Автор Тема: Власти США заморозили активы компании BroCo Investments  (Прочитано 102886 раз)

Hunter_GB

• Гость
Ну крутые, ну молодцы, памперсы часто меняли,? Броко, инфа как предложение скинута мной в личку. Цека повысилась

Оффлайн Ленар

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Да и что этот ОБЭП, мошенничество или подстава Броко вот в чем вопрос? Зачем то народ цепляется к адвокату, самому крутому, а зачем он такой нужен крутой, раз мы кристально чисты, кто не виновен тот в защите не нуждается? Или я не прав? Да дело непростое, столько мнений разных  уже начитался, ух голова кругом....кому верить.

Кто не виновен тот в защите не нуждается??? В нашем-то мире?  :-) По-моему, это верх наивности.
Если не можете решить сейчас кому верить - подождите, решите потом. Ведь суда еще не было. Быстро сделать вывод можно, но важно также не ошибиться.
Broco

Hunter_GB

• Гость
Три синих монитора, прерванный вебинар, ставки повышаются.

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ну крутые, ну молодцы, памперсы часто меняли,? Броко, инфа как предложение скинута мной в личку. Цека повысилась

Михаил, я не понял Вашу фразу про памперсы и кому она адресована....  :-o

В личке сообщение я видел, но и с его восприятием возникли трудности....
Если Вы действительно хотите мне что-то сказать обратитесь ко мне по моим контактам, я ведь почти всегда на связи :)
Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Три синих монитора, прерванный вебинар, ставки повышаются.
Пошла реклама вебинара " Золотой Хрест" ?
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Hunter_GB

• Гость
Если Вы действительно хотите мне что-то сказать обратитесь ко мне по моим контактам, я ведь почти всегда на связи :)
А кто вы? Конкретно. броко много... кроуфр уже почти карманная организация... я дал свои координаты - проявитесь. Насчет BBS - не тужтесь даже. Предложенная инфа имеет цену, все манипуляции и вторые действия мне известны. Тем более, что сделки упомянутые SEC - это нонсенс, но время и частота их проведения - уже повод.

Hunter_GB

• Гость
BBS - по понятиям, по кресту, я знаю только одно место, где после зеленки на лбу чтобы пулю не испачкать. Такая шутка считается очень крутой. И за нее отвечают. Я могу ответить.

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
А кто вы? Конкретно. броко много... кроуфр уже почти карманная организация... я дал свои координаты - проявитесь. Насчет BBS - не тужтесь даже. Предложенная инфа имеет цену, все манипуляции и вторые действия мне известны. Тем более, что сделки упомянутые SEC - это нонсенс, но время и частота их проведения - уже повод.

Михаил, вгляните на подпись к сообщениям  :wink:
Я ради Вас перехватил общение на данном ресурсе  :-)

С уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
BBS - по понятиям, по кресту, я знаю только одно место, где после зеленки на лбу чтобы пулю не испачкать. Такая шутка считается очень крутой. И за нее отвечают. Я могу ответить.

Hunter, BBS - Вы решили перейти на разговор "по понятиям"?  :-D

Думаю для этого есть масса специфических ресурсов, где можно блеснуть  :wink:
Здесь ведь все мы не для этого

С уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова

Оффлайн Old school

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер отсутствует
    • Просмотр профиля
Кошмар какой-то. Читаешь и волосы дыбом становятся. Создается впечатление, что здесь сборище аферистов, которые продают друг другу компромат на Броко. Да еще и по понятиям.

Оффлайн Comodo35

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

СМИ РФ писали про мошенничество, зарубежные СМИ - про хакерский взлом, осталось только про медведей, водку и матрешек дополнить  :-D

С уважанием, Киселев Сергей

Может укажите американские СМИ, где писали про хакерский взлом? Так как на сайте sec.gov описана совсем другая история

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

СМИ РФ писали про мошенничество, зарубежные СМИ - про хакерский взлом, осталось только про медведей, водку и матрешек дополнить  :-D

С уважанием, Киселев Сергей

Может укажите американские СМИ, где писали про хакерский взлом? Так как на сайте sec.gov описана совсем другая история

Достаточно посмотреть новости/статьи в гугле по данной теме, указав в поисковой строке название компании :)
Приложил к посту скрин одного из заголовков газет.

А то что на сайте SEC написано в претензии мы по максимум выложили в сети для опровержения "громких" заголовков СМИ, но видимо журналисты до него не добрались при публикации, как в России, так и за рубежом.

Наталья Фефилова

Оффлайн NoviceF

• $$$$$
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • $$$$$
    • Просмотр профиля
Да уж события разворачиваются интереснейшим образом, интересно разберутся ли по понятиям? А по поводу невиновности конечно суд покажет.

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
А то что на сайте SEC написано в претензии мы по максимум выложили в сети для опровержения "громких" заголовков СМИ, но видимо журналисты до него не добрались при публикации, как в России, так и за рубежом.

Я дико извиняюсь, но предложение, написанное Вами совсем непонятно. Может ввиду спешки оно так не согласовано, может ввиду чего ещё.

Не могли бы Вы пояснить, что Вы хотели этой фразой сказать?

Что SEC врет? Или SEC не врет, а врут СМИ?
"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts, and beer". Abraham Lincoln

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Так, давайте по порядку, может кому-то пригодиться.
Гражданин идет действительно в милицию с заявлением и если оно попадает под компетенцию ОБЭП, то его направляют туда, он пишет заявление, его принимают и регистрируют в дежурной части. Далее производиться дознание и если усматривается состав преступления, то возбуждается уголовное дело, согласовывается с прокуратурой. Дальше происходит расследование собственно уголовного дела. Если дело раскрыто  и виновные задержаны; Прокурор проверят все, утверждает и дело передается в наш Суд, в самый гуманный в Мире. Примерно так все будет выглядеть.
Удачи!
Да , чуть не забыл.
Все обыски и аресты только через Суд .
Тоесть следователь идет к прокурору  согласовывает  и потом следак идет к судье за санкцией.

Ну в идеале по закону почти так. Только заявление нужно подавать не в районное отделение, а сразу в ОБЭП. Чтобы не было проблем с регистрацией, нужно писать сразу, до подачи, копию в прокуратуру.

Далее производиться дознание
- Это именно тот момент, когда без всяких санкций будут яйца дверью прищемливать.

В целом, Вы более или менее в курсе идеально описанной в законодательстве процедуры (за исключением некоторых процессуальных нелепостей, которые Вы описали, очевидно, не со зла, а по незнанию).

В жизни всё происходит совсем не так, а гораздо проще, к сожалению или к счастью. Тут с чьей стороны смотреть.

"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts, and beer". Abraham Lincoln