Автор Тема: Математика от Альпари  (Прочитано 60442 раз)

Оффлайн Андрей Ведихин

• Альпари
  • Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-6
    • Просмотр профиля
Re: Математика от Альпари
« Ответ #45 : 11.12.2009 12:34 »
Судя по всему цифры про 160К клиентов уже устарели. В UK уже около 60К клиентов.
Клиентов? Активных клиентов? Счетов?
Клиентов. Активных среди примерно 70%.

P.S. За период с 1 янв по 31 окт количество клиентов выросло в два раза в UK (планировалось достичь этого результата за весь 2009 год). Большинство из них активны.
С уважением,
Андрей Ведихин

Группа компаний "Альпари"

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11.12.2009 15:20 »
Судя по всему цифры про 160К клиентов уже устарели. В UK уже около 60К клиентов.
Клиентов? Активных клиентов? Счетов?
На российском сайте счетов. В ЮК цифра более объективная, т.к. там клиент подтвержденные.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Aleksandr

• Гость
« Ответ #47 : 11.12.2009 18:03 »
Как никак вы не на публичном форуме тут находитесь, а на сайте КРОУФР и как-то должны отвечать за свои слова фактами.
Чо за бред? (я там выделил)

Ну и про то, что кто-то кому-то должен... это в компанию к бездумному критику Aleksandr. Ему тоже многие много чего "должы", но почему-то, по-большей части, забивают на него болт.

И зря, и никто ничего мне не должен - ну раз ВЫ сами признались - расчитывайтесь - не откажусь.... И раз вы не можете дать ответы на простые вопросы - закрывайтесь - и вопросы отпадут сами собой, а до тех пор пока товар существует разумный человек будет интересоваться не только его качеством, но и комплектацией.... Думайте - с...

Оффлайн RozhvedАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11.12.2009 20:38 »
Статистика на российском сайте отображает российских клиентов.

Цитата, которую Вы привели, отражается действительность по состоянию на июнь. С тех пор мы подросли еще.

Ок. Статистика на конец ноября по группе! компаний Альпари:

на почту термина пришли новости:
"В 2009 году ежемесячный оборот Группы Компаний «Альпари» превысил $140 млрд. в месяц, а количество офисов выросло до 27 в 8 странах мира. Более чем 160000 реальных счетов и запуск доступа к крупнейшей системе электронной торговли Currenex позволили «Альпари» занять ведущее место среди крупнейших интернет-брокеров России."

А вы говорите, что клиентов только в UK 60К  клиентов,  статистика на российском сайте, вчера считали – 130500, а  в релизе 160 000. Опять перебор. ))).Клиентов больше чем счетов получилось, не ну можно их засунуть в паммы, но даже так, сильно результат не изменится. Впрочем, как мы выяснили за ноябрь появилось целых 30 000 новеньких английских буратинок. Можно посмотреть как выглядит реклама альпари UK?

Надо же, кругом кризис,  а в Англии – та, на самом деле нет кризиса, потому и вкладывают англичане мега бабло не куда-то, а именно в Альпари. Верят статистике по «группе компаний» которая в принципе не проверяема! и делают сумасшедшие обороты в 100ярдов ни за что не переживают.. Это мы  тут бедные русские трейдеры  переживаем ибо чем больше пузырь, тем громче лопается!
Дорогие Альпари, похоже реально вы больших цифр не видели. Если цифра верна, то каждый знает где чья доля и не путается в определениях. Нет ясности – есть беспокойство, не пишите ерунды, не держите нас за лохов и будет всем счастье.

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11.12.2009 21:07 »
И зря, и никто ничего мне не должен - ну раз ВЫ сами признались - расчитывайтесь - не откажусь.... И раз вы не можете дать ответы на простые вопросы - закрывайтесь - и вопросы отпадут сами собой, а до тех пор пока товар существует разумный человек будет интересоваться не только его качеством, но и комплектацией.... Думайте - с...

Пятница... вечер... смотрю, кто-то уже стакан за стаканом опрокидывает. Ба, да это же Aleksandr!

1. Я не являюсь сотрудником ни Альпари ни какого-то другого ДЦ.
2. Форум -- публичный.
3. Если кто-то кому-то что-то должен, то только в рамках взятых обязательств закрепленных договором. Все остальное -- фантазии некомпетентных товарищей.

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12.12.2009 00:18 »

Пятница... вечер... смотрю, кто-то уже стакан за стаканом опрокидывает. Ба, да это же Aleksandr!

1. Я не являюсь сотрудником ни Альпари ни какого-то другого ДЦ.
2. Форум -- публичный.
3. Если кто-то кому-то что-то должен, то только в рамках взятых обязательств закрепленных договором. Все остальное -- фантазии некомпетентных товарищей.

1. Да не переживайте Вы так, тут до Вас именно сотрудники уже успели публично народ рассмешить всякой чушью про стотыщмильонов клиентов и стопитцот мильярдов оборота без свопов. Кому надо тот все поймет. Я лично более откровенного бреда в жизни не видел.
2. Форум публичный это да. Одна беда, известен и посещаем он настолько же хорошо, насколько известны и популярны в целом услуги FX в России. Я расшифровывать не буду, Вы сами ядро свое видите.

Унылое г..но тут у Вас, одним словом.

Скучно
"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts, and beer". Abraham Lincoln

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12.12.2009 00:31 »
сотрудники уже успели публично народ рассмешить всякой чушью про стотыщмильонов клиентов и стопитцот мильярдов оборота без свопов. Кому надо тот все поймет. Я лично более откровенного бреда в жизни не видел.

Обоснуйте.

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12.12.2009 00:38 »
сотрудники уже успели публично народ рассмешить всякой чушью про стотыщмильонов клиентов и стопитцот мильярдов оборота без свопов. Кому надо тот все поймет. Я лично более откровенного бреда в жизни не видел.

Обоснуйте.

Что обосновать? Зачем они врут? Так не ясно?
"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts, and beer". Abraham Lincoln

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12.12.2009 01:37 »

Обоснуйте.

Ну если не понятно, то попробую.

Немножко встрепенитесь, забудьте зомбизаклинания и посмотрите на Альпари трезвым взглядом. Зайдите на их сайт, посмотрите как выглядят их офисы.  Это очень важно, поверьте. Сходите в офис любого банка или компании, которых Альпари, по их словам, давно разорвала в клочья.  Спросите там, потом у любого человека на улице, слышал ли он когда-нибудь, хоть что-нибудь про эту компанию. Купите любую газету или журнал, посмотрите сколько там информации про форекс и сколько про рынок акций к примеру. Найдите хотя бы одного человека из инвестдепа любого банка, расспросите его про то, что собой представляет например каранекс и чем он лучше  любой другой подобной системы (и как давно, кстати, эти "инновации" используются на рынке). Расспросите их о том, наконец, какие обороты проходят в день на рынке, включая объемы корпоративных клиентов, ЦБ и  ритейла. Поговорите с банкирами о том, как обслуживают корпов и сравните это с тем, что несут представители Альпари на пауке о сделках деливери (они искренне считают, что можно евро-доллар с поставкой на споте конвертить за 20 пипсов и это будет в рынке, что говорит о том, что у них нет НИ ОДНОГО институционала).
Посмотрите в открытые источники, которые дают информацию о том, сколько человек в России пользуются любыми финансовыми услугами, включая кредитные карты. Сравните с цифрами, которые Вам так бездарно и неуважительно презентуют эти малоизвестные за пределами сайта КРОУФР господа, которых ажно пустили на последнее совещание ФСФР (как представителей мегакрупной лицензированной компании Альпари Брокер, и которые страшно этим гордятся).
Короче, проведите любой доступный Вам сравнительный анализ между данными, предоставленными компанией Альпари и всеми другими существующими в мире источниками. Вы непременно увидите вопиющие несоответствия и заметите, что несоответствия эти Альпари опровергает всегда одними и теми же методами и аргументами
- Вы ничего не знаете и не в теме, Вы не владеете информацией.
-Мы лучшие, мы лидеры.

С вариантами - это все их аргументы. Это известная манипуляционная техника, не самого правда высокого уровня. Но, как говорится, чем богаты...

Мне кажется, что немного абстрагировавшись и проведя подобный анализ, Вам сразу станет все понятно. Вам врут, врут нагло, причем при этом не считают даже за мыслящее существо, так, за шлакоотбросы, которые считают даже не по головам, а по внесенным депозитам. Перед которым даже не нужно скрывать откровенные ляпы и править чушь написанную на форуме.
Но даже считая Вас шлакоотбросом, Вам продолжают врать по поводу количества ваших товарищей по несчастью, убеждая Вас в том, что вы один из миллионов. А это не так.

Надеюсь объяснил

Aleksandr

• Гость
« Ответ #54 : 12.12.2009 09:44 »
Обоснуйте.

Так это другой разговор - когда Вы не из альп. Непонятно только почему Вы так им подигрываете :|, а нападки людей на их же слова не есть ваш проблем.....  :wink:. Вы коментируете слова таким способом что выводы напрашиваются сами собой - а зачем это вам если вы не из альп??? :? Кого вы защищаете? Себя? Свое мнение? Или просто поговорить охота?

Тренд йор френд - все как в рынке - но только вместо того чтобы задать пару вопросов альпам вы идете против основного движения и берете на себя ответственность еще и ответы за них давать - анлогикал ^-^..... Я вас, а вернее вашу позицию не совсем понимаю.... Зачем это Вам?

Оффлайн Dmitryuper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-21
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12.12.2009 11:52 »
Обоснуйте.

Так это другой разговор - когда Вы не из альп. Непонятно только почему Вы так им подигрываете :|, а нападки людей на их же слова не есть ваш проблем.....  :wink:. Вы коментируете слова таким способом что выводы напрашиваются сами собой - а зачем это вам если вы не из альп??? :? Кого вы защищаете? Себя? Свое мнение? Или просто поговорить охота?

Тренд йор френд - все как в рынке - но только вместо того чтобы задать пару вопросов альпам вы идете против основного движения и берете на себя ответственность еще и ответы за них давать - анлогикал ^-^..... Я вас, а вернее вашу позицию не совсем понимаю.... Зачем это Вам?

расслабьтесь :)  Sergey Kovalyov - профессиональный тролль

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12.12.2009 17:03 »
Надеюсь объяснил

Нет. Это все, что Вы там выше написали -- низкопробный пиар в стиле рыдающих банкиров, у которых трехэтажные офисы, а клиент не идет. =)

Я просил обосновать с цифрами. Идем на сайт такой-то, видим число такое-то. Умножаем на число такое-то с сайта такого. Прибавляем еще это число. Получаем такое-то число. Сравниваем с таким-то числом. Делаем выводы. В таком стиле. Вот это и будет обоснованием.

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12.12.2009 17:10 »

Моя позиция проста. Критиковать надо внятно. С аргументами. Стиль критики "У нас есть приборы, но мы их не покажем" идет в топку. В таком стиле делается всякого рода пиар, но новой информции читащим (как сторонникам так и противникам того, кого критикуют) -- ноль целых, хрен десятых. Я же хочу получать эту новую информацию, или, хотя бы, взгляд под новым углом на старую информацию. Однако, большая часть Вашей "критики" -- просто брюзжание ни о чем.

То есть, я не Альпари подыгрываю, я подыгрываю здравому смыслу и логике. Не моя вина, что Вы играете против, а Альпари -- за (пока у меня такое впечатление).

Aleksandr

• Гость
« Ответ #58 : 12.12.2009 17:12 »
Кстати, а с математикой у альп как и с документами - среднестатестический человек не поймет - где правда где развод :roll:.

И сразу вспомнилась песня: и уносит от альп... и уносит от альп, три веселых......л...

Aleksandr

• Гость
« Ответ #59 : 12.12.2009 17:21 »
Однако, большая часть Вашей "критики" -- просто брюзжание ни о чем.

То есть, я не Альпари подыгрываю, я подыгрываю здравому их смыслу и логике. Не моя вина, что Вы играете...

Жаль что вы до сих пор не можете отличить критику от обычных вопросов, Вас и действительно Бог обделил.... И жаль, что вместо того чтобы добиваться ответов на весьма полезные вопросы - вы уводите от них в никуда, а потом так смело - как победитель говорите о всяких брюзжаниях... пытаясь хоть как-то не пасть - хотя бы на словах, - туда где вы и так находитесь....