Автор Тема: Математика от Альпари  (Прочитано 60444 раз)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Re: Математика от Альпари
« Ответ #105 : 19.12.2009 20:24 »
Ну или ежегодно заниматься самобичеванием в налоговой при желании работать с забугорным ДЦ

Серьёзные деньги заводятся на ДЦ через собственый оффшор. В нем и налоги платятся. Все чисто.

Так что непонятно, в чем проблема? Денег мало? Так и нехрен в форекс играть.
Дык схем "оптимизации" и сам накидаю пяток-другой...
 ^-^
Вопрос как с этими оптимизаторами не залететь в читинскую колонию на чай к Ходору.
Да и не каждый с "сурьёзными деньгами", кстити сколь это? будет связываться с этим...
 :wink:
Или принцип: каждому клиенту по ДЦ и по офшорке?
 :-D

Да! и ещё...
Выбор никто не отменял. Так что попридержите коней то.
Если кому-то по душе офф-шифровка, ды пожалста...
Только зачем утверждать то что работа с банками не имеет своих преимуществ?
 :roll:
В работе офшорки есть конечно своё, налог платить не надо.
Кхм... и всё... более ничего...
Разве что расширеный набор инструментов CFD, но это не перевесит преимущества банка.

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19.12.2009 21:32 »
Слово понятно. Вот это -- типичный троллинг:

Как это "неоспоримо положительно" сказывается на торговле?
Самым что ни есть положительным...

В моем сообщении было предложение предположить, что ДЦ денег не зажмет и, исходя из этого предположения, расписать отличия банка от офшорного ДЦ. А в ответ "положительная торговля в белом банке положительна, потому что она положительна".

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19.12.2009 21:45 »
Слово понятно. Вот это -- типичный троллинг:

Как это "неоспоримо положительно" сказывается на торговле?
Самым что ни есть положительным...

В моем сообщении было предложение предположить, что ДЦ денег не зажмет и, исходя из этого предположения, расписать отличия банка от офшорного ДЦ. А в ответ "положительная торговля в белом банке положительна, потому что она положительна".
Ну а как ещё изволите отвечать на вполне очевидные вещи?
Мыж не описываем каждый раз например процесс "хождения по малому".
А просто: сходил посс...мотрел на унитаз...
От те раз... а выше было написано напротив, не начинать о том что ДЦ деньгу зажимает.
И как это всё понимать?
Только не надо старую песню про "зажмут бабло и ничего не докажешь".
Ну раз настаиваем, то начинаю старую песню: ДЦ зажмут бабло и недокажешь
В банке такое не прокатит. Положительный момент? Несомненно...
 ^-^

И по существу:
ничего общего в моих комментариях с этим, чего не скажешь о выпаде оппонента...
Тро?ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Так что поаккуратнее со словами, значение которых неизвестно...

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20.12.2009 13:03 »
Ну раз настаиваем, то начинаю старую песню: ДЦ зажмут бабло и недокажешь

Я настаиваю не учитывать этот момент. Кроме него, какие еще есть отличия?! Если ДЦ платит (тем самым нивелируя это отличие), то остальные отличия только в пользу ДЦ. И спред / комиссия лучше, набор инструментов шире, и о том, платить налог или нет сам решаешь, и всякие электронные платежные есть.

И по существу:
ничего общего в моих комментариях с этим, чего не скажешь о выпаде оппонента...
Тро?ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Так что поаккуратнее со словами, значение которых неизвестно...

Да-да, как раз про Василия. Отвечает на те вопросы, которые себе придумал, а не на те, которые ему задают. Всего хорошего и удачи. Есть рамки разумного, все же. Мой мозг -- не еда для троллей.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 20.12.2009 13:24 »
Есть рамки разумного, все же. Мой мозг -- не еда для троллей.
Ну так в чём проблема то?
(с) "не нравица - не кушай, а вон радио послушай"

Ибо с таким же успехом и я могу тролем обозвать... и буду прав!

Оффлайн G-mann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 20.12.2009 13:37 »
Ибо с таким же успехом и я могу тролем обозвать... и буду прав!
Ну это уже будет каким-то пиршеством антиблагоразумия.

Я настаиваю не учитывать этот момент
С таким же успехом можно не учитывать положительные моменты ДЦ, разве нет? =)
Единственный урок истории в том, что люди никогда не извлекали из неё урока.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 20.12.2009 14:10 »

Вы такой "Же - манный"...  :-D

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 20.12.2009 14:13 »

Все-все положительные моменты не будем учитывать?! Мечта банкиров, ага. =)

У банка один положительный момент -- "почти гарантия, что деньги отдадут". Берем NFA/FSA-регулируемый ДЦ, который тоже "почти гарантированно отдаст деньги" (а есть и нерегулируемые, которые тоже деньги платят) и пытаемся сравнить. А тут прибегает тролль и начинает рассказывать "а банк деньги отдает", "а в банке деньги не зажмут" и "гарантированно банк отдаст денег". Конструктивно, да?!

Так будем сравнивать или таки троллить? =)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20.12.2009 14:54 »

Все-все положительные моменты не будем учитывать?! Мечта банкиров, ага. =)

У банка один положительный момент -- "почти гарантия, что деньги отдадут". Берем NFA/FSA-регулируемый ДЦ, который тоже "почти гарантированно отдаст деньги" (а есть и нерегулируемые, которые тоже деньги платят) и пытаемся сравнить. А тут прибегает тролль и начинает рассказывать "а банк деньги отдает", "а в банке деньги не зажмут" и "гарантированно банк отдаст денег". Конструктивно, да?!

Так будем сравнивать или таки троллить? =)
Послушайте уважаемый!
Ваши слова и "доводы" не более чем троллинг в коем обвиняете других.
Причём Ваши доводы основаны лишь на "доброй воле" дэцев, отдавать деньги или нет,
в отличии от банка где он обязан это сделать, иначе получит по башке "дубинко регуляции",
а не призывами "помогите, грабят!" на форумах, или вот в комисси по чистке...
 :-D кстати статистика комиссии сама показывает что плевать хотели дэци на все правила.

Дэци регулируемые именитыми регуляторами, и которых всего ио два с половиной: FSA, NFA да CySEC
Решить вопрос там крайне сложно забугорному трейдеру, практически просто не слышат...
Не веришь? ну так попробуй решить с ними вопрос по скольжению или невыплате дэцем отменившему
самую вкусную сделку сославшись на рыночные понимаш текущие условия...
 ^-^

И ещё, этих самых регулируемых дэцев капля в море с общим числом всех.
(рассматриваю что с МТ)
Как пример Альпари, основной контингент это клиенты Альпари НЗ, читай офшорка.
Да, есть УК и УС Альпари, но это другие клиенты, это другой мир...

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20.12.2009 20:27 »
Не веришь? ну так попробуй решить с ними вопрос по скольжению или невыплате дэцем отменившему
Это кстати, да. И не надо думать, что отечественный регулятор, буде он возникнет, резко возьмет под крыло имено клиентов.
Отнюдь. Регулятору интересны и близки именно Брокеры (ну, вы поняли, о чем я)

А всякие неадекваты с претензиями по скольжению и раздвигу - идут лесом. Всегда. И везде. :-D

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 20.12.2009 23:41 »
Ну или ежегодно заниматься самобичеванием в налоговой при желании работать с забугорным ДЦ

Серьёзные деньги заводятся на ДЦ через собственый оффшор. В нем и налоги платятся. Все чисто.

Так что непонятно, в чем проблема? Денег мало? Так и нехрен в форекс играть.

Если уж по правде, то серьезные деньги на ДЦ вообще не заводятся никогда, Вы уж простите. Серьезные деньги заводятся на аффилированный банковский оффшор, через свой оффшор, под гарантию банка.
"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts, and beer". Abraham Lincoln

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21.12.2009 00:03 »
Это кстати, да. И не надо думать, что отечественный регулятор, буде он возникнет, резко возьмет под крыло имено клиентов.
Отнюдь. Регулятору интересны и близки именно Брокеры (ну, вы поняли, о чем я)

А всякие неадекваты с претензиями по скольжению и раздвигу - идут лесом. Всегда. И везде. :-D

Это не так.

Кстати отечественному регулятору не нужно возникать, он есть,  называется ЦБ. И именно в банках, кстати, (на примере фонды, где банки, по сути, под двойным регулированием работают, ФСФР и  ЦБ) он показал себя очень эффективным. И сторону занимает, всегда, именно клиентов. Банкам, конечно, тоже помогает, но не по таким абсурдным поводам, как жалоба конкретного физика, а системно (дает денег, время на устранение нарушений, может до проверок организовать звонок куратора с требованием разобраться и т.д.). Но  физики в приоритете всегда. Это выгодно и банкам, кстати. Лояльность это деньги.

"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts, and beer". Abraham Lincoln

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21.12.2009 00:24 »
Это не так
Это так.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21.12.2009 00:30 »
Кстати отечественному регулятору не нужно возникать, он есть,  называется ЦБ.

ЦБ не регулирует спред и проскальзывание. Жаловаться на банки в него можно только в смысле неотдачи денег.

И еще... А почему господа думают, что регулятор не отрегулирует прежде всего клиентов?
Ну там, менее ста килобаксов - идут лесом? Не?
А я думаю да. И очень просто - запретят дилерам давать плечо более 1 к 2. И привет. :-D

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21.12.2009 01:39 »
Кстати отечественному регулятору не нужно возникать, он есть,  называется ЦБ.

ЦБ не регулирует спред и проскальзывание. Жаловаться на банки в него можно только в смысле неотдачи денег.

И еще... А почему господа думают, что регулятор не отрегулирует прежде всего клиентов?
Ну там, менее ста килобаксов - идут лесом? Не?
А я думаю да. И очень просто - запретят дилерам давать плечо более 1 к 2. И привет. :-D

Законодательное ограничение плеча для неквалифицированных инвесторов не новость, ну и что в этом плохого?
Я например не считаю, что это есть регулирование клиентов.
У нас кстати для банков норматив достаточности капитала 10% или 1:10. И то они не выдерживают, падают иногда.
А тут физикам предлагают бизнес с нормативом ликвидности 1% или 1:100.
Это то есть, они априори лучше банков умеют бизнес вести, причем на порядок. Ну да, я забыл, у нас любая кухарка же...
А уж про новозеландские компании и не вспоминаю, они понятно круче любого российского банка и эффективнее... И бизнес кстати предлагают, с еще меньшим нормативом (1:200, 1:500)...
ИМХО если отрегулируют, с жёстким закрытием помоек, то это будет не гуд для Вас, не гуд для банков (для обоих с точки зрения доходности)
но точно гуд для КЛИЕНТА.
Так что пусть регулируют, само по себе это не плохо, хоть и противоречит Вашей предыдущей версии, что регулятор будет всячески потворствовать банкам (ибо банкам, понятно уменьшение плеча тоже невыгодно).
Странный Вы однако способ избрали. Перебираете взаимоисключающие аргументы, лишь бы доказать, что регулирование это плохо, а оффшоропомойная вольница это хорошо...