Интересно получается, Лайт насколько обеднел, что сам Sergey Mayzus ( и другие), глава мелких форекс дилингов, пиариться на сайте ненавистного ему КРОУФРа))) Нездоровая тенденция однако...
Вообще вывод следует такой, что форекс_бутербродов на просторах интернета все меньше осталось и конкуренты стараются откровенно пожирать друг друга с потрохами))) Старая российская традиция..)))
Возможно последует череда банкротств мелких ДЦ .
Предлагаю их клиентам полностью вывести остатки своих мани пока не поздно.
Куда вложить деньги?
В золотишко конечно, оно всегда в цене или в акции энергетических компаний, после выхода из кризиса они первыми подорожают.
Друг мой, а я разве пиарю лайт или какую-то другую компанию? О том, что я имел отношение к лайту - знают только старые участники форума. Так что, ты не прав! Я не пиарю здесь никакую компанию, я высказываю своё мнение относительно ситуации с BroCo. И не надо пожалуйста впутывать лайт - он принадлежит уже давно другим людям и в нем давно уже работает другая команда
Понятны ваши "чистые мотивы", но не надо бежать впереди паровоза, а подождать окончательного решения комиссии.
Мальцев на форуме своем пишет, что все деньги и компенсации , трейдеры у которых заморожены депозиты, получат, наверно уже получили свое. По крайней мере жалоб на форуме нет от них и в сети ( было пару, но там просто телефоны сменили трейдера и к ним не смогли дозвониться).
Так в чем сыр бор? Кто пострадал?
Если бы у амеров_брокера заморозили, то ждали б они окончательной разморозки..а тут вроде по человечески поступают.
Кстати, я тут участвую ради спортивного интереса, а не корысти ради, ибо старая СССР привычка- не люблю когда трое одного бьют. Броко хороший тренажер для начального обучения торговли на фьючах и акциях, и загубить его было б просто неразумно.
По крайней мере, там не пропагандируют торговать на склейках фьючерсных контрактов ( см подпись)))).
Да и не пойдут трейдеры после Броко в ваши кухни, это для них пройденный этап, зря стараетесь. Пойдут на прямой рынок, чего и всем желаю.