Автор Тема: Выбор брокера!?  (Прочитано 70124 раз)

akadex

• Гость
Re: Выбор брокера!?
« Ответ #90 : 26.11.2010 00:10 »
Так все же, какие на текущий момент самые адекватные брокеры, ДЦ ?
Отправил Вам в личку сообщение.

Оффлайн Linstep

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 26.11.2010 01:07 »
Меня ни разу не волнует, пятизнак у них там или шестизнак. Хоть стопятьсотзнак.
Исполнение по рынку на валютах - натуральный беспредел.

Сначала бутербродам объяснили, что сообщать направление сделки дилеру - это офигенно круто, и называется "инстант" :-D
Теперь им тихо вкрячивают привычку доверять дилеру выбор цены без возможности отказаться от нее - это называют "по рынку", и тоже подают как обалденный прогресc.

Скажу   несколько  слов  о  своем  опыте  работы  через  брокера  с  исполнением  по  рынку.  Сделки  заключались  быстро
за 0.5 - 1 сек, если   за  это  время  цена    изменялась,  сделка  заключалась  по  новой,  независимо  от  того  шла  цена  в 
плюс   или  в  минус.  Но  за  полгода  работы  все  же   было  2  довольно  курьезных   случая.
В  первый  раз  открывал  сделку   на  покупку  фунта  -  на  одном  тике  цена  прошла  30 пунктов и  сделка  открылась  на
максимуме,  после  чего  через  несколько  секунд  вернулась  обратно. ( манипуляции  с  ценами  не  было, свеча  была
и  у  других  брокеров).
Во  второй  раз  торговал  на  золоте,  оно  в  тот  день  находилось  в  свободном  падении.  Я   зафиксировал  прибыль
на  одном  из  импульсов,  и  поставил  стоп  ордер  на  продажу  на  100  пунктов  ниже .  Цена  развернулась   и  пошла  вверх.
Когда  она  прошла  около  150  пунктов  у   меня  сработал  стоп  ордер, я  сначала не  понял,  как  это  могло  произойти.
Оказалось,  что  на  новостях,  показавшихся  мне  незначительными,  брокер  раздвинул  спред  с  30  до  250  пунктов  и
поэтому  зацепило  мой  ордер,  после  просадки  в 500 пунктов  цена  пошла  в  прибыль.
Но   это  я  рассказал ,  как    должно  быть,  хотя  и  при  честном  исполнении  есть  свои  плюсы  и  минусы.
Конечно  перед  ДЦ  открываются  неограниченные  возможности  для  манипуляции,  особенно  если  сделки  заключаются 
за 3 - 5  и  более  секунд.   
Быки и медведи на рынке очень великодушны.

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
  • Тренд он ссука хитрый....
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 26.11.2010 13:23 »
Мужики не знаю с кем вы там работаете у меня 5 знак считаю лучше чем 4 поскольку округление идет, но в меньшую сторону, от этого прямая выгода, если цена при закрытие ушла никто ее не закрывает по любому значению, всегда спросят да или нет.
Сравнивал вчера с НДД считами и Сч..    развод,  ходит у меня лучше и без разрывов, вот картинка хваленых НДД счетов вчера, долго ржал,

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26.11.2010 13:59 »
вот картинка хваленых НДД счетов вчера, долго ржал
Мы получаем котировки от Дюкаскопи. Над ними ржете? А многие их тут хвалят. Странно.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн noff

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 26.11.2010 14:47 »

Позволю себе напомнить уважаемым читателям, что НОРМАЛЬНЫЙ процесс обмена между клиентом и дилером выглядит так:

клиент: прокотируйте 7 лотов евробакса.
дилер: 32 на 33
клиент: продал (или купил, или отказ)

ну, и дальше подтверждения, что все друг друга поняли правильно.

Дальше немного не так ^-^
           - продаю
           - цена изменилась - 30 на 32
            :-D :-D :-D
           Те же яйца - вид сбоку. С этого и начинали (я по-крайней мере это прекрасно помню).

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27.11.2010 01:10 »
продаю
           - цена изменилась - 30 на 32
- покупаю :-D

Hochuh

• Гость
« Ответ #96 : 27.11.2010 21:01 »
...Мы получаем котировки от Дюкаскопи. Над ними ржете? А многие их тут хвалят. Странно.
  Их не совсем что бы хвалят.Просто многие норовят его чуть ли не как эталон надежности и качества среди европейских ДЦ и тем более СНГ-шных выставить,хотя сами там и не работали,а только слышали-читали где-то от кого-то,что там надежно и хорошо и не обманывают.Да и некоторым просто хочется перед другими на форуме эдаким профи выступить,который уже и с такими монстрами как Дюкас,Сакса и тп поработал.
 А вообще,когда такие разрывы по 8-10 пунктов случаются днем на евре и без новостей странно это(хотя для полноты картины не хватает объемов до-после разрывов) видно все-таки и в Дюкасе ликвидность не такая уж и большая.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27.11.2010 22:57 »
...Мы получаем котировки от Дюкаскопи. Над ними ржете? А многие их тут хвалят. Странно.
  Их не совсем что бы хвалят.Просто многие норовят его чуть ли не как эталон надежности и качества среди европейских ДЦ и тем более СНГ-шных выставить,хотя сами там и не работали,а только слышали-читали где-то от кого-то,что там надежно и хорошо и не обманывают.Да и некоторым просто хочется перед другими на форуме эдаким профи выступить,который уже и с такими монстрами как Дюкас,Сакса и тп поработал.
 А вообще,когда такие разрывы по 8-10 пунктов случаются днем на евре и без новостей странно это(хотя для полноты картины не хватает объемов до-после разрывов) видно все-таки и в Дюкасе ликвидность не такая уж и большая.
Хорошая в Дюкасе ликвидность. А некоторые затыки в котировках или ликвидности везде бывают, даже в ведущих Банках.

DVI

• Гость
« Ответ #98 : 28.11.2010 01:40 »
 Дюка молодец, наш соотечественник можно сказать, талантливый учёный.
Собственно инженерный подход видно не только в текстах на сайте.
40 лотов открыть, как пить дать, за 2 секунды.
В постсоветских беляшных на таких объёмах на полчаса реквотов,
резкое увеличение спреда (чудо цены с потолка), потом обрывы связи
и под занавес, если откроетесь, отмена прибыльной сделки, прости господи...
Старенькое видео, суть та же http://www.youtube.com/watch?v=kJ02s_9FQWo

А вот по поводу Саксы и гейнкапитала, я, например, разочаровался.
Сталкивался с проблемами, которые не ожидал увидеть там. Опять же,
активные продажи, аж до тошноты в горле, пока не выругаешься.
Всё правда решаемо, Европа, но осадок-с, знаете ли остаётся. На любителя.

Дмитрий(Rann), а Альпари по API с ними работает как партнёр?
Подтвердить документально как контрагента как то можете?

DVI

• Гость
« Ответ #99 : 28.11.2010 01:58 »
Сравнивал вчера с НДД считами
Сравните с FXOpen ECN, там вполне шустро и лот хороший дают открыть.
А вообще пятизнак мне не очень, рябит в глазах, приходится в некоторых
случаях использовать софтверный конвертор, особенно если поток шустрый.
По прибыльности трудно сказать, для скальперов наверное может и лучше
(при условии, что этот же пятизнак по схеме кухни против них не обернут),
а для долгоиграющих операций мне кажется это явление не айс, как и траблы
с открытием разных лотов по одному инструменту в пятом метаке.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28.11.2010 19:10 »
Дмитрий(Rann), а Альпари по API с ними работает как партнёр?
Подтвердить документально как контрагента как то можете?
По FIX'у. Насчет подтвердить документально не знаю. Мы не являемся их представителями, мы их клиент. Клиент Альпари торгует юридически с Альпари.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28.11.2010 19:14 »
Сравните с FXOpen ECN, там вполне шустро и лот хороший дают открыть.
В Опене тот же Дюкас, только комиссия больше.

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
  • Тренд он ссука хитрый....
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28.11.2010 23:06 »
вот картинка хваленых НДД счетов вчера, долго ржал
Мы получаем котировки от Дюкаскопи. Над ними ржете? А многие их тут хвалят. Странно.
Уважаемый я не хотел никого обидеть, да ребята у меня знакомые работают на этих счетах и их хвалят, за быстроту отработки, малый спред, малое растояние ТР и СЛ, во всяком случае по сравнению с отечественными ДЦ и за это вам спасибо, но наверное не надо почивать на лаврах, недостатки есть, есть. Например, закрытие позы при сильном движении иногда скользит. Еще интересно, несколько смущает поведение цены при открытие рынков в понедельник, т.е. при отработки ГЭпа открытия рынка но я это проверю не буду зря говорить.   

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29.11.2010 00:08 »
Уважаемый я не хотел никого обидеть, да ребята у меня знакомые работают на этих счетах и их хвалят, за быстроту отработки, малый спред, малое растояние ТР и СЛ, во всяком случае по сравнению с отечественными ДЦ и за это вам спасибо, но наверное не надо почивать на лаврах, недостатки есть, есть. Например, закрытие позы при сильном движении иногда скользит. Еще интересно, несколько смущает поведение цены при открытие рынков в понедельник, т.е. при отработки ГЭпа открытия рынка но я это проверю не буду зря говорить.   
Закрытие скользит и не на быстром рынке. Точнее он не скользит, а закрывается по рынку. Какие цены были на момент закрытия, по таким и закрывается. Просто, на быстрых движения цена движется быстрее и дальше успевает убежать, пока приказ дойдет.

DVI

• Гость
« Ответ #104 : 29.11.2010 04:28 »
По FIX'у. Насчет подтвердить документально не знаю. Мы не являемся их представителями, мы их клиент. Клиент Альпари торгует юридически с Альпари.
Понял, благодарю.

В Опене тот же Дюкас, только комиссия больше.
Вы в этом уверены? я думал, что они у Сингапурских контор перекрываются.
Там ведь есть 100% клиентского капитала и государство внимательно следит.