Собратья вольноторгующие трейдеры, свершилось.
Все позиции закрыты.
Итоговое состояние счета:
---
161 436.92 $ + снято
20 000 $ (
181 436.92 $ )
Цены закрытия:
---
EurUsd 1.2401
GbpUsd 1.4525
AusUsd 0.8886
NzdUsd 0.7123
Благодарю всех, кто был со мной все время пока длился эксперимент и за оказанную поддержку.
Прошу оставаться со мной до окончания вывода средств со счета, после чего опубликую небольшое резюме по компании, где обслуживался счет, в котором опишу плюсы и минусы в работе с ней.
В завершение будет объявлено о новом эксперименте, на этот раз другая компания, другие символы другие цели.
По поводу текущего положение дел на рынке.Судя по всему старания аналитиков увенчались успехом, движение дожали, в теории пройти по отдельным символам можем еще 200-300 пунктов но, судя по всему до середины лета глобально, если смотреть по индексу доллара будем на месте. Уповать на то, что вот он родимый откат я бы тоже не советовал, возможно, пойдем и дальше но это уже не прогнозированное движение и соответственно рекомендации аналогичные предупреждению на трансформаторной будке – «не влезай, убьет».
По построению текущей пирамидки.Признаю что ошибочным было открытие позиций по AudUsd, NzdUsd, свопы начисленные по этим символам еще раз показали что игра на разнице процентных ставок жива не смотря ни на какие там росты долларов и падения евроВ. Пока по ставкам Фрс ситуация не прояснится по этим символам ничего дельного не будет, покупать уже поздно, похоже что потихоньку будут сбрасывать, так что до осени судя по всему эти символы в оффлайн.
Верным решением было не трогать UsdCad, UsdJpy
Наиболее оптимальным было бы ограничится EurUsd, GbpUsd что в теории позволило бы дотянуть до ~200 000$, но как говорится, знал бы где упадешь …
Первую сумму для вывода средств, наверное, попросим озвучить Парамона
как наиболее крупного специалиста в этом весьма щепетильном вопросе (прошу разбить всю сумму не менее чем на 4 операции вывода).
Еще раз благодарю всех за оказанную поддержку
искреннее Ваш Alexey-NA.