На рациональном уровне это всем понятно, но стоит азартному человеку "завестись" и куда только девается это понимание. Встречал такого рода людей, они и сами не рады, но против натуры не попрешь.
Цитата: Samson от 13.11.2013 19:12На рациональном уровне это всем понятно, но стоит азартному человеку "завестись" и куда только девается это понимание. Встречал такого рода людей, они и сами не рады, но против натуры не попрешь.Порекомендуйте этим ребятам ограничивать свои аппетиты советниками). как пример risk, под партнёрку фреша можно его получить бесплатно, им можно ограничить лоты как отдельно, так и в сумме и заблокировать. Для разблокировки прийдётся входить в папку терминала и удалять файл, за это время трейдер остынет.
Цитата: morozoff от 19.11.2013 21:00Цитата: Samson от 13.11.2013 19:12На рациональном уровне это всем понятно, но стоит азартному человеку "завестись" и куда только девается это понимание. Встречал такого рода людей, они и сами не рады, но против натуры не попрешь.Порекомендуйте этим ребятам ограничивать свои аппетиты советниками). как пример risk, под партнёрку фреша можно его получить бесплатно, им можно ограничить лоты как отдельно, так и в сумме и заблокировать. Для разблокировки прийдётся входить в папку терминала и удалять файл, за это время трейдер остынет.Интересная система с файлом))! А работает только под партнерку фф, или еще с другими дц можно есть?
Я думаю у многих была раздвоение личности
Это нужно выяснять на сайте. Там куча всяких тем, да и давно я там не был, у меня подписка на тему с обновлениями стоит и я туда захожу только когда есть что-то новенькое. В ролике, где про это говорится сказано что система ММ там полностью бесплатна, я так думаю что достаточно поставить бесплатную версию и пользоваться.