Автор Тема: Вот такая "регуляция"  (Прочитано 19813 раз)

Оффлайн Sergey KovalyovАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
Re: Вот такая "регуляция"
« Ответ #30 : 25.12.2009 18:08 »
ЗЫ: банк24 или таки ВТБ24?
Хотя банк24 ща тоже оказывает КАО.

А я не местный и путаю их. У тебя счет-то где? =)

Ну вжжжжисть не поверю что здравомыслящий клиент предпочтёт
удобство банковского перевода, ввода\вывода практически он-лайн
разному роду там отползания от налога и шифровке ...

Банковский перевод на счет в Латвии и делов-то. =)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25.12.2009 18:15 »
Но, как бы нам ни было что-то фиолетово, оно есть и явялется неотъемлемой частью индустрии.
Конечно являются, и не спорю...
Но является тамошней, забугорно-офшорной большей частью "индустрии".
А в данной теме рассматриваются вопросы именно российской, в которой пока
нет места для тамошней... и всех делов то... и стоило так напрягаться в доказывании обратного?
 ^-^

То, что будет какой-то перелом в России, это никак не повлияет на западные Дцы, которые всегда будут предлагать более клиентоориентированный сервис, чем Банки, т.к. Банкам эт о не надо, они прибыль на другом делают, на штамповании кредитов и прочем, а форекс им что мертвому припарок, особенно в плане ритейла.
Ну и пусть себе там предлагают, и пусть клиенты из РФ там пасутся, в чём проблем то?
Мне снова фиолетово что там есть и будет есть за бугром...
(а пиндоссы так вообще пусть хоть обделаются в своём хлеву )

Заблуждение насчёт банков. Это легитимное финкомпания. А это уже половина дела.
На западе с востоком кстати тож немало банков занимающиеся и брокеражем и дилерством.
Да таже священая корова куллтрейдинга начала века "Саксобанк", ещё ДБ, ЮБС и т.д...
Ну Сакса пронятно, ща позорище кому сажи, но другие банки вполне себе приличные конторы.

Среди российских тоже имеются банки, где потрейдить как на ФРРФ, так и форекс не западло.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25.12.2009 18:21 »
А пока лишь "банко-фондовики" бьют непотребку вполне обосновано, и аргументировано, они работают легально
со всеми вытекающими, а дэцэлки отбивают клиента из-за угла... ничего не боясь, ибо НЕТ их в РФ, а значит и наказать некого.
Будь дэца в РФ легально, тогда и борьба за клиента примет цивилизованые формы, и обе стороны равноправны перед законом...

А вы видели, во что превращаются эти регулируемые овечки, когда попадают на свободное офшорное поле?
БКС и ФИНАМ - это просто ппц.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25.12.2009 18:30 »
А я не местный и путаю их. У тебя счет-то где? =)
Ни в одном из них... (трейдинговых)
Лишь планирую. в Лайф следующий год, а ВТБ24 после запуска там мт5.

Ладно... спишем на то, что не местный...
 :wink:
Имелось ввиду личные счета и переводы между ними в том числе из банка в банк.
В Латвию то мы дядюшке Ли Хун Бину шлём, да ещё и попу в банке затребуют показать.
А тут мы промеж своих водим, причём ГТС это личный банковский счёт клиента, с реальным страхованием.
(вместо филькиной грамоты дэцелок)

Хотя в Альпари к чести сказать есть ввод (и только?) через Хандибанк.
Но опять же, этот перевод юридически всё тому же дядюшке...

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25.12.2009 18:38 »
Я одно время так же свято верил в Цетробанк, был уверен, что серьезная контора, ну не должна она меня обидеть. В результате отдал ему 10 (попусту потраченных) лет жизни и уволился. Организация та еще. Увольняли людей за 2 года до пенсии, людей, которые ему всю жизнь отдали и думали, что работают в супернадежной организации, не говоря о многих других неприятных мелочах. Болото, одним словом.
Смотри, Василий, не разочаруйся однажды в своем божестве.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25.12.2009 18:39 »
А пока лишь "банко-фондовики" бьют непотребку вполне обосновано, и аргументировано, они работают легально
со всеми вытекающими, а дэцэлки отбивают клиента из-за угла... ничего не боясь, ибо НЕТ их в РФ, а значит и наказать некого.
Будь дэца в РФ легально, тогда и борьба за клиента примет цивилизованые формы, и обе стороны равноправны перед законом...

А вы видели, во что превращаются эти регулируемые овечки, когда попадают на свободное офшорное поле?
БКС и ФИНАМ - это просто ппц.
Это кому вопрос?
Судя по цитате мне...

Регулируемые кем? вот собственно и ответ!
Мне начхать на серые схемы, и писал об этом тышшу раз.
И с этим по моему каждый постоялец знаком...

Для россиянина, читай забугорного относительно страны регулятора, эта регуляция пшик.
Запыхаешся в дороге мелочь на вокзале собирать прежде чем решишь там чё нибудь...
И только лишь "прописка" да "авторитет" этих ГАИшников, не позволяют сказать о их бессмысленности.
(тем более спорить)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25.12.2009 18:47 »
Я одно время так же свято верил в Цетробанк, был уверен, что серьезная контора, ну не должна она меня обидеть. В результате отдал ему 10 (попусту потраченных) лет жизни и уволился. Организация та еще. Увольняли людей за 2 года до пенсии, людей, которые ему всю жизнь отдали и думали, что работают в супернадежной организации, не говоря о многих других неприятных мелочах. Болото, одним словом.
Смотри, Василий, не разочаруйся однажды в своем божестве.
Эххх...
и снова меня никто не понял.
Ну да ладно...

Вопрос не в частных случаях, сочувствую, но это частный случай.
Менты тож плохи, пожарные, БТИ вон пропито насквозь...
Но никто ещё не отменял вести бизнес на территории РФ согласно его законодательства!

Ранее уже писал, что клиента скажем А могут выкинуть с его претензий из офиса как шалудивого пса.
И никому за это ничего не будет...

Оффлайн Ninasuss_oFF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-5
  • Уважаемый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25.12.2009 23:46 »
http://www.fx.ru/forum/20783-post1.html
Хе-хе. Купите фантик и можете дальше работать и спокойно рекламиться в метро. И плевать, что основная масса клиентов пойдет напрямую через офшорку. =)
16.07.2009

Информационное письмо " Об отсутствии правовых оснований на использование лицензий, выдаваемых ФСФР России, в качестве обоснования деятельности на валютном рынке".

Участникам рынка ценных бумаг

Об отсутствии правовых оснований на использование лицензий, выдаваемых ФСФР России,
в качестве обоснования деятельности на валютном рынке

В связи с выявлением ряда случаев размещения информации об имеющихся лицензиях на осуществление деятельности биржевых посредников и биржевых брокеров, совершающих товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле, выдаваемых Федеральной службой по финансовым рынкам, в качестве разрешения на предоставление услуг на валютном рынке Форекс (Forex), ФСФР России доводит до сведения участников рынка следующее.

Отношения, связанные с деятельностью на валютном рынке, в том числе деятельностью по привлечению денежных средств для осуществления операций на валютном рынке Форекс (Forex), не регулируются нормативными правовыми актами ФСФР России, лицензии, выдаваемые ФСФР России, не предоставляют права на осуществление указанных видов деятельности.

В связи с изложенным ФСФР России обращает внимание юридических и физических лиц, имеющих лицензии на осуществление деятельности биржевых посредников и биржевых брокеров, что в случае выявления фактов недобросовестного использования ссылки на наличие соответствующих лицензий, выдаваемых ФСФР России, для обоснования осуществления такими компаниями деятельности на валютном рынке, в том числе деятельности по привлечению денежных средств для осуществления операций на валютном рынке Форекс (Forex), ФСФР России будет рассматривать данные факты как введение в заблуждение участников рынка и недобросовестную конкуренцию.

Информация о выявленных фактах будет направляться в ФАС России на предмет проверки соответствия законодательству Российской Федерации о защите конкуренции и законодательству Российской Федерации о рекламе.

Территориальным органам ФСФР России даны соответствующие указания по выявлению указанных фактов.

В.Д. Миловидов

http://www.fcsm.ru/document.asp?ob_no=201613
Время и рынок нас рассудит!

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26.12.2009 13:34 »
Ладно... спишем на то, что не местный...
 :wink:
Имелось ввиду личные счета и переводы между ними в том числе из банка в банк.
В Латвию то мы дядюшке Ли Хун Бину шлём, да ещё и попу в банке затребуют показать.

Имелось в виду, что банковский перевод из ДЦ на личный счет в Латвии. По месту жительства пользоваться карточкой. Налоговики сосут. ЭПС не используется.

ps Не надо отвечать на те вопросы, которые сам придумал. Надо отвечать на те, которые задают.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26.12.2009 13:40 »
http://www.fx.ru/forum/20783-post1.html
Хе-хе. Купите фантик и можете дальше работать и спокойно рекламиться в метро. И плевать, что основная масса клиентов пойдет напрямую через офшорку. =)
16.07.2009

Информационное письмо " Об отсутствии правовых оснований на использование лицензий, выдаваемых ФСФР России, в качестве обоснования деятельности на валютном рынке".

Так это все понятно. Но, лицензии есть?! Значит, бренд в метро рекламировать можно. А чем занимается бренд клиенты сами разберутся. =)

Толку писать такие информационные письма, если они сами же так легко выдают свои лицензии?! =)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26.12.2009 13:43 »

Попу -- это извращение. А договор -- просят. Все верно. Показал -- деньги отправил.
Свои деньги отдаешь. Налоговой тут вообще нечего делать.

Я к тому, что если хоется избежать налогов, то ЭПС не обязательно использовать. Можно и банковским переводом.

Оффлайн Esso

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26.12.2009 13:44 »
Эххх...
и снова меня никто не понял.
Ну да ладно...

Вопрос не в частных случаях, сочувствую, но это частный случай.
Менты тож плохи, пожарные, БТИ вон пропито насквозь...
Но никто ещё не отменял вести бизнес на территории РФ согласно его законодательства!

Внимательно прочитал всю тему, но не понял, что конкретно Вы предлагаете. Каждый ДЦ должен открыть свой банк (ибо иных законных методов на ваш взгляд не существует), получить лицензии и только после этого предлагать свои услуги? Пожалуйста, конкретное предложение с вашей стороны.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26.12.2009 13:48 »
Комбат, тебя поэтому постоянно никто и не понимает, что ты в дискуссии постоянно на свои "больные вопросы" уходишь. =)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26.12.2009 14:19 »
Комбат, тебя поэтому постоянно никто и не понимает, что ты в дискуссии постоянно на свои "больные вопросы" уходишь. =)
Не хочется никого обижать, но как например понять Esso, что задал вопрос на  который у меня нет ответа.
Вернее что ответить то найдётся, но это снова поставит на вопросы...
 :-D
Внимательно прочитал всю тему, но не понял, что конкретно Вы предлагаете. Каждый ДЦ должен открыть свой банк (ибо иных законных методов на ваш взгляд не существует), получить лицензии и только после этого предлагать свои услуги? Пожалуйста, конкретное предложение с вашей стороны.
я ничего не предлагаю... тем более конкретно...
Ну а если прочтение темы не помогло, видимо стОит пару тройку-пяток лет подучится.
Для этого надоть всего лишь инет и мозги...
 ^-^

Оффлайн Chupacabra

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26.12.2009 14:37 »
и я ваще там на форуме досих забанен и даже разбанивать нехотят ироды
Лани, а я думаю - куда ты делся.. за что бан то?