Цитата: УФР от 17.04.2010 13:54
Так оно и есть, группа лиц из РФ во главе с Мальцевым
В ходе расследования кем?
Заявление есть?
В милицию или прокуратуру?
Нет. Или вы говорите о неких расследованиях маврикийской оффшорки в отношении граждан РФ?
И готовы ответить, за такие незаконные действия в суде РФ?
Трудно отвечать холопам Мальцева, прежде всего задавайте правильно вопросы, и не искажайте смысл моего поста, цитированием, и вашими одноразовыми коментариями, не превращайте эту ветку в хрен знает что, Анатолию денег должна Броко.
Трудно отвечать холопам Мальцева, прежде всего задавайте правильно вопросы, и не искажайте смысл моего поста, цитированием, и вашими одноразовыми комментариями, не превращайте эту ветку в хрен знает что. Анатолию денег должна Броко.
Цитата: Broco от 17.04.2010 11:14Запланированное на 16 апреля заседание суда по иску SEC по согласованию сторон перенесено на 30 апреля. ...С уважением, Киселев СергейПеренесли на 29 апреля в 15:00 часов.
Запланированное на 16 апреля заседание суда по иску SEC по согласованию сторон перенесено на 30 апреля. ...С уважением, Киселев Сергей
Прошу КРОУФР опубликовать мою вторую претензию! Броко обарзело!
Цитата: Anatoliy от 19.04.2010 17:54Прошу КРОУФР опубликовать мою вторую претензию! Броко обарзело!Анатолий, ведите себя как культурный человек, пожалуйста С уважением
Цитата: Broco от 19.04.2010 18:18Цитата: Anatoliy от 19.04.2010 17:54Прошу КРОУФР опубликовать мою вторую претензию! Броко обарзело!Анатолий, ведите себя как культурный человек, пожалуйста С уважениемЯ себя веду как культурный человек! Терплю. Хотя давно обещал оставить о вас негативные отзывы.А вот вы ведёте себя крайне невежественно, постоянно игнорируете. И тут же пишете о своей честности! Да грошь цена ей, а может и меньшеГде деньги? Где ответ по проверке? Где КРОУФР?: несколькими страницами ранее я показал письмо Литвиненко, в нём он подтвердил участие Броко в КРОУФР
Цитата: SEC-case от 17.04.2010 13:48Цитата: Broco от 17.04.2010 11:14Запланированное на 16 апреля заседание суда по иску SEC по согласованию сторон перенесено на 30 апреля. ...С уважением, Киселев СергейПеренесли на 29 апреля в 15:00 часов.Опять несрастуха?