Автор Тема: Претензия к компании forex4you (создание искусственных ГЭПОВ)  (Прочитано 32574 раз)

Оффлайн vovagviАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Форекс с реквотами, отключением сервера,проскальзываниями, режимом ГЭПа,стандартным ГЭПом для тебя! :-D

Это к чему эта фраза ??????????????

Оффлайн klikot

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Форекс с реквотами, отключением сервера,проскальзываниями, режимом ГЭПа,стандартным ГЭПом для тебя! :-D

Это к чему эта фраза ??????????????

Это слоган, который должен быть написан большими буквами на главной странице сайта forex4you.

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
P.S. Выбирал ДЦ с помощью КРОУФР, на тот момент когда выносил решение с кем работать облазил весь форум и не обнаружил ни одной претензии к ним. Для меня это послужило решающим фактором при выборе.

Ни одна из входящих в КРОУФР компаний не имеет права оказывать услуги  по предоставлению доступа на рынок форекс или  услуги по совершению арбитражных конверсионных операций с иностранными валютами на территории России. За исключением разве что "Альпари-Брокер".

Просто любопытно, откуда у Вас возникла идея искать, куда деньги нести, на сайте организации, учредителями которой являются оффшорные компании?
"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts, and beer". Abraham Lincoln

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Я что-то не совсем понимаю, почему претензия лежит в этом разделе.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я что-то не совсем понимаю, почему претензия лежит в этом разделе.

А где ее еще кинуть?
По почте выслал, заявку на сайте оформил, Вам выслал, куда еще направить?

geshaaaaa

• Гость
А как вам сегодняшние проскоки?)))Ха-ха-ха!Вот отжигают ребята!!!

geshaaaaa

• Гость
Сидел и диву давался!)))И по времени можно посмотреть как это происходило :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Молодцы ребята!!! :D Умеют деньги зарабатывать!

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Сидел и диву давался!)))И по времени можно посмотреть как это происходило :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Супер, и доказать что-то проблема :cry: :cry: :cry:

Наглый отбор денег у клиентов. Кидалово !!!!!!!!!!!!
Будут писать что у них сбой на сервере и денег не вернут, как в моем случае, а кто не обратится то просто плюнут и деньги по карманам роздеребанят. Бегите пока не поздно!!!!!!!!!!!

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Просто любопытно, откуда у Вас возникла идея искать, куда деньги нести, на сайте организации, учредителями которой являются оффшорные компании?
А что тут удивительного? Если у нас права не имеют, то это право можно поиметь за рубежами Родины.
Правоустанавливающая родина должна об этом помнить... :-D

geshaaaaa

• Гость

Супер, и доказать что-то проблема :cry: :cry: :cry:

Наглый отбор денег у клиентов. Кидалово !!!!!!!!!!!!
Будут писать что у них сбой на сервере и денег не вернут, как в моем случае, а кто не обратится то просто плюнут и деньги по карманам роздеребанят. Бегите пока не поздно!!!!!!!!!!!
Так ребята и утром не угомонились)))Зашел и посмотрел ради интереса!Ха-ха-ха!Буду тольтко с ними работать)По треугольнику к ценовому ориентиру добивает за считанные секунды))))

akadex

• Гость
Хвост темы перенесен в Зона Хаоса.

http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,12121.0.html

Выяснения отношений там.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Отлично.
Однако остался главный вопрос, принята ли претензия на обсуждаемую компанию?
Если да, то что тут делает эта тема? Если нет, то что мешает?
Челобитчик - то волнуется!

geshaaaaa

• Гость
А почему недоступна тема?

geshaaaaa

• Гость
Как-то я писал претензию и на Форекс клуб))))Комиссия не рассмотрела положительно заявку!)))Я посмеялся и плюнул на это))) :D :mrgreen:А там такие же проблемы были!Только тогда я не сфоткал все,а теперь вот сфоткал!

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Отлично.
Однако остался главный вопрос, принята ли претензия на обсуждаемую компанию?
Если да, то что тут делает эта тема? Если нет, то что мешает?
Челобитчик - то волнуется!

Я СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь по существу: Вижу вопросы на которые ответов нет.
ВЫСЛАЛ ПРЕТЕНЗИЮ НА president@kroufr.ru (10,03,2010)  и в это же время отправил ПРЕТЕНЗИЮ garafoli (Члену Арбитражной Комиссии), то есть ВАМ.
Теперь читайте пост выше и думайте что к чему. ЭТО Я ДОЛЖЕН СПРОСИТЬ - ПРИНЯТА ПРЕТЕНЗИЯ ИЛИ НЕТ ?????????????????
garafoli я жду Ваши коменты :-(  Кто скажет что я неправ?????????????????

И еще посмотрите на пост №20, geshaaaaa прав, эта шарага забила на всех своих клиентов. Они за сутки ничего незделали, кидалово!!!!!!!!!!!!!!!
И скажите что я неправ. Я бы хотел здесь  увидеть ихние коменты, но понимаю что у них кишка тонка, они втихаря могут только кинуть, а потом спрыгнуть от ответа.