Автор Тема: Система на основе обработки пункто-цифровых графиков  (Прочитано 15107 раз)

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
 На форуме программы в разделе "Использование TSSApi" выложен индикатор экспортирующий сигналы TSS в окно МТ4.
 Ждем в гости :)
Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит Ваша прибыль

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
 Хотелось бы узнать, какие впечатления от работы с программой?
Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит Ваша прибыль

Оффлайн Glinskiy

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Да как бы она вообще не работает.

Оффлайн RAlex

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-2
    • Просмотр профиля
извините за может быть дурацкий вопрос, но где можно увидеть адресок сайта программы и форума соответственно?

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Да как бы она вообще не работает.
Не работает программа или ее сигналы не верны?

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
извините за может быть дурацкий вопрос, но где можно увидеть адресок сайта программы и форума соответственно?
В самой программе находится ссылка на сайт и форум программы. Спросить у яндекса, там примерно 10строчка.

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Хорошие новости
 Система становится популярной, количество пользователей скачавших систему с различных ресурсов перевалило за 5000 :)
 Присоединяйтесь!!!

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Билд 1.0.4. Извиняемся за задержку выхода. Возникла ошибка с последним функционалом, крайний срок сдачи 8 февраля

Что может билд 1.0.4 :
1. Сворачивание в tray(область справа внизу) .
2. Отображается поверх всех окон.
3. Все валютные пары - в том числе фьючерсы и металлы...
4. Возможность отображения текущей цены вместе с сигналом.
5. Подача звукового сигнала с настройкой уровня при котором подается звук.
6. Шрифт увеличен - отображения времени.
7. Улучшена работа с использованием оперативной памяти...
8. Подстройка времени под терминал.
9. Настройка уровня ТakeProfit
10. Настройка чувствительности.
11. Разделение по дирректориям сигналов - для каждой валютной пары..
 Думаю этот билд понравится многим пользователям. Все основные минусы предшественников исправлены.

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Вышел новый билд 1.0.5. Милости просим на форум для скачивания.
Не забывайте обновлять программу. От этого зависит Ваша прибыль. На данный момент актуальна 5-я версия.

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
В ближайшую неделю появится ветка где будет выложена инструкция по 5му билду, много новинок.

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
То что получил почти за месяц... Это демо, со следующего месяца буду приторговывать на реале.
 Комментарии по стейту: Торговались только самые надежные сигналы, я не так давно познакомился с методикой ПА, так вот, применял приемы совместно с TSS, и отторговывал сделки А++. Поэтому сделок мало. Почитать про ПА можно в ветке Relrina Price Action.
 Сразу скажу товарищам кто попытается упрекнуть в мега лотах. Это демо, на реале конечно не стоит так увлекаться, а просто уменьшаем лот в 10-20 раз. Получаем прибыль от 30 до 70% соответственно, и макс ДД от 0.6 до 1% соответственно.
 В планах открыть обучение по работе с TSS на сайте программы или через скайп... Бесплатно конечно.

akadex

• Гость
Приветствую!
Восстановил Вашу ветку, надеюсь помимо отсылок на Ваш ресурс, появится несколько больше информации о самой технике торгов и т.д.

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
 Вот первая версия автоторговли по TSS.

Символ EURUSD (Euro vs US Dollar)
Период 1 Минута (M1) 2009.01.02 10:00 - 2009.01.30 22:59 (2009.01.01 - 2009.02.01)
Модель Все тики (наиболее точный метод на основе всех наименьших доступных таймфреймов)
Параметры SellSignalLevel=70; BuySignalLevel=70; lots=2; TP=260; SL=200; RiskLevel=41;

Баров в истории 29829 Смоделировано тиков 552809 Качество моделирования 25.00%
Ошибки рассогласования графиков 0

Начальный депозит 50000.00
Чистая прибыль 34026.00 Общая прибыль 475834.00 Общий убыток -441808.00
Прибыльность 1.08 Матожидание выигрыша 14.46
Абсолютная просадка 190.00 Максимальная просадка 32860.00 (29.44%) Относительная просадка 29.44% (32860.00)

Всего сделок 2353 Короткие позиции (% выигравших) 1833 (54.94%) Длинные позиции (% выигравших) 520 (49.23%)
Прибыльные сделки (% от всех) 1263 (53.68%) Убыточные сделки (% от всех) 1090 (46.32%)
Самая большая прибыльная сделка 4482.00 убыточная сделка -422.00
Средняя прибыльная сделка 376.75 убыточная сделка -405.33
Максимальное количество непрерывных выигрышей (прибыль) 14 (10014.00) непрерывных проигрышей (убыток) 16 (-6400.00)
Максимальная непрерывная прибыль (число выигрышей) 18070.00 (7) непрерывный убыток (число проигрышей) -6400.00 (16)
Средний непрерывный выигрыш 3 непрерывный проигрыш 3

Оффлайн lohudra

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
  • skype-lohudra
    • Просмотр профиля
Привет! Хотел посмотреть вашу систему TSS. Но при входе на сайт http://tss.do.am, меня блокируют, пишут: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
Прошу меня поместить доверенных в пользователей.
Заранее Спасибо!
C ув. lohudra