Автор Тема: Математика от Альпари  (Прочитано 60431 раз)

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
Re: Математика от Альпари
« Ответ #90 : 17.12.2009 21:42 »
У меня такое впечатление, что у Вас такое впечатление, что здравым смыслом и логикой обладает только Альпари.

Нет, у меня нет такого впечатления. Здравый смысл вполне даже массово доступен людям при более-менее сносном образовании.

Почему вы сводите всё к пиару? Это такой оригинальный способ уйти от всех вопросов?

Не все. Только "я не верю вашим цифрам!" и "надо верить только цифрам банков, они надежные и регулируемые, еще ни один банк не разорился за последние тысячетелетие!"

А на вопросы ответили. Например, мне, про количество счетов. Если задать внятный вопрос, на который можно внятно ответить, то на него отвечают, разве нет? От какого вопроса ушли?

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18.12.2009 03:08 »
Почему вы сводите всё к пиару? Это такой оригинальный способ уйти от всех вопросов?
Вы плохо углубились в тему. Углубитесь крепче, и тогда вам станет понятно, что вопросов нет, а есть пиар.

Оффлайн G-mann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18.12.2009 15:06 »
"я не верю вашим цифрам" и "надо верить только цифрам банков, они надежные и регулируемые, еще ни один банк не разорился за последние тысячетелетие!" - это, по вашему, пиар? Если в наше время употребление слова "банк" вызывает немедленное перебегание клиентов именно туда, то это печально, но не пиар.
Единственный урок истории в том, что люди никогда не извлекали из неё урока.

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18.12.2009 20:54 »
Если в наше время употребление слова "банк" вызывает немедленное перебегание клиентов именно туда, то это печально, но не пиар.

Не вызывает. Поэтому, заставляет пиарастов частить с повторением слова, в надежде, что начнет вызывать. А заклинание все не работает и не работает. Вот и утомляет читать этих пробанковских недоволшебников, которые выучили неработающие заклинания и пытаются тут практиковаться в сеансах магии с последующими разоблачениями. =)

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18.12.2009 22:50 »
Если в наше время употребление слова "банк" вызывает немедленное перебегание клиентов именно туда, то это печально, но не пиар.

Не вызывает. Поэтому, заставляет пиарастов частить с повторением слова, в надежде, что начнет вызывать. А заклинание все не работает и не работает. Вот и утомляет читать этих пробанковских недоволшебников, которые выучили неработающие заклинания и пытаются тут практиковаться в сеансах магии с последующими разоблачениями. =)

А Вы на полном серьезе считаете, что сотрудники пиар служб банков Вам что-то пишут на этом форуме? Извините, я серьезно спрашиваю, интересно уровень понимания прояснить для себя.
"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts, and beer". Abraham Lincoln

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19.12.2009 00:14 »
А Вы на полном серьезе считаете, что сотрудники пиар служб банков Вам что-то пишут на этом форуме? Извините, я серьезно спрашиваю, интересно уровень понимания прояснить для себя.

По поводу этого форума твердой уверенности нет (думаю, что скорее нет, чем да). На других точно пишут. И именно в стиле "надежности регулируемых". Еще на пауке есть представитель ВТБ24.

И, обратите внимание, я написал "пробанковские". Есть товарищи (как Aleksandr), которые очень плавают в матчасти, не являются сотрудниками банков (я так думаю), но по своим внутренним убеждениям / заблуждениям берутся пропагандировать работу с этими самими "надежными и регулируемыми".

Оффлайн G-mann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 19.12.2009 14:09 »
Вот и мне кажется, что если бы тут и были прислужники Сотоны банков, то расхваленным словом "банк" они бы не переманили потенциальных вкладчиков. Сергей,  зачем вам ругать этот "пиар", если вы не работаете на какую-либо из компаний на финансовом рынке? По доброй совести, для урегулирования сил Добра и Зла? =)
Единственный урок истории в том, что люди никогда не извлекали из неё урока.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19.12.2009 15:15 »
Тем не менее, у банка "по белому" в РФ есть неоспоримые преимущества:
- реальное, физическое, а значит официальное присутствие в регионе
- реальное регулирование всеми органами власти
 :mrgreen:
Чего абсолютно не имеют все децелки без исключения...

Ну а то, что народ ещё шарохается банков, а с ними и полностью легитимного трейдинга,
то в массе своей ответ был один: не хочу платить налог!
Вольному воля... если есть желание, то лазить по помойкам не запрещено...
 ^-^

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19.12.2009 17:23 »
Сергей,  зачем вам ругать этот "пиар", если вы не работаете на какую-либо из компаний на финансовом рынке? По доброй совести, для урегулирования сил Добра и Зла? =)

Скорее, не Добра или Зла (субъективные вещи), а с целью поддержания баланса Здравого Смысла против невежества и заблужений (иногда, искренних). Характер такой. =)

У банков, конечно, есть плюсы, но есть и минусы. Надо не хвалить, а объективно доносить информацию до интересующихся. И каждый уже будет решать для себя, что для него плюс, а что -- минус.

Сам я, для себя, не вижу плюсов банка по сравнению со, скажем, NFA/FSA-регулируемым ДЦ. Правовое поле России -- смешной аргумент (это даже если не учитывать, что я не из России). Покажите мне трейдунца, который засудил банк ради 200 (или даже 5000) долларов. А конфликт интересов есть и там и там, разве нет?!

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19.12.2009 17:51 »
Тем не менее, у банка "по белому" в РФ есть неоспоримые преимущества:
- реальное, физическое, а значит официальное присутствие в регионе

Как это "неоспоримо положительно" сказывается на торговле?

Я так понимаю, что регуляция не регулирует соблюдение "торговых условий". И на все претензии (раздвижка спреда, спайки, проскальзывания) ответ будет "Это -- рыночные условия. Мы регулируемы всеми органами власти, а значит, мы правы всегда." А на что та регуляции вообще влияет?

Вот объясните мне, чем "Подписался под договором офшора -- сам буратина" от "Подписался под договором банка -- сам буратина" кардинально отличается? Только не надо старую песню про "зажмут бабло и ничего не докажешь". Расскажиет про торговлю и остальное. Предположим, на минутку, что ни ДЦ ни банк бабло не зажмут, какая между ними после такого предположения разница остается?

Ну а то, что народ ещё шарохается банков, а с ними и полностью легитимного трейдинга,

Вот именно. Чинуши и прочие любители жрать в три горла облезут.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19.12.2009 19:00 »
А конфликт интересов есть и там и там, разве нет?!
Безусловно есть...
Как впрочем везде где кто-то кому-то передал N-ную сумму денег предполагая их вернуть.
Тем более когда это "предполагая вернуть" ещё и с вернуть с прибытком...
 :-)

Самым что ни есть положительным...

Дык помимо торговли существует инфраструктура этой самой торговли.
Еесли скажем при конфликте интересов трейдер офшорки сможет лишь поцеловать дверь "компании в РФ".
(и это в самом благоприятном для него исходе...  :wink: )
То с компанией действительной в РФ можно посостязаться во множестве органов,
которые не позволят за просто так выкинуть клиента за четыре кости из офиса...

Плюс к этому интенет-банкинг, когда загоняеш\снимаеш практически контролируя переводы он-лайн.

Я так понимаю, что регуляция не регулирует соблюдение "торговых условий". И на все претензии (раздвижка спреда, спайки, проскальзывания) ответ будет "Это -- рыночные условия. Мы регулируемы всеми органами власти, а значит, мы правы всегда." А на что та регуляции вообще влияет?
Напоминаю. Валюты, форекс, это дилинг!
со всем присущими ему нюансами работы с ним.
Поэтому "претензии" типа: раздвижка спреда, спайки, проскальзывания
частью своей вообще не являются таковыми, а спайки разные бывают, как и реагирование на них.
В любом случае, при возникновении разногласий в решении есть третья сила регуляторов и судов,
где можно привлечь в том числе и экспертов чего вообще нет среди офшорок...

Вот объясните мне, чем "Подписался под договором офшора -- сам буратина" от "Подписался под договором банка -- сам буратина" кардинально отличается?

Наверное у клиента фамилиё такое...
Да и договор офшора это мягко скажем бумажка мягкая.
А назначение оной все знают... и которой доверяем самое ценное.
 :-D кстати, много ли бумажек подписано в тех офшорках?

Вот именно. Чинуши и прочие любители жрать в три горла облезут.
Да ладно загибать то!
Пока будешь шифроваться переводя заработанные 100 пиндорублей через семь ЭПС-ов потеряешь почти теже 13%,
а потом так-же шифруясь тратить их по три копейки в месяц боясь совершить покупку попадающую "под стук" ...
 :-D
Ну или ежегодно заниматься самобичеванием в налоговой при желании работать с забугорным ДЦ и самому платить налог.
Однако выше я привел аргумент что вообще не желают, а это сам понимаешь другой коленкор...

Оффлайн Dmitryuper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-21
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 19.12.2009 19:40 »
абаржака

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19.12.2009 20:00 »
Василий, это -- троллинг, а не дискуссия. Спасибо, такого не надо.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 19.12.2009 20:05 »
Василий, это -- троллинг, а не дискуссия. Спасибо, такого не надо.
Слово троллинг то хоть понятно?
или так, лишь бы вкрутить куда не попадя...
 ^-^
Понимаю... сложно признать и даже понять работу с официальной компанией,
но такова реальность и от этого не уйти... как ни старайся...
 :wink:
Да и в оценках оппонента бы поскромнее штоль бы...

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19.12.2009 20:11 »
Ну или ежегодно заниматься самобичеванием в налоговой при желании работать с забугорным ДЦ

Серьёзные деньги заводятся на ДЦ через собственый оффшор. В нем и налоги платятся. Все чисто.

Так что непонятно, в чем проблема? Денег мало? Так и нехрен в форекс играть.