Братцы. Все-таки решил я, что недостаточно экономически эрудирован для того, чтобы мало-мальски значимые суммы кидать «на рынок». Тем не менее, есть свободное бабло – регулярно поступаемое в бюджет. Пробабки были ко мне благосклонны, одарив двумя однушками – царство им небесное… Вот и думаю – то ли жениться (шутка), то ли доверить бабло проф. Управляющим. Знаю, есть ПИФы. О них слышал и хорошее и плохое. Есть ПАММы. Про последние знаю мало. Вернее, представляю, что это тот же Форекс, тока ты свои кровные в ДУ отдаешь неким «дядечкам». Хотел бы узнать, кто-нить из вас пользуется подобными услугами или слышал что-нить полезное? Негатив тоже велком. Только конструктивный, т.к. хочется разобраться.
Прошу сердечно - не писать гневливые реплики на тему - думай своей головой и прочее. Мне пока с реальными деньгами тяжеловато сделки самому делать. Т.к. опыта мало.
И еще такой момент - может, кто слышал... Чиатал и слушал по РБК, что сейчас набирают обороты разные проекты коллективного инвестирования. Там не только валюта, ценбумаги, но и разные старт-ап интернет- и инновационные проекты и прочее. У людей, кто драйвит эти проекты, есть хорошие идеи, но нет бабла для запуска нового бизнеса. Вот они и приглашают всех желающих войти в пул и стать со-инвестором. Кто-нить сталкивался с подобным, участвовал в подобных старт-апах?