Автор Тема: Система на основе обработки пункто-цифровых графиков  (Прочитано 15117 раз)

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
 Прошу оценить систему TSS, все данные в архиве.
Инсталяция:

Запускаем файл TradeSignalSystem.msi устанавливаем систему.
После установки заходим в ту дирректорию куда мы установили программу.
Открываем папку indicator в ней файл CurrentPriceExport.mq4
запускаем - компилируем в метаэдиторе нажав кнопку компилировать.
Дальше Открываем Metatrader, вешаем индикатор CurrentPriceExport на график
EURUSD.
Рынок должен быть активен.

Дальше - запускаем TradeSignalSystem.exe (после установки на рабочем столе появится ярлык, кликаем)

В появившемся окне указываем путь к файлу с данными.
Он лежит по адресу - "Путь к Вашему Метатрэйдеру\experts\files\EURUSD.dat"

Вот пример, как на моем компьютере:
C:\Program Files\Metatrader\experts\files\EURUSD.dat

Дальше - появляется окно на заголовке написано working... - значит система получила доступ к данным и работает.

current price: - индикатор текущей цены

analyse progress: Пока не будет равен 40 или больше система не даёт сигнала
а занимается анализом.
После всех этих действий у вас будет примерно такая картина
Сигнал на бай - красный, сел - зеленый. Цифры под каждым сигналом, это рейтинг, чем выше тем сильнее сигнал. Система работает только онлайн, как только программу закрыть, она начинает разогреваться заново. Примерно час. Сигналы начинают подаваться только после 40 пунктов анализа. Хочу знать ваше мнение, и конечно же от помощи в доработке не отказался бы.
Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит Ваша прибыль

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Пример торгов на основе TSS
Не забывайте обновлять TSS. На данный момент актуальна 5-я версия. От этого зависит Ваша прибыль

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Индикатор веер средних, прилагаю его к посту. Относительно него определяем тренд, и фильтруем сигналы системы tss, понятно что при down, баить рискованно, как максимум откат поймать. В правом углу чарта графическое отображение цены относительно машек. Причем учитываются и старшие фреймы. Если тренд есть, и он достаточно сильный все стрелки будут указывать в одну сторону, что сильно помогает при трейдах на минутках. В правом верхнем углу tss, индикатор-счетчик сигналов по рейтингу. Пример 15(10) зеленым цветом. Значит что за последние 15 минут общий рейтинг на селл равен 10. Рейтинг в данном случае считается просто. Из всех сигналов селл отнимаются сигналы бай, остаток пишется в индикатор. Сильные сигналы следует принимать от 30-50 балов.
 Что такое рейтинг - это кол-во сигналов и количество раз когда цена прошла до тп, пока программа настроена на 15пп, в дальнейшем будет настраиваемый параметр. Часто сигналы подаются разнонаправленно, т.е. бай 50 селл 22, в 17:43:34 например, Это говорит о том что на данном сигнале цена дошла до тп в бай 50 раз а в селл 22. Что бы сигналы были более точными желательно не выключать систему, этот минус обойти пока никак не удается. Может со временем.

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Цифры.
Числа - это рейтинги сигналов.
Зелёным цветом обозначается сигналы на продажу - красным на покупку.
рейтинг программа ставит автоматически согласно количеству повторов паттерна , система имеет свой набор правил на этот счет.

Сейчас программа работает с расчетом на 15 пунктов профита - в дальнейшем проектируется сделать этот параметр настраиваемым.

Но!!!

Опять же - если мы достигли своих +15 пунктов а система нам подаёт новые и мощные сигналы на sell или buy то почему и не увеличить прибыль.

Вот ситуация показывающая флет, но все предпосылки говорят о том, что рынок пойдет вверх.

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Релевантность сигналов. Рассмотрим пример:
Если подался сигнал на buy а рынок ушел вниз следует ли удалить сигнал или или как-то пометить что он ошибся , снизив его рейтинг?

Программа поступает иначе.

Рынок ушел вниз и система записала новый сигнал на продажу или добавила рейтинг к существующему если такой уже есть в базе.

Соответственно в следующий раз при аналогичной ситуации мы увидим два сигнала поданные одновременно

- сигнал на buy и сигнал на sell - Это и есть Релевантность системы.

Соответственно - вывод

При работе системы - она накапливает опыт и релевантные сигналы имеют относительно к другим сигналам больший рейтинг
и не будут подаваться одновременно с противоположным сигналом

Вот как-бы основной принцип - или правило - это уж как будет угодно...

С помощью которого можно выделить сильный и релевантный сигнал

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Каждый кто пользуется TSS - может сохранить свои сигналы которые программа впитала
по мере тестирования .

запрещается скрещивать сигналы одной валютной пары с другой.

Т.е если вы хотите набрать сигналов на другую пару отличную от EURUSD то вам нужно :
1. Закрыть приложение TSS
2. Удалить или переместить в другую папку все файлы с с расширением .sig из папки программы.
3. Подключить индикатор на нужную валютную пару
3. Запустить программу

Пока не все валютные пары и кросс пары поддерживаются.
Список поддерживаемых :
EURUSD,
EURCHF,
EURAUD,
GBPUSD,
USDCAD,
USDCHF,
GBPCHF

Не рекомендуется пользоваться сигналами в реальном счете если их количество не достигло 1000 - до этого они мало релевантны.

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
Один из недавних трейдов

Оффлайн likeother

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Реальный стейт за некоторое количество времени

Оффлайн monta777

• Если ты в этой жизни чего-то недобился.....значит мало хотел
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-1
  • В жизни всё зависит от тебя.........и от удачи
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! у меня такой вопрос корректно ли работает программа на фунтобаксе? и ещё у меня так и не появился  файл EURUSD.dat.......я так понимаю это файл истории...так немогли бы вы его сюда кинуть! :-) и для фунтобакса тоже если есть! заранее благодарю :-)

Оффлайн Glinskiy

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Один из недавних трейдов

Так это демо счёт. Бесполезная трата времени. Заведи хотя бы центовый!!!

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
 Программа появилась не давно... Так что все в ваших руках...

Здравствуйте! у меня такой вопрос корректно ли работает программа на фунтобаксе? и ещё у меня так и не появился  файл EURUSD.dat.......я так понимаю это файл истории...так немогли бы вы его сюда кинуть! smiley и для фунтобакса тоже если есть! заранее благодарю smiley
 Здравствуйте! Работает корректно, в списке эта пара указана как поддерживаемая... Файл появится только в понедельник, рынок должен быть активен, уточню, что индикатор CurrentPriceExport забывает переименовать файл, т.е. если вы кините его на чарт с фунтом, файл появится eurusd.dat, смело используйте его, но убедитесь что current весит только на одном чарте(фрейм не важен).

Не помню что бы мы перешли с вами на ты, не дерзите...
В посте "Ответ №1" прикреплен файл Ex2.jpg это пример с центового счета, демо был заведен для тестовых целей, а центовый для отработки сильных сигналов и записи сигналов с реальных котировок. Чистого стейтмента по работе с программой пока нет

Оффлайн monta777

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-1
    • Просмотр профиля
 Программа появилась не давно... Так что все в ваших руках...

Здравствуйте! у меня такой вопрос корректно ли работает программа на фунтобаксе? и ещё у меня так и не появился  файл EURUSD.dat.......я так понимаю это файл истории...так немогли бы вы его сюда кинуть! smiley и для фунтобакса тоже если есть! заранее благодарю smiley
 Здравствуйте! Работает корректно, в списке эта пара указана как поддерживаемая... Файл появится только в понедельник, рынок должен быть активен, уточню, что индикатор CurrentPriceExport забывает переименовать файл, т.е. если вы кините его на чарт с фунтом, файл появится eurusd.dat, смело используйте его, но убедитесь что current весит только на одном чарте(фрейм не важен).

Не помню что бы мы перешли с вами на ты, не дерзите...
В посте "Ответ №1" прикреплен файл Ex2.jpg это пример с центового счета, демо был заведен для тестовых целей, а центовый для отработки сильных сигналов и записи сигналов с реальных котировок. Чистого стейтмента по работе с программой пока нет
спс за ответ......надеюсь это прога будут отличным дополнением моей скальперской системе)

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
спс за ответ......надеюсь это прога будут отличным дополнением моей скальперской системе)
 Рад помочь, кстати, внимательно все посмотрите, что бы все работало, я так понимаю вы будете работать по фунту? Сигналов на фунт пока нет, их нужно собирать, не торгуйте, пока сигналов не перевалит за 1000... В общем, как говорится читайте инструкцию, а если что не понятно, я к вашим услугам:)

Оффлайн monta777

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-1
    • Просмотр профиля
мне торговать по ней и ненадо..мне просто нужно чтобы подтверждало вход))) :mrgreen: и как я понял программа построена на патернах цены....то эт значит фунт должен тож работать нормально,хоть и истрория сигналов по евре! если я что-то непонял растолкуйте?и ещё вопрос на каких патернах основана?просто мой скальп тож включает в себя патерны,что является основой)

Оффлайн PPCАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Сайт TSS
 Советую вам посетить форум программы, там есть немного информации о ее работе.
 Откровенно говоря, я бы не стал присматриваться к сигналам от другой пары, они хоть и коррелируются, но не до такой же степени, что бы на минутках отрабатывало. Т.е. я думаю 50% сигналов сразу отпадет. Но решать Вам.