Добрый вечер, кто-нибудь работал по этой системе?
Из упомянутого в этой ветке хочу также добавить, что на рынке спот-форекс никакого ИНДИКАТОРА ОБЪЕМОВ - НЕТ!
Надеюсь в чем то помог вам
Да я имел ввиду NYSE когда говорил про обЪёмы. На форексе с его прекрасным MT4 их не может быть по определению.
Уже в самом MT4 объёмов быть не может, ибо напрямую на маркет не выводят, а варятся в кухне ДЦ.
Кстате в MT4 стопы ставить нельзя, я серьёзно !!! Или потеряете деньги.
В MT4 есть программа автодилер, подключается оператор и руками помогает цене прихлопнуть стоп.
Как смотрелка она конечно супер, но торговать через неё самоубийство.
Хотя я торгую, но у меня есть своя наработанная годами система(локировочная тс). Небыло бы её, я торговал бы по сей день по СКБ, но с ментальными стопами.
А то что автор мошенник, это не имеет никакого отношения к самой системе. Система от этого факта не начнёт сливать.
Она заточена под новичков, но и профи я знаю торгуют по ней. Ещё профи знаю вообще торгуют без всего, только цена и время.
Поверьте этого вполне достаточно для людей у которых чувство рынка развито настолько, что индюки им просто мешают.
Ну фундамент ещё куда не шло, можно поглядывать просто, но только не читая тот бред которые несут аналитики ДЦ и банков типа Мизухо или Коммерцбанка.
Думать надо своей головой в первую очередь.