные являются полными, последовательными и точными. В числе прочего, Данные могут быть искажены в процессе передачи, а также могут ен полностью соответсвтовать реальным историческим колебаниям котировок в торговой системе Dukascopy.
Что Данные не содержат каких бы то ни было вирусов или других вредоносных кодов.
Что Данные являются пригодными для определённых целей. В числе прочего, Dukascopy абсолютно не гарантирует наличие какой бы то ни было корреляции между реальными торговыми результатами определённой торговой стратегии и её торговыми резултатами, показанными при тестировании с помощью Данных.

Вообще, я заметил, что дискуссия явно зациклилась, и нос майора Ковалева все явственней проступает со страниц форума. :-D