Раннев:
"Я рассказываю много вещей, которые нигде нельзя прочитать, причем много такого, о чем не принято рассказывать в наших кругах, а вместо того, чтобы сказать спасибо за эти знания, с меня требуют доказательства и т.п., а самое главное, при этом я общаюсь со стайкой недовольных (скорее всего засланных казачков), у которых задача опустить нашу компанию и которые пишут октровенную необоснованную ересь, а основная масса форумян просто на это молча смотрит."
Рассказываете много вещей, которые не просто нигде не прочитаешь, но которых и не докажешь! А потом ещё подзываете своих соглядатаев и оговариваете конкурентов в "чёрном" пиаре. И всё это от того, что Вас, уважаемый Дмитрий, просят ответить на вопросы по новости вашей же компании? никто не просит Вас комментировать новости других компаний. это новость Альпари и Вы должны быть "в курсе дела" (это ведь Вы утверждаете, что простые смертные "не в курсе", ну раз "Вы в курсе", так просветите наконец-таки!)
Дмитрий, я просто хочу получить ответы и понять, откуда Вы берёте такие цифры? Никто на Вас не нападает! Возвращаясь к первому (своему же) посту в данной теме, ещё раз хочу заметить, что я считаю эти вопросы очень важными, так как являюсь вашим Клиентом. и мне не хочется думать, что Вы обманываете меня и откровенно юлите!
Спасибо.