Цитата: V for Vendetta от 18.12.2010 00:13Цитата: Kartman от 15.12.2010 17:07))) Выбор брокера? Да элементарно! По логике надо так. Идёшь сюда http://www.kroufr.ru/forum/index.php/board,14.0.html . От названия какой организации НЕ будет рябить в глазах, того и выбирай.)) Ну здесь еще нужно учесть и "размеры" компаний - по логике. Браво. Я всегда знал, что вот это "Размер не имеет значения"- полная ерунда. Смотря как использовать размер. Бывает что маленьким компаниям (фирмам) легче чем большим, да иногда и весь этот лишний гламур в компании нафиг не нужен, в отделе порой понастоящему работает лишь 3человека из 10. Основано на личном опыте. Так что я бы задумался над тем где меня будут ценить больше - в маленькой компании, где я ценный клиент или в большой, где мною не будут так дорожить.
Цитата: Kartman от 15.12.2010 17:07))) Выбор брокера? Да элементарно! По логике надо так. Идёшь сюда http://www.kroufr.ru/forum/index.php/board,14.0.html . От названия какой организации НЕ будет рябить в глазах, того и выбирай.)) Ну здесь еще нужно учесть и "размеры" компаний - по логике.
))) Выбор брокера? Да элементарно! По логике надо так. Идёшь сюда http://www.kroufr.ru/forum/index.php/board,14.0.html . От названия какой организации НЕ будет рябить в глазах, того и выбирай.))
Цитата: Kartman от 20.12.2010 12:03Цитата: V for Vendetta от 18.12.2010 00:13Цитата: Kartman от 15.12.2010 17:07))) Выбор брокера? Да элементарно! По логике надо так. Идёшь сюда http://www.kroufr.ru/forum/index.php/board,14.0.html . От названия какой организации НЕ будет рябить в глазах, того и выбирай.)) Ну здесь еще нужно учесть и "размеры" компаний - по логике. Браво. Я всегда знал, что вот это "Размер не имеет значения"- полная ерунда. Смотря как использовать размер. Бывает что маленьким компаниям (фирмам) легче чем большим, да иногда и весь этот лишний гламур в компании нафиг не нужен, в отделе порой понастоящему работает лишь 3человека из 10. Основано на личном опыте. Так что я бы задумался над тем где меня будут ценить больше - в маленькой компании, где я ценный клиент или в большой, где мною не будут так дорожить.
Не всегда организация в силах поддерживать баланс колличество=качество. Простой пример, почему многие крупные рестораны закрываются через 2года. Качество начинает страдать, клиенты уходят , уровень падает, вложения не окупаются.
ЦитироватьЧеловека выбирающего брокера это должно заставить задуматься. Это точно. Понятное дело, что не всему нужно верить, но одно дело когда это 3 претензии, другое дело когда их 100, задуматься действительно стоит. Тем более из исследований в области психологии установлено, что человек, которому что-то понравилось расскажет об этом двоим, а тот которому не понравилось поставит в известнось семерых о своем негативном опыте.
Человека выбирающего брокера это должно заставить задуматься.
Наверное к таким стоит отнести брокера броко, так же в некоторых моментах инсту
ЦитироватьНаверное к таким стоит отнести брокера броко, так же в некоторых моментах инстуВы о чем??? Вы хотите поставить броко в пример?
Цитата: V for Vendetta от 28.12.2010 01:08ЦитироватьНаверное к таким стоит отнести брокера броко, так же в некоторых моментах инстуВы о чем??? Вы хотите поставить броко в пример?О ДЦ на которые претензии есть и много по Интернету, вот о чемА о чем Вы подумали ?
Цитата: infovirus от 28.12.2010 23:25Цитата: V for Vendetta от 28.12.2010 01:08ЦитироватьНаверное к таким стоит отнести брокера броко, так же в некоторых моментах инстуВы о чем??? Вы хотите поставить броко в пример?О ДЦ на которые претензии есть и много по Интернету, вот о чемА о чем Вы подумали ?Да, у этих компаний действительно претензий хватает. И тут уже не скажешь, что это трейдеры не умеют работать
прочитал все сообщения в этой теме, и как-то непонятно стало варите воду непонятно зачем, конкретный вопрос выбор брокера, на него ответов очень мало, а еще лучше если есть реальные трейдеры поделитесь с каким дц или брокером сейчас работаете