Автор Тема: Применение данных об объемах в своей торговле.  (Прочитано 84544 раз)

Оффлайн Andrew23

• Помогать-всегда неблагодарное дело, а вот направить на путь самое то.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Всегда ищи соратников в своём деле...
    • Просмотр профиля
    • Трейдинг за профит
понимаешь, я не имел с этим индюком дело, как объяснили, левая гистограмма, на основе которой был основан вход, как раз профиль за час, так уровень макс объёмов является именно для этого часа и далее, поэтому и имеет силу неболее скальпа, я объяснил свою точку, что стоп максимум 7п..
я про тоже, что работает и то и то, ты пойми, я не вхожу от каждого уровня, я фильтрую их, и только потом вхожу, а фильтрую я любой уровень динамическими объёмами и меня всё устраивает..Мой вопрос к тому, зачем здесь скрины ТА, ветка не о том..
Реклама в подписях запрещена!

Пытаться прогнозировать рынок Форекс, тоже самое, что и предсказывать погоду....Никогда не угадаешь.

ddd

• Гость
Мой вопрос к тому, зачем здесь скрины ТА
Я объяснил выше.

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Начну по порядку  :-)

Ну в идеале, любой статический уровень фильтруешь динамическими объёмами и будет тебе счастье, в виде стопа в 5-7 пипсов для скальпа и неболее 25п для свинга, и профита в разы превышающие стоп-лосс..
Я индикатор твой ещё не смотрел, но вроде нижние столбцы, это вертикальные обёмы?если да, то смотри при подходе к любому уровни на них, если произошёл выброс объёмов, то есть столбец выше средних показателей предыдущих, то на следующей свече заходи от уровня, но при этом условии невсегда успеешь зайти..и не грааль)
Ещё часто замечал такую особенность, если уровень сильный, и пробивается, то можно пытаться искать вход на отбитие с обратной стороны..невсегда работает, но бывает.
Ну а общепринятая система, так это просто вход на отбитие со стопов в 10п, но сама понимаешь к чему это приведёт)

Вертикальные объёмы - да, но они не похожи на родные. Напоминают вливания. Вот как раз сегодня объём в 9442 лота - развернул евро на уровне 1,2838. Спасиб за ответ  :mrgreen: Кстати насчет ТС со стопом 10п - обязательно проверю - есть идея  ^-^ )))

Оль, я про то, что не было никакого очевидного входа по объемам от 1.2930. Если бы ты вошла в бай, то еще на Америке словила лося. И в понедельник этот уровень ничем не отличился.
А при целях 5-7 пунктов вообще смешно слышать отбой от какого-то уровня, да  почти любая свеча на пятиминутке евродоллара не меньше 5 пунктов.

не, Дим,  вход был, потому что этот уровень стал объёмом пятницы)
Цели в 5-7п действительно смешны )))) мне надо как минимум 50 при стопе в 10п и, надеюсь,  что эти уровни, на которых накоплен объём прошлого дня, помогут нам их словить )))
Через 3 недели займусь созданием статистики  :wink:

P.S. ... все в отпуск!!! ))))  8-)

ddd

• Гость
не, Дим,  вход был
Покажи на графике, если не лень.

Оффлайн Andrew23

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Трейдинг за профит
Начну по порядку  :-)

Ну в идеале, любой статический уровень фильтруешь динамическими объёмами и будет тебе счастье, в виде стопа в 5-7 пипсов для скальпа и неболее 25п для свинга, и профита в разы превышающие стоп-лосс..
Я индикатор твой ещё не смотрел, но вроде нижние столбцы, это вертикальные обёмы?если да, то смотри при подходе к любому уровни на них, если произошёл выброс объёмов, то есть столбец выше средних показателей предыдущих, то на следующей свече заходи от уровня, но при этом условии невсегда успеешь зайти..и не грааль)
Ещё часто замечал такую особенность, если уровень сильный, и пробивается, то можно пытаться искать вход на отбитие с обратной стороны..невсегда работает, но бывает.
Ну а общепринятая система, так это просто вход на отбитие со стопов в 10п, но сама понимаешь к чему это приведёт)

Вертикальные объёмы - да, но они не похожи на родные. Напоминают вливания. Вот как раз сегодня объём в 9442 лота - развернул евро на уровне 1,2838. Спасиб за ответ  :mrgreen: Кстати насчет ТС со стопом 10п - обязательно проверю - есть идея  ^-^ )))

Эта так называемая ТС с 10п стопа, рулетка: пробьёт аль нет, нужный мощный хороший фильтр, что б знать пробьёт или нет, в противном случаи зачем судьбу испытывать)
Ищи фильтр, у меня это, ещё раз повторюсь, динамические объёмы
тебе успешно отдохнуть)

Пытаться прогнозировать рынок Форекс, тоже самое, что и предсказывать погоду....Никогда не угадаешь.

дим233

• Гость
Где водятся динамические объемы и как их получить/приручить?

Оффлайн Andrew23

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Трейдинг за профит
Ну много софта есть, которые предоставляют эти дин.объёмы: МаркетДельта, МаркетПрофиль в различных вариациях

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Всем привет! Для тех, кому интересны уровни объёмов, хочу показать какие красивые сделки были сегодня на демо. В реале получилось взять в  3 раза меньше))) - перестраховка - чёрт бы её.. кхм)))

Итак, на картинке - красная линия - Объём прошлого дня (количественный). Синий график - цена вчерашняя, красный - цена сегодняшняя в пространстве дня вчерашнего. При пробитии уровня 1,5730 поставила отложку на sell. Стоп был 20п.  Отложку ставила в селл, потому что цена находилась ниже графика цены вчерашней. Это и отфильтровало ложное направление в BUY. И кстати наличие цены вчерашней на уровне 1,5730 только усилило сигнал к продаже. На AUDUSD  такого не наблюдалось.

К сожалению такие сделки очень редки. Хорошо, если в неделю одна будет по паре.

Оффлайн rtgtk

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Да  объемы это хорошо. Если бы объемы еще  были на форексе  было бы вообще класс.

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Да  объемы это хорошо. Если бы объемы еще  были на форексе  было бы вообще класс.

Да если бы ещё был соответствующий (бесплатный!!!) софт для МТ4, то вообще улёт  :-D

P.S.  платить каждый месяц 80$ за индики - жаба душит  :|
P.S.S. на другом форуме посоветовали не связываться с объёмами в МТ4... детский сад - сказали )))

ddd

• Гость
P.S.S. на другом форуме посоветовали не связываться с объёмами в МТ4... детский сад - сказали )))
P.S.S.S. А на более других форумах торгуют VSA  по МТ-шным тикам и говорят, нафик не нужны другие объемы.

Оффлайн besttrader

• инвестор
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-1
    • Просмотр профиля
Если б не сливали они то можно было бы и прислушаться.

ddd

• Гость
Сливать можно по любой стратегии.

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
Объемы для VSA найти не проблема, т.е. поставить терминал с бесконечным демо на фьючерсы
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

Оффлайн sys6378

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
lani не подскажешь  терминал с бесконечным демо на фьючерсы?