ночь на дворе...
Kolyan, если вам действительно интересно - вы позвоните мне утром в офис, прямой номер на сайте есть в разделе "Команда" под фотографией... а заниматься софистикой на форумах по ночам это не мое
лично я считаю что трейдер который покупал торговые сигналы в штатах и неплохо на этом заработал не должен подобно замороженным деньгам на нашем счете лишаться свободы до выяснения всех обстоятельств... хотя это только мое личное мнение
Здесь, я напомню сторонний форум и ветка, в которой проблемы Вашей компании обсуждаются. Это если Вы, по поводу ночи, мальца потерялись в пространстве, где находитесь. И забыли зачем Вы здесь.
А я так понял, что Вы здесь находитесь затем, чтобы объяснить испуганной публике, что Вашей конторе не совсем еще карачун пришел и Вы типа еще поборетесь и Вас есть шансы.
Что представляется весьма сомнительным, исходя из того несвязного потока сознания, который от Вас тут исходит. И исходя из тех вопиющих несоответствий в "информации", которую Вы тут периодически озвучиваете.
Насчет позвонить Вам в офис, это уж совсем запредел. Мне без надобности, да и Вам не по Хуану сомбреро, чтобы я Вам звонил.
Примите добрый совет, придите в себя, осознайте, что это ВЫ тут должны доказывать, что Вам еще не совсем п....ц пришел, и больше не позволяйте себе оборотов из серии - "позвоните мне утром..." Дольше до увольнения продержитесь.