Автор Тема: Претензия к компании forex4you (создание искусственных ГЭПОВ)  (Прочитано 32587 раз)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
и в это же время отправил ПРЕТЕНЗИЮ garafoli

да, я помню об этом.

geshaaaaa

• Гость
Так где продолжение темы??? :x
Ссылка не работает....Что за х...ня!

Оффлайн vovagviАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Так где продолжение темы??? :x
Ссылка не работает....Что за х...ня!

Какая ссылка?

geshaaaaa

• Гость
Ссылка на продолжение темы!Написали же выше,что она перенесена!!!А при переходе пишет,что она недоступна или отсутствует!

akadex

• Гость
Тема "Зона Хаоса" (немодерируемые разборки) имеет ограничение. Для пользователей, имеющих меньше скольки-то постов она недоступна. Сколько точно не помню к сожалению.

geshaaaaa

• Гость
Ясно)))Ну молодца!!!Этот типа прикрыть развитие темы здесь с явными зрительными доказательствами!Ну чувак который писал жалобу прости!(Тебе не повезло тогда!Думал смогу помочь)))) :cry:

Оффлайн vovagviАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ясно)))Ну молодца!!!Этот типа прикрыть развитие темы здесь с явными зрительными доказательствами!Ну чувак который писал жалобу прости!(Тебе не повезло тогда!Думал смогу помочь)))) :cry:

Я не понял, а чё ты паришься, то отдельная тема (чужая), а тут реальная и существующая. Гони сюда все что душе угодно, поддержим.
Повторяю, эту тему создал я и закрывать её не собираюсь.
Если я правильно понял, то та тема была похожая на эту.
Валите сюда все коменты по теме !!!!!!!!!!!!!
Не дайте теме засохнуть.

geshaaaaa

• Гость
Так а что валить!По моему посту понятно,что тебя гэпанули)Или как по народному киданули!!!Ну ниче я в теме торговых систем создал тему и повешу фото...Будет интересно-еще потом отработаешь свои кровные и поставишь на колени фо ю)))))А так я не согласен буду с тем ,если не в твою пользу все решается!!! :-(

Оффлайн klikot

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
vovagvi  при чем тут Гэпы, если комментарий к ордерам: deleted [no money]?

По поводу Гэпов, повторяю. Год была принятая претензия КРОУФ.

http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,9778.0.html

Смысл ответа прост. У них свой автоматический дилинг, которй может не соответствовать дилингу других ДЦ.

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
vovagvi  при чем тут Гэпы, если комментарий к ордерам: deleted [no money]?

По поводу Гэпов, повторяю. Год была принятая претензия КРОУФ.

http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,9778.0.html

Смысл ответа прост. У них свой автоматический дилинг, которй может не соответствовать дилингу других ДЦ.

Т.е. дилинг 4You (помоичный дилинг) может несоответствовать с межбанковским дилингом(реальный дилинг) :-)

Оффлайн klikot

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Нет. Именно ДЦ по статусу такой же как Фо Ю. Т.е. между ДЦ (любмым) и "межбанковским дилингом" - некий алгоритм, который с одной стороны отражает возможности ДЦ, с другой - является возможным инструментом злоупотребления. Хотя одно, вполне, может отражать другое. Т.е., например, в ФО Ю, вполне вероятно, именно за счет неспособности получить и обработать информацию в реальном времени, по необходимости, вырабатываются гэпы, которые, в правилах, трактуются в пользу ДЦ.

Оффлайн klikot

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
С, другой стороны, эти необоснованные гэпы - возможная плата за возможность открывать больше лота по инструменту на не-стандартных счетах. Например в альпари на мирко счете - такой возможности нет. Для них это - не-рентабельно.

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
За не способность кухни в нормальном предоставлении услуг платит трейдер.
 :mrgreen:

Оффлайн klikot

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Верно! Но еще более верно то, что трейдеры не способные предугадть средне- и долгосрочные движения, либо не увереные в своем решении -  начинают дергаются, и только поэтому для них (наверно за редким исключением) возникают эти проблемы с гэпами и котировками.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Смените дилинг, в чем проблема то?