Компании- участники КРОУФОР, убедительно прошу вас огласить суммы налогов, уплаченных вами в бюджет РФ по итогам 2005-го финансового года. Вопрос возник в связи с обсуждением темы здесь - http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/115951/Main/115209/#Post115951
С уважением,
Apprentice.
Ваш интерес понятен и обоснован,
Как вы наверно знаете, в наш холдинг входит несколько российских компаний, являющихся налогоплательщиками на территории РФ. Перечислю лишь некоторые из этих предприятий, которые являются крупнейшими налогоплательщиками в нашей Группе:
1. АКБ «Хлебобанк».
2. Академия биржевой торговли «Форекс Клуб».
3. Букмекерская компания ООО «Компания «Форекс Клуб».
Для того, чтобы мне собрать объективную информацию по уплаченным за 2005 года налогам этих предприятий мне необходимо пара дней.
В следующем году мы планируем проведение официального аудита Группы наших компаний, в результате которого все заинтересованные лица получат исчерпывающую информацию по нашей деятельности. При этом это будет не с моих слов, а будет представлено виде официального документа, заверенного лицензированным аудитором.
В добавление к портрету нашей социальной позиции хочу заметить, что наша компания с 2002 года осуществляет ежемесячную помощь детским домам по всей географии наших филиалов.