Автор Тема: Схемы работы диллинговых центров  (Прочитано 87865 раз)

Оффлайн Glinskiy

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Тут просто развили обсуждение, что банки лучше ДЦ.
В контексте текущего обсуждения повелось, как я понял, называть Дилинговыми Центрами организации, которые осуществляют доступ на международный рынок Форекс находясь в правовой зоне разнообразных оффоров, а Банками называть организации, которые вроде как чем-то отличаются.....причем в лучшую сторону. На практике... и на примере Альфа-Банка мы видим, что банковской деятельностью у этой организации занимается предприятие, зарегистрированное на территории РФ, а Форексом иная организация под названием Alfa Forex Limited, загеристрированная в оффшоре.

По итогу.... юридической разницы между терминами (в контексте данного обсуждения) ДЦ и Банк несуществует.  Форекс от Альфа-Банка - это не банк, а логотип от банка в фирменном стиле иной дружественной организации.
Уважаемый договор я заключил с Альфа банком в его отделении в своём городе и печати стоят Альфа банка.

akadex

• Гость
Ну ладно - с альфа понятно... Что с другими - то же самое?

Не всегда все так просто как с Альфой... В "Договоре о присоединениях к договору присоединения согласно приказу такому-то" можно вовсе и не обнаружить адрес, а только наименование организации. А названия оффшора в официальном переводе с тамошнего национального языка и вовсе может оказаться созвучным с тем, что имеется у зарегистрированного на территории РФ предприятия, которое может быть и банком, и чем угодно.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
В контексте текущего обсуждения повелось, как я понял, называть Дилинговыми Центрами организации, которые осуществляют доступ на международный рынок Форекс находясь в правовой зоне разнообразных оффоров, а Банками называть организации, которые вроде как чем-то отличаются.....причем в лучшую сторону. На практике... и на примере Альфа-Банка мы видим, что банковской деятельностью у этой организации занимается предприятие, зарегистрированное на территории РФ, а Форексом иная организация под названием Alfa Forex Limited, загеристрированная в оффшоре.

По итогу.... юридической разницы между терминами (в контексте данного обсуждения) ДЦ и Банк несуществует.  Форекс от Альфа-Банка - это не банк, а логотип от банка в фирменном стиле иной дружественной организации.
Во первых, не "доступа на международный рынок Форекс", а совершение КАО по ценам форекс.
Во вторых, банки оказывают услугу "по белому" или "по серому".

По белому, это например ВТБ24, ПББ. Полностью легитимная схема. Включая банк налоговый агент.
А по серому, Альфа, Финам и т.д... непришейсапогуподворотник...

Впрочем об этом только здесь уже раз десятый пишу.
Однако проще: а хто ты такой!?
чем мозгами пораскинуть...
 :roll:

Aleksandr

• Гость

А вот не надо на примере паразитирующих на чужом имидже ДЦ делать ложные выводы, или может другой договор выложить, банковский?

То что банк банку разница - и так понятно, как и то что рядовые ДЦ с банковскими и рядом не валяються

akadex

• Гость
Ну зачем? Он есть на сайтах.....ВТБ24 к примеру. Найти не сложно.

Оффлайн Glinskiy

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Не всегда все так просто как с Альфой... В "Договоре о присоединениях к договору присоединения согласно приказу такому-то" можно вовсе и не обнаружить адрес, а только наименование организации. А названия оффшора в официальном переводе с тамошнего национального языка и вовсе может оказаться созвучным с тем, что имеется у зарегистрированного на территории РФ предприятия, которое может быть и банком, и чем угодно.
Уважаемые я вам повторяю у меня с Альфа банком проблем вообще не возникало с момента заключения договора. Если возникнут я обязательно озвучу.
Ввёл средства с пластиковой карточки, выводил ту на карту 22 раза без проблем. И ни каких там упрёков в свой адрес по поводу мошенничества с моей стороны, каких то там рыночных, нерыночных, безрыночных, сверхрыночных котировках речи не было, хотя торгую точно так же как и в ваших помойках. Зависаний и проскальзываний не замечал.

Aleksandr

• Гость
Ну зачем? Он есть на сайтах.....ВТБ24 к примеру. Найти не сложно.

Ну, и где там намек на офшор как у альфы?

Aleksandr

• Гость

Уважаемые я вам повторяю у меня с Альфа банком проблем вообще не возникало с момента заключения договора. Если возникнут я обязательно озвучу.
Ввёл средства с пластиковой карточки, выводил ту на карту 22 раза без проблем. И ни каких там упрёков в свой адрес по поводу мошенничества с моей стороны, каких то там рыночных, нерыночных, безрыночных, сверхрыночных котировках речи не было, хотя торгую точно так же как и в ваших помойках. Зависаний и проскальзываний не замечал.

Да не кричи ты так - мы поняли, поняли что тебе хорошо :wink: - тут спор не о альфе... Банк ведь лучше...

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Ну и слава Богу!
 :wink:
Тут вопрос что с женой...
Изменит или нет неведомо.
А вот что делать и как, "в случае", это и есть то самое.
 ^-^

Оффлайн Ninasuss_oFF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-5
  • Уважаемый участник
    • Просмотр профиля

Исключение - дц dbfx, но не совсем адекватно....всего 4 мес. удалось там торговать. Счет не мой был....

dbfx это IB FXCMa.
Время и рынок нас рассудит!

Aleksandr

• Гость

Исключение - дц dbfx, но не совсем адекватно....всего 4 мес. удалось там торговать. Счет не мой был....

dbfx это IB FXCMa.

И все-таки она крутиться..... :roll:

Оффлайн Ninasuss_oFF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-5
  • Уважаемый участник
    • Просмотр профиля

И все-таки она крутиться..... :roll:
Вы о чОм?
Время и рынок нас рассудит!

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Ну, дальше вы тут сами разберетесь.  :-)
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

akadex

• Гость
dbfx это IB FXCMa.

Слышал лишь.... что мелких клиентов проводят через FXCM.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
dbfx это IB FXCMa.
а вот это вопрос открытый...
ибо никем ни доказан ни опровергнут.
 :roll:
Кроме фактов что дбфх это лондонская дочка дб использующая платформу дбфх под вайтлейбом.

ДБ и сам сливает ликвидность нехило что-б при этом ещё и айбишничать.
Видимо когда стал вопрос допустить ритейл попросту заюзали подвернувшуйся платформу.