Автор Тема: Власти США заморозили активы компании BroCo Investments  (Прочитано 102869 раз)

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Интересно получается, Лайт насколько обеднел, что сам Sergey Mayzus ( и другие), глава мелких форекс дилингов, пиариться на сайте ненавистного ему КРОУФРа))) Нездоровая тенденция однако...
Вообще вывод следует такой, что форекс_бутербродов на просторах интернета все меньше осталось и конкуренты стараются откровенно пожирать друг друга с потрохами))) Старая российская традиция..)))
Возможно последует череда банкротств мелких ДЦ .
Предлагаю их клиентам полностью вывести остатки своих мани пока не поздно.
Куда вложить деньги?
В золотишко конечно, оно всегда в цене или в акции энергетических компаний, после выхода из кризиса они первыми подорожают.
Друг мой, а я разве пиарю лайт или какую-то другую компанию? О том, что я имел отношение к лайту - знают только старые участники форума. Так что, ты не прав! Я не пиарю здесь никакую компанию, я высказываю своё мнение относительно ситуации с BroCo. И не надо пожалуйста впутывать лайт - он принадлежит уже давно другим людям и в нем давно уже работает другая команда :)
Понятны ваши "чистые мотивы", но не надо бежать впереди паровоза, а подождать окончательного решения комиссии.
Мальцев на форуме своем пишет, что все деньги и компенсации , трейдеры у которых заморожены депозиты, получат, наверно уже получили свое.  По крайней мере жалоб на форуме нет от них и в сети ( было пару, но там просто телефоны сменили трейдера и к ним не смогли дозвониться).
Так в чем сыр бор? Кто пострадал?
 Если бы у амеров_брокера заморозили, то ждали б они окончательной разморозки..а тут вроде по человечески поступают.
Кстати, я тут участвую ради спортивного интереса, а не корысти ради, ибо старая СССР привычка- не люблю когда трое одного бьют. Броко хороший тренажер для начального обучения торговли на фьючах и акциях, и  загубить его было б просто неразумно.
По крайней мере, там не пропагандируют торговать на склейках фьючерсных контрактов ( см подпись)))).
Да и не пойдут трейдеры после Броко в ваши кухни, это для них пройденный этап, зря стараетесь. Пойдут на прямой рынок, чего и всем желаю. 8-)
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
Ну для начала - брока та-же кухня что и все остальные. Более того - нагловатая, хамовитая, и шельмоватая кухня. Действия Мальцева - тоже ясны, он всеми силами пытается удержать утопающий бизнес... Пытается влить в него всё больше и больше клиентов, чтобы накачать больше и больше денег!

Но, вы поймите и нас - коллег по цеху... На наш взгляд - BroCo труп, потому что крупно влип. Очень крупно влип. Уголовка. И на мой взгляд - наиболее правильно в данной ситуации - тихо умереть, рассчитавшись с клиентами. Не дожидаясь вердикта американского суда, когда в результате компания громко лопнет причинив непоправимый ущерб индустрии в целом.

Поэтому я предостерегаю и рекомендую потенциальным клиентам - воздржаться от открытия счетов в этой компании (по крайней мере, до окончания разбирательства), а существующим - рассмотреть вопрос о переходе в другиеброкерские компании.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of
MAYZUS Investment Company

Оффлайн Ленар

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Ленар, не прикидывайтесь "шлангом", если вам как представителю компании нечего сказать, то так и напишите!
Нечего тут людям голову морочить если не в состоянии ответить на вопрос в несколько предложений, повторюсь - Ответьте лучше на 12 вопросов поставленных в статье, если вы уже признались, что являетесь сотрудником Броко. На те самые, на которые не нашло ответы ваше начальство. Лично меня больше всего волнует вопрос 4-й   (и повторите его) дабы довести общественности мнение вашей компании.

Нет ответа - дисскусия закончена, если его не сформулировало ваше руководство, сомневаюсь что и вы что-то внятное скажете.

Не надо мне кидать ссылку на Ваш журнал. Мне кажется там вирусы.
Сформулируйте Ваш вопрос тут и ответим на все, что Вы не поняли. Хотя уже давно все было разжевано в этой ветке раньше.
Broco

Оффлайн Ленар

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ну для начала - брока та-же кухня что и все остальные. Более того - нагловатая, хамовитая, и шельмоватая кухня. Действия Мальцева - тоже ясны, он всеми силами пытается удержать утопающий бизнес... Пытается влить в него всё больше и больше клиентов, чтобы накачать больше и больше денег!

Но, вы поймите и нас - коллег по цеху... На наш взгляд - BroCo труп, потому что крупно влип. Очень крупно влип. Уголовка. И на мой взгляд - наиболее правильно в данной ситуации - тихо умереть, рассчитавшись с клиентами. Не дожидаясь вердикта американского суда, когда в результате компания громко лопнет причинив непоправимый ущерб индустрии в целом.

Поэтому я предостерегаю и рекомендую потенциальным клиентам - воздржаться от открытия счетов в этой компании (по крайней мере, до окончания разбирательства), а существующим - рассмотреть вопрос о переходе в другиеброкерские компании.

Зависть - плохое чувство. Чёрная зависть - ещё хуже, дорогой "коллега по цеху". А ваш взгляд никого не интересует.
Broco

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Думающие люди заметят разницу между человеком, который защищает честь компании, сотрудником которой он является и людей, которых он лично знает и за которых ручается, и человеком, "пиарастом", как Вы выразились, который пришел в эту ветку специально поднагадить этой компании и этим людям.

Думающие люди заметят, я надеюсь.

Предоставляйте факты и пишите объективно, без личных выпадок - и получите объективные ответы. Иначе это просто словесная перепалка. Заметьте, на вопросы по фактам дела представители нашей компании отвечают каждому.

Уважаемый, я НИ РАЗУ Вам никаких вопросов не задавал, не упоминал Вас ни разу и не понимаю зачем я это должен делать, потому как НИ РАЗУ не представляю кто Вы такой. Являетесь ли ВЫ 
человеком, который защищает честь компании, сотрудником которой он является и людей, которых он лично знает и за которых ручается
или не являетесь (сами Вы об этом не писали).
 Ибо мне не интересно. Перестаньте уже ко мне обращаться со всякой чушью.

"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts, and beer". Abraham Lincoln

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com

Зависть - плохое чувство. Чёрная зависть - ещё хуже, дорогой "коллега по цеху". А ваш взгляд никого не интересует.
Сэр, у вас сильно завышенная самооценка. Не вижу предмета для зависти.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of
MAYZUS Investment Company

Оффлайн Сержант Пронин

• На рынке тоже нужна дисциплина...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Всегда готов к инновациям и диверсификациям!
    • Просмотр профиля

Мне кажется, что лучше не делать таких заявлений в отношении какой-либо компании, если Вы не владеете всей инфой, а Вы не владеете. По меньшей мере, это неэтично. Таких как Вы надо в  вечный БАН на форумах. Я думаю, меня многие поддержат.
Спокойный тренд нам только снится...

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets

Помнится Мальцев как-то сказал на своем форуме, что Броко будет работать даже когда один трейдер будет.
Броко отличается от других, тем что она действительно создана трейдерами для трейдеров и при том успешными трейдерами замечу,  то что для вашей кухни будет смертельно, для Броки ерунда.
Дадут штраф- заплатят, не дадут- не заплатят. Ну еще и доказать надо заявленное.
 Там постоянно комиссия кого-то штрафует))
Вообще, конкуренты Броко раздули тему до смешного, а мастер фикусы из Журнала "Биржевой Дурак (лидер)" вообще отжигают)))
Другие пузыри надувают))
Развлекайтесь дальше))

Оффлайн Fozer

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Ленар, не прикидывайтесь "шлангом", если вам как представителю компании нечего сказать, то так и напишите!
Нечего тут людям голову морочить если не в состоянии ответить на вопрос в несколько предложений, повторюсь - Ответьте лучше на 12 вопросов поставленных в статье, если вы уже признались, что являетесь сотрудником Броко. На те самые, на которые не нашло ответы ваше начальство. Лично меня больше всего волнует вопрос 4-й   (и повторите его) дабы довести общественности мнение вашей компании.

Нет ответа - дисскусия закончена, если его не сформулировало ваше руководство, сомневаюсь что и вы что-то внятное скажете.

Сформулируйте Ваш вопрос тут и ответим на все, что Вы не поняли. Хотя уже давно все было разжевано в этой ветке раньше.

Ленар, вопрос поставлен в статье, где чёрным по белому написано и сформулировано.
Когда "кажется" - сами знаете что нужно делать.
Что-то я не увидел ответа на этот вопрос в частности на форуме, зачем мне его формулировать если он уже сформулирован?

Вы будете давать ответ? Или и дальше отмалчиваетесь не зная что ответить переводя темы и вопросы на разные глупости.

Мне абсолютно нет разницы будет Броко функционировать или "загнётся", меня интересует "честность и открытость" ДЦ Броко, ведь подставлены много трейдеров (возможно такие есть и на форуме).

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets

Нечего тут людям голову морочить если не в состоянии ответить на вопрос в несколько предложений, повторюсь - Ответьте лучше на 12 вопросов поставленных в статье, если вы уже признались, что являетесь сотрудником Броко. На те самые, на которые не нашло ответы ваше начальство. Лично меня больше всего волнует вопрос 4-й   (и повторите его) дабы довести общественности мнение вашей компании.

Ленар, вопрос поставлен в статье, где чёрным по белому написано и сформулировано.
Что-то я не увидел ответа на этот вопрос в частности на форуме, зачем мне его формулировать если он уже сформулирован?

Вы будете давать ответ? Или и дальше отмалчиваетесь не зная что ответить переводя темы и вопросы на разные глупости.

Мне абсолютно нет разницы будет Броко функционировать или "загнётся", меня интересует "честность и открытость" ДЦ Броко, ведь подставлены много трейдеров (возможно такие есть и на форуме).
Настойчиво пиарите свой журнал "Биржевой Дурак" ибо другого смысла не вижу в ваших постах.
Лучше
Сформулируйте Ваш вопрос
тут.
Вы что торгуете в Броко на американском рынке, что за такая забота о трейдерах возникла?
А журнал действительно " Биржевой Дурак")))) , читаеш его и... ну смешные вы.
Кстати, как там торгуется 6EСONT))))  Лимитники на нем можно выставить?

Оффлайн Old school

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер отсутствует
    • Просмотр профиля
Во-вторых, для компании BroCo основной рынок - российский рынок, потенциал доходности которого в услувиях существующей конкуренции и существующей ситуации в стране - отсилы 200,000 долларов (сильно завышено) на одну компанию калибра BroCo. Учитывая сильно раздутый штат компании BroCo, - получаемой от операционной деятельности прибыли недостаточно для содержания компании. Я более чем склонен полагать, что компания уже давно залезла в деньги еще не слившихся клиентов - тоесть, суммарный баланс по счетам клиентов гораздо выше чем сумма активов компании.

По моему, самое время сматывать удочки. Пока гром не грянул

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Во-вторых, для компании BroCo основной рынок - российский рынок, потенциал доходности которого в услувиях существующей конкуренции и существующей ситуации в стране - отсилы 200,000 долларов (сильно завышено) на одну компанию калибра BroCo. Учитывая сильно раздутый штат компании BroCo, - получаемой от операционной деятельности прибыли недостаточно для содержания компании. Я более чем склонен полагать, что компания уже давно залезла в деньги еще не слившихся клиентов - тоесть, суммарный баланс по счетам клиентов гораздо выше чем сумма активов компании.

Напиши  статью об этом в журнал  "Биржевой Дурак", прославишся.
А так креститься надо, заодно от всякого блуда убережет)))
Да, кстати, незабудь поставить лимитники на 6EСONT, ожидается хороший тренд)))) 

Оффлайн Ленар

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Как я уже сказал, сформулируйте вопрос здесь. Читать бред в Вашем журнале я не намерен. И перестаньте, пожалуйста, кидать мне ссылки на него  :-)
Broco

Оффлайн Comodo35

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Я боюсь, что уже поздно, на одном из форумов прочитал, что уже не выплачиват....вовремя  я свои вывел блин   :|

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets

Я боюсь, что уже поздно, на одном из форумов прочитал, что уже не выплачиват....вовремя  я свои вывел блин   :|
Правильно сделал, всеж решился поставить  лимитники на 6EСONT, по рекомендации журнала  "Биржевой Дурак"?
Смотри обратно не заводи. :D