Состояние счета:
93 133.62 $ + снято
10 000 $Прошлую неделю закрыли довольно таки хорошо, как по евро, так и по фунту. В ближайшие дни думаю, попробуем таки взять 1.3450 по евро доллар, но пока уровень жив никакого позитива, ждем.
Аналитики пока без конкретных призывов к действию, на мой взгляд масса собрана теперь будем ее отыгрывать.
Также хотел бы поделится с вами собратья трейдеры кое, каким наблюдением.
Кроме компании в которой обслуживается счет данного эксперимента у меня есть счета еще в трех дц., за последние несколько недель со всех компаний были звонки, суть – как у Вас дела ? а Вы в курсе что Вы наш самый лучший клиент ? кстати, а с финансами у Вас что ? может пополнитесь на пару тысяч, авось да и выиграете что нибудь… в общем ничего конкретного, так сказать “ненавязчивое” дайте денег, к компаниям вообще то, говоря претензий нет, так как сам открывал счет, давал контакты, если разобраться имеют право узнать, как поживает их “лучший” клиент.
Поводом для данной приписки стало другое, 2 из этих компаний ввели акцию, и честно говоря, стало обидно, дурят народ, почем зря, попытаюсь в двух словах описать, что к чему.
Представителям компании – написанное ниже есть исключительно мое мнение, не является ни рекламой а ни анти рекламой а исключительно выражением собственного мнения, право на это имею (хотя бы из того что являюсь клиентом).
Суть акции – положи на счет …. и получи на счет …% бонуса. Вроде бы ничего особенного скажете Вы, в действительности банальная попытка выжать с горе трейдера все до копейки. Дело в том, что счет до нуля Вы слить не можете (маржин калл) опустить до нуля уровень MC компания не рискнет, благо тут тебе и игра на гепах, и игра на новостях с отрицательным балансом и разные нюансы как крыть тех кто умудряется зарабатывать, в общем, морок больше чем пользы.
Вот и родилась у гениев маркетинга эта кон гениальная идея, как на … … и рыбку съесть.
При пополнении клиенту зачисляется на счет средства, но не просто зачисляются на баланс, а зачисляются в виде кредита, который снять естественно он не может. Для тех, кто спрашивает, а зачем оно мне надо ? заготовлен ответ, Вы имеете право снять эти средства только когда совершите 3 в … степени торговых операций, в общем заведомо невыполнимые условия.
В итоге когда дело доходит до MC позиции
естественно закрываются, и вроде на счете остаются средства, как и раньше
только это уже не средства клиента а средства компании, тот пресловутый бонус, который после слива тут же отзывается и у вас на счету отрицательный баланс. В былые времена он округлялся до нуля но теперь в виду тяжелой экономической ситуации он все висит и висит… то ли у компании что то зависло, то ли клиент либо поленится открыть новый счет и снова пополнится и компенсирует минус что является доп. прибылью.
Ну что ж, я не буду призывать трейдеров к ответным действиям, я ведь просто высказываю свое мнение, я просто опишу недавнюю ситуацию с моим другом, по имени Вася, фамилия вроде Пупкин, точно не припомню. В общем, было у него 2000, прочитал он значит, про данную акцию и решил заняться трейдингом. Открыл счет в компании, все данные корректно указал, и попросил свою лучшую подругу Тосю открыть счет, только ее счет, почему то на своем компютере он открывать не захотел, а попросил ее открыть на другой машине. Дальше больше, одолжил он Тосе 1000$. Пополнили они оба счета (с разных счетов), подождали чуток, на счет зачислили бонусы, ну и открылся Вася всей маржей на покупку евро, а Тося по случайному стечению обстоятельств на продажу, таким же объемом. Время шло а вместе с ним и рынок, в итоге вылетела Тося по стоп ауту
вроде ничего хорошего но в тот момент когда ее счет благополучно отдал концы Вася решил закрыть все позиции и вывести средства, про суммы не в курсе но слышал что он снял вроде более 2000$ … вот такая история.
Кстати, а мой друг Андрей с подругой Ириной тоже вроде торговали, только Вот Андрей открыл счет с нулевыми свопами (есть и такое в природе) а Ирина обычный счет с начисление свопов. Она почему то держала позиции только по символам у которых есть положительные свопы (в общем в нужном направлении).