меня смущает вот это:
Dealer FX4U
2010/02/09 08:10:23
Смотрите комментарий к ордерам deleted [no money]
На момент активации отложенных ордеров на счете было недостаточно средств для открытия позиций.
И при чем тут гэп?
Зачем компостировать читателям мозг гэпами, когда на счету банально не хватает средств?
Привет всем. Пост выше адресован мне и претензия была адресована мной и выслана оппоненту, но оппонент (garafoli Член Арбитражной Комиссии) в этом не хочет разбираться.
Теперь по порядку и по алфавиту для тех кто не понял.
Сначала о том что я компостирую мозги на счет [no money]. Было сказано что кантора forex4you создает искусственные гэпы, и даже проблема не в том что [no money], а проблема в конторе и её действии по отношению к клиентам.
Была основана торговля по Мартину и когда счет подошел к критической точке, высокоуважаемый forex4you создал гэп (который не был зафиксирован в других ДЦ), в таком случае за счет проскальзывания ордера на покупку (по цене 1,0714)
не сработали, а ордера на продажу (1,0710) были открыты, в итоге по цене 1,0754 пришел конец. Да это была ситуация не фортовая и контора поймала меня и еще 24 счета (и мы считаем что это было спланировано). Около 200 человек работало по этой схеме и точно таким же ценам на других ДЦ и там все ОК (искусственного гепа не было). Кидаю два скрина для полного уяснения ситуации.