А с чем связана раннеутренняя покупка usdcad? с каналами вроде не клеится..
Цитата: OCA от 01.03.2010 20:55А с чем связана раннеутренняя покупка usdcad? с каналами вроде не клеится..Хотел равноувесить австралийца, да вот ошибочка вышла, утяжелил, но завтра мне оба отдадут то, что не дали сегодня.
Цитата: Petr_I от 01.03.2010 21:52Цитата: OCA от 01.03.2010 20:55А с чем связана раннеутренняя покупка usdcad? с каналами вроде не клеится..Хотел равноувесить австралийца, да вот ошибочка вышла, утяжелил, но завтра мне оба отдадут то, что не дали сегодня.Ну что закончился эксперимент или еще норм?
Петр, болею за Вас. Не торопитесь, чтобы выполнить план, у Вас еще куча времени.
Всем привет. Вопрос. Зачем успешному трейдеру открывать всем секреты своей торговли? Подстава компаний с целью убедить людей что зарабатывать на форексе возможно? PR с целью привлечения денег в ДУ? Или хвастовство?P.S. После прочтения статьи http://forbes.by/content/pravda-o-foreks стал смотреть на вещи под другим углом.МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАС РАЗВОДЯТ?
Цитата: Maxx от 07.03.2010 19:22Всем привет. Вопрос. Зачем успешному трейдеру открывать всем секреты своей торговли? Подстава компаний с целью убедить людей что зарабатывать на форексе возможно? PR с целью привлечения денег в ДУ? Или хвастовство?P.S. После прочтения статьи http://forbes.by/content/pravda-o-foreks стал смотреть на вещи под другим углом.МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАС РАЗВОДЯТ? Вас разводят, а нас нет!! Просто не играй, а работай.
///входы все не пойми чем расчитаные.....и просто мое мнение торговля без стопов с короткими тейками к добру не приведет
Ох, Петр, ну и лося же Вы вырастили... Очень грустно будет, если цена так и не вернется к 1,38... Правда от 1,372 я тоже схватил... Но своего - уже пристрелил.
Цитата: r_dark от 19.03.2010 06:48Ох, Петр, ну и лося же Вы вырастили... Очень грустно будет, если цена так и не вернется к 1,38... Правда от 1,372 я тоже схватил... Но своего - уже пристрелил.Рука не поднимается пристрелить, животное все-таки-))