Читаю ветку по "животрепещущей теме" и просто диву даюсь, да тут просто война, такой накал страстей. Броко я еще понимаю, им приходиться "обороняться" от нападок клиентов(но их нападок я тут не увидел
) и недругов... хммм... получается только недругов?... т.е. возможно конкурентов? Собсна нет никакого желания искать кто тут за кого, но ясно определились "бойцы" Masterforex и зафлудили ветку какой то ересью страниц на 6 идет срач "типов" из Masterforex, что несколько раздражает. На последних страницах мне стала понятна политика модеров оставив их посты... Masterforex сами себя же выставили "ч......", что просто бросается в глаза по их детским постам:
Цитата: Old school от Вчера в 11:00
По моему, самое время сматывать удочки. Пока гром не грянул
Я боюсь, что уже поздно, на одном из форумов прочитал, что уже не выплачиват....вовремя я свои вывел блин
...детский лепет... , ну и большая часть ветки подобных реплик, есть конечно более внятные...
Непонятно только че клиенты Броко молчат
, что на форуме самой компании, что тут? Либо не разбираются в правовых аспектах сложившейся ситуации плюс неясны перспективы всего "кипиша", ну или "сдернули" с счетов бабос и сидят ждут результатов как я. Вот ток выведя деньги со счета я пришел к проблеме выбора к кому их отнести? Блин... а это проблема
Как ни крути а у Броко работа с клиентами поставленна куда как неплохо относительно тех конкурентов у кого мне довелось... пятерка им за это, нареканий по исполнению ордеров, и прочих моментах в торговле небыло, устраивало все, а вот информирование по данному вопросу просто ужасное...
1. На вашем форуме все подчистили, якобы вопрос решен у нас все гуд... ни тебе постов клиентов ни конкурентов...
2. Я вижу только ту информацию каторую ВЫ хотите, чтобы я видел... нету альтернативы исключение бредни от всяких Old school, что очень меня смущает... хотя еслиб вы откровенно обратились, мол так и так.. светит нам то и то... может не так "напрягло"...
3. Так же смутили ваши акции, все их небыло, но как грянул гром их прям как из рога изобилия....это наводит на разные мысли и что вы пытаетесь таким образом заменить потерянных клиентов новичками которые повелись на "замануху", ну или пытаетесь сделать вид что все гуд хотя это не так, да много всего лезет в голову...
4. Появились проблемы с исполнением ордеров, 40 сек на исполнение это еще повезло...может конечно это были тех. причины. но очень они затянулись, да и в какое непростое время для вас они появились...
Причины беспокоится за свои "кровные" у меня как у вашего клиента есть, ответов нет
. Выиграете, не выиграете суды, мне до фонаря, а вот как скажется его решение на клиентах? Неимею кайфа потом бегать как в ж... ужаленный искать свои деньги... может такое случится? Че, штрафы в 3 млн. долларов "выбьют" Броко с рынка услуг?
Хотелось бы найти тут ответы на мои нупские, наивные вопросы.
З.Ы. Притензии от ... пожалуйста в личку.