Цитата: 777 от 12.06.2010 11:29Причем тут номер сообщения? Он вам совсем не нужен. На форуме есть тема Фючерсы опционы и вобще.... автор lani - зайдите и найдете что ищите..Уважаемый!Я понимаю, очень хочется, чтобы очередную мечту но топтали. Но я задал очередной прямой простой вопрос.И хотелось бы получить на него простой и прямой ответ.Могу повторить вопрос:"Какой прогноз из приведенных в этой ветке сбылся?"Возможные варианты ответа: 1. прогноз такой-то, см. там-то; 2. никакой; 3. отсутствие ответа - молчаливое согласие с вариантом 2; 4. ответ, уводящий в сторону - не молчаливое согласие с вариантом 2; 5. переход на личности - агрессивное согласие с вариантом 2.
Причем тут номер сообщения? Он вам совсем не нужен. На форуме есть тема Фючерсы опционы и вобще.... автор lani - зайдите и найдете что ищите..
Вы подумайте, если основываться на данных об объемах, то не проще ли основываться на информации, благодаря которой эти объемы образуються?
Возможные варианты ответа:... 3. отсутствие ответа - молчаливое согласие с вариантом 2...
Цитата: kr-friend от 12.06.2010 12:44Возможные варианты ответа:... 3. отсутствие ответа - молчаливое согласие с вариантом 2...Отсутствие ответа может и не являтся согласием (даже молчаливым). По большому счёту здесь никто никому ничего не должен ))))
Уважаемый!Здесь были приведены несколько прогнозов тех, кто торгует по объемам.Хоть один из них сбылся?
Цитата: kr-friend от 12.06.2010 11:05Уважаемый!Здесь были приведены несколько прогнозов тех, кто торгует по объемам.Хоть один из них сбылся? Уважаемый, так ведь и я о том же. А как приходит время отвечать на прямые вопросы, так никто никому ничего не должен.
Цитата: 777 от 12.06.2010 11:29Причем тут номер сообщения? Он вам совсем не нужен. На форуме есть тема Фючерсы опционы и вобще.... автор lani - зайдите и найдете что ищите..Уважаемый!Я понимаю, очень хочется, чтобы очередную мечту но топтали. Но я задал очередной прямой простой вопрос.И хотелось бы получить на него простой и прямой ответ.
Я просто поражаюсь как некоторые на халяву пытаються получить то, что другим достаеться собственным трудом или даже за деньги.... Одно дело делиться мыслями и доиыслами, и совсем другое требовать прогнозы которые постоянно будут сбываться....
Ладно, накалю обстановку , кидаю свой прогноз Ждём отскока от уровня 1,2178 - это уровень максимального объёма 4 июня.
а где стоп и профит? а то снова появятся недовольные
И скрин так чтобы цену было видно и дату.Это с МТ4?
Господин дж0кер, мне от вас прогнозы не нужны, я спросил про вчера. Сначала вы говорили про 1.2170, потом что-то про 1.2160, +/- трамвайная остановка, вот я и спросил, вы все еще ждете там разворота?