Автор Тема: Претензия к компании forex4you (создание искусственных ГЭПОВ)  (Прочитано 32576 раз)

Оффлайн vovagviАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я  Владимир  Иванович  имею  претензию к компании forex4you,
торговый счет: 0000000. Мой тел.: +0000000000000.
Дело   в   том,   что   отложенные ордера  №000000  и  №000000 по паре USDCHF 5 февраля 2010 года  в 03:40 по времени торгового сервера попали в ГЭП,  который  компания  сделала искусственно.  В  других компания ГЭП не обнаружен.

Далее переписка между мной и компанией:
Владимир  Иванович
2010/02/05 08:50:02
Здравствуйте. Номера ордеров которые я указал должны были сработать одновременно.
Ордера №000000 и №000000 не сработали.

Dealer FX4U
2010/02/09 08:10:23
Смотрите комментарий к ордерам deleted [no money]
На момент активации отложенных ордеров на счете было недостаточно средств для открытия позиций.

Оффлайн botan

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Опиши ситуацию по подробнее, а то шото кроме того шо был геп я нихера не понял.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Опиши ситуацию по подробнее, а то шото кроме того шо был геп я нихера не понял.

А че там описывать, на сильных движениях эта шарашкина кантора не дает котировок (делает ГЭПЫ), может это кому то удобно, но я в этом случае попал. В приложениях примеры. И таких примеров очень много.

Оффлайн botan

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ну так это на всех кухнях так.. ))) Разве нет?.. И тени пускают что бы стопы хавать.. Токо вот всё равно не пойму ну был геп.. таких думаю в форкс4ю много есть.. А как тебя это зацепило?

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ну так это на всех кухнях так.. ))) Разве нет?.. И тени пускают что бы стопы хавать.. Токо вот всё равно не пойму ну был геп.. таких думаю в форкс4ю много есть.. А как тебя это зацепило?
И что если во всех кухнях так, то и притензию на эту кухню писать не надо?
кухня 4You будет кухонные ГЭПы кидать, а казачки будут спрашивать:А как тебя это зацепило?

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Посмотрите хорошенько историю на сильных движениях, это просто ужас. Если бы обратил на это внимание раньше, никогда бы у них счет не открыл.

Оффлайн bull1983

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Посмотрите хорошенько историю на сильных движениях, это просто ужас. Если бы обратил на это внимание раньше, никогда бы у них счет не открыл.
Полностью с Вами согласен. У меня практически такая же ситуация, только с другим ДЦ, Сейчас претензия в КРОУФР на рассмотрении находится, правда немного затягивается. Жду решения. И вот что интересно, чем крупнее ДЦ, тем меньше гэп, либо его вообще нет.

P.S. Выбирал ДЦ с помощью КРОУФР, на тот момент когда выносил решение с кем работать облазил весь форум и не обнаружил ни одной претензии к ним. Для меня это послужило решающим фактором при выборе.
Либо спайк, либо нерыночная котировка. Вот и верь после этого в честную торговлю.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Тоесть, официальной претензии нет?

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Я направлял претензию через "Форма отправки заявки в КРОУФР" и высылал на president@kroufr.ru, но никаких ответов пока не получил. :| :| :|

Оффлайн bull1983

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Я направлял претензию через "Форма отправки заявки в КРОУФР" и высылал на president@kroufr.ru, но никаких ответов пока не получил. :| :| :|
А как давно вы направили официальную претензию в КРОУФР? Просто я тоже не знаю на какой стадии находится рассмотрение моей претензии. А жаль. Хотя бы уведомление какое присылали что ли, что и как там, а то сидишь и думаешь, попала претензия к ним, или нет. 
Либо спайк, либо нерыночная котировка. Вот и верь после этого в честную торговлю.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я отправил 10 марта 2010 года

Оффлайн bull1983

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я отправил 10 марта 2010 года
А я 3 марта еще отправил, на почту президента и тоже жду.

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
Это еще нормально, почти вписывается в регламент. А моя заявка в  КРОУФР в письме от 12.01.2010 с претензией к FXstart тоже никак не появляется на этом форуме, идет третий месяц. Мне непонятна позиция Президента КРОУФР, уважаемого Евгения Панова. Вроде бы компаниям - членам КРОУФР выгодно показать, что претензии к другим ДЦ остаются без ответа. Из-за чего задержка, непонятно.

Оффлайн klikot

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Форекс с реквотами, отключением сервера,проскальзываниями, режимом ГЭПа,стандартным ГЭПом для тебя! :-D