Автор Тема: Применение данных об объемах в своей торговле.  (Прочитано 84598 раз)

Оффлайн 777

• Президент Вселенной. Самопровозглашенный.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • С какой целью, когда и где вы родились? (c)
    • Просмотр профиля
Причем тут номер сообщения? Он вам совсем не нужен. На форуме есть тема Фючерсы опционы и вобще.... автор lani - зайдите и найдете что ищите..

Уважаемый!

Я понимаю, очень хочется, чтобы очередную мечту но топтали.
Но я задал очередной прямой простой вопрос.

И хотелось бы получить на него простой и прямой ответ.

Могу повторить вопрос:
"Какой прогноз из приведенных в этой ветке сбылся?"

Возможные варианты ответа:
 1. прогноз такой-то, см. там-то;
 2. никакой;
 3. отсутствие ответа - молчаливое согласие с вариантом 2;
 4. ответ, уводящий в сторону - не молчаливое согласие с вариантом 2;
 5. переход на личности  - агрессивное согласие с вариантом 2.

:-D :-D :-D

Здесь обсуждалась возможность использования объемов и варианты - как использовать, а прогнозировать разве кто брался? Вам дали подсказку, что прогнозами в этом направлении занимаеться lani - темы аналогичные....
— Если дать человеку рыбу — он будет сыт один день. А если дать удочку — он будет сыт всю оставшуюся жизнь.
— Если человеку дать костёр — ему будет тепло один день. А если облить бензином и поджечь — ему будет тепло всю оставшуюся жизнь...

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вы подумайте, если основываться на данных об объемах, то не проще ли основываться на информации, благодаря которой эти объемы образуються?

О! Прям мои мысли только в отношении такого понятия как "уровень" )

"...если основываться на данных об уровнях, то не проще ли основываться на информации, благодаря которой эти уровни образуются?"   :wink:

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
...
 3. отсутствие ответа - молчаливое согласие с вариантом 2...

Отсутствие ответа может и не являтся согласием (даже молчаливым). По большому счёту здесь никто никому ничего не должен ))))

Оффлайн dj0ker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
...
 3. отсутствие ответа - молчаливое согласие с вариантом 2...

Отсутствие ответа может и не являтся согласием (даже молчаливым). По большому счёту здесь никто никому ничего не должен ))))

золотые слова  :wink:

ddd

• Гость

Уважаемый!

Здесь были приведены несколько прогнозов тех, кто торгует по объемам.
Хоть один из них сбылся?

Уважаемый, так ведь и я о том же.  А как приходит время отвечать на прямые вопросы, так никто никому ничего не должен.

Оффлайн dj0ker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Уважаемый!

Здесь были приведены несколько прогнозов тех, кто торгует по объемам.
Хоть один из них сбылся?

Уважаемый, так ведь и я о том же.  А как приходит время отвечать на прямые вопросы, так никто никому ничего не должен.

ты похоже хочешь не прогнозы, а сигналы. сигналов (где войти, где стоп, где выйти) ты здесь не дождешься, а прогноз я тут кидал. сбылся он или нет, думай сам. вся торговля на рынке сводится с уровнями поддержки и сопротивленя, а не с мифическими rsi и стохастиками. информация об объемах это те же самые уровни поддержки и сопротивления. надеюсь знаешь как торговать с уровнями поддержки и сопротивления?

Оффлайн dj0ker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Причем тут номер сообщения? Он вам совсем не нужен. На форуме есть тема Фючерсы опционы и вобще.... автор lani - зайдите и найдете что ищите..

Уважаемый!

Я понимаю, очень хочется, чтобы очередную мечту но топтали.
Но я задал очередной прямой простой вопрос.

И хотелось бы получить на него простой и прямой ответ.

так и хочется спросить, а если никто не ответит, то что дальше?  :-D

Оффлайн 777

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я просто поражаюсь как некоторые на халяву пытаються получить то, что другим достаеться собственным трудом или даже за деньги.... Одно дело делиться мыслями и доиыслами, и совсем другое требовать прогнозы которые постоянно будут сбываться....
— Если дать человеку рыбу — он будет сыт один день. А если дать удочку — он будет сыт всю оставшуюся жизнь.
— Если человеку дать костёр — ему будет тепло один день. А если облить бензином и поджечь — ему будет тепло всю оставшуюся жизнь...

Оффлайн dj0ker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я просто поражаюсь как некоторые на халяву пытаються получить то, что другим достаеться собственным трудом или даже за деньги.... Одно дело делиться мыслями и доиыслами, и совсем другое требовать прогнозы которые постоянно будут сбываться....

ага, и все это в таком тоне, типа все это херня, раз никто тут еще прогнозы не накидал, а ведь должны были  :-D

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ладно, накалю обстановку  :D , кидаю свой прогноз   :wink:

Уровень 1,2205 - это максимальный объём прошлой недели, но теперь мы ждём отскока от уровня 1,2178 - это уровень максимального объёма 4 июня.

Оффлайн dj0ker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ладно, накалю обстановку  :D, кидаю свой прогноз   :wink:

Ждём отскока от уровня 1,2178 - это уровень максимального объёма 4 июня.

а где стоп и профит? а то снова появятся недовольные :)

p.s. скорее всего ты имела ввиду максимальный объем 3-го а не 4-го июня. да и он не по 2178 а по 2170.

Оффлайн 777

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
И скрин так чтобы цену было видно и дату.
Это с МТ4?

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а где стоп и профит? а то снова появятся недовольные :)

спасибо, что напомнили, на реальный счет отложку поставила на 1,2200 - переделаю завтра)

И скрин так чтобы цену было видно и дату.
Это с МТ4?

дата и цена чего - не поняла  :-) это МТ4 - да)

Да, 3- его, пардон! спешу) 3 июня - действительно 1,2170! По индюку - что на скрине - погрешность) показывает 1,2178)

ddd

• Гость
Господин дж0кер, мне от вас прогнозы не нужны, я спросил про вчера. Сначала вы говорили про 1.2170, потом что-то про 1.2160, +/- трамвайная остановка, вот я и спросил, вы все еще ждете там разворота?

Оффлайн dj0ker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Господин дж0кер, мне от вас прогнозы не нужны, я спросил про вчера. Сначала вы говорили про 1.2170, потом что-то про 1.2160, +/- трамвайная остановка, вот я и спросил, вы все еще ждете там разворота?

я говорил про уровни сопротивления для цены 1,2150 - 1,2170 - 1,2195 и кидал скрин с объяснением почему я так считаю. потом я взял кусок цены 1 июня когда произошел отбой наверх и определил в том месте максимальный объем на уровне 1,2160. вот и получился диапазон отбоя 1,2150 - 1,2170. да, я ждал там разворота. где именно произойдет разворот никто не знает, но можно переключиться на меньший таймфрейм и смотреть как там ведет себя цена. каждый торгует по своему.