Автор Тема: Система на основе обработки пункто-цифровых графиков  (Прочитано 15114 раз)

Оффлайн monta777

• Если ты в этой жизни чего-то недобился.....значит мало хотел
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-1
  • В жизни всё зависит от тебя.........и от удачи
    • Просмотр профиля
я смотрел форум системы.....там толком ничего нового нет) всё тож самое практически что и здесь :mrgreen:ну присматрюсь с понедельника.....а история за скока копиться примерно(если комп целый день включён?) ^-^

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Все зависит от рынка, каждый раз по разному, но разогреваться программа будет каждый раз при включении час-полтора... Ну я думаю, когда рынок оживет, сами все увидит:)
Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит Ваша прибыль

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Внимание!
Проекту требуются помощники:
1. Программист на MQL
2. Люди знающие иностранные языки
Кому интересно пишите в ЛС, или icq 483820410, skype ИванATG
Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит Ваша прибыль

Оффлайн suha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
во первый у сеня есть два файла eurusd rt и eurusd  каккой выбирать ,
во вторых пишет working analize 1 и все ждал 2 часа
ничего

метатрейдер при этом должен быть запущен ?

Оффлайн suha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ссори не дочитал до конца ))) во всем разобрался

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Проекту нужны языковеды. Кто заинтересован, оставляйте заявки на форуме программы

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Все зависит от рынка, каждый раз по разному, но разогреваться программа будет каждый раз при включении час-полтора... Ну я думаю, когда рынок оживет, сами все увидит:)
Monta как ваши успехи работы с программой?

Оффлайн hippyodessa

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
спс за ответ......надеюсь это прога будут отличным дополнением моей скальперской системе)
 Рад помочь, кстати, внимательно все посмотрите, что бы все работало, я так понимаю вы будете работать по фунту? Сигналов на фунт пока нет, их нужно собирать, не торгуйте, пока сигналов не перевалит за 1000... В общем, как говорится читайте инструкцию, а если что не понятно, я к вашим услугам:)

добрый день.а сколько примерно будет собираться статистика до 1000 сигналов?спасибо

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
добрый день.а сколько примерно будет собираться статистика до 1000 сигналов?спасибо
 Добрый! По eurusd уже собрана, по gbpusd собирается, пока чуть больше 100сигналов, если собирать с нуля то примерно от пары месяцев в лучшем случае, до полугода...

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
На форуме программы выложил последнюю версию системы для фильтрации сигналов TSS в разделе "Торговые стратегии с использованием TSS". Там же после 10го числа начнется онлайн обучение работы с программой. Заходите на огонек :-)

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
TradeSygnalSystem V1.0.3
Изменены цвета рейтингов сигналов...
Пофикшен баг с прорисовкой при свертывании...
Добавлен экспорт сигналов.

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
 Сегодняшние трейды по системе, с описанием правил. На чарте все видно

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Сигналы сегодня. Вроде все понятно. Если нет, спрашивайте. Обсуждение сигналов в реалтайм идет на форуме программы.

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Вот последняя сделка сегодня. Итог +20пп. Полное описание и ведение сделки на форуме программы.

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
На форуме программы в ветке    "Торговые стратегии с использованием TSS" выложен стейт за последние два дня работы.
 А в ветке "Использование TSSApi" инструкция по экспорту сигналов. Теперь вы может программировать сигналы нашей программы в индикаторы, в советники, в скрипты и прочее...
 С уважением, TSS.