Автор Тема: Прайм Брокеридж (Альпари)  (Прочитано 21488 раз)

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Прайм Брокеридж (Альпари)
« Ответ #15 : 28.11.2009 01:24 »
Альпари будет олицетворять собою межбанк, будет единственной компанией, предлагающей услуги на форексе

И единственным банком в России, а потом и в мире
"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts, and beer". Abraham Lincoln

Оффлайн Андрей Ведихин

• Альпари
  • Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29.11.2009 13:45 »
Это, в конечном итоге, коснется всех наших клиентов.
Но смысл статьи был не в этом. Вы его, возможно, не поняли. Но это не столь важно.

Коснется всех Ваших клиентов, это понятно. И что, от этого что-то изменится, по другому статистика будет выглядеть? Это я риторическиий вопрос задал, Вы  знаете, что нет. Итог для клиента не изменится.

Отсюда вывод, это нужно продавать клиентам, мотивируя чем-то, что ценно для них. А в чем ценность, непонятно.
Систем таких много, hot spot тот же взять. Что клиенты резко перестанут задавать вопрос кому они деньги сливают и наконец разберутся, что это не имеет значения? Непонятно...
Если бы я был бы клиентов Альпари на Каренексе, то для меня основной ценностью была бы возможность покупать по биду и продавать по аску.
С уважением,
Андрей Ведихин

Группа компаний "Альпари"

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30.11.2009 00:07 »
Это, в конечном итоге, коснется всех наших клиентов.
Но смысл статьи был не в этом. Вы его, возможно, не поняли. Но это не столь важно.

Коснется всех Ваших клиентов, это понятно. И что, от этого что-то изменится, по другому статистика будет выглядеть? Это я риторическиий вопрос задал, Вы  знаете, что нет. Итог для клиента не изменится.

Отсюда вывод, это нужно продавать клиентам, мотивируя чем-то, что ценно для них. А в чем ценность, непонятно.
Систем таких много, hot spot тот же взять. Что клиенты резко перестанут задавать вопрос кому они деньги сливают и наконец разберутся, что это не имеет значения? Непонятно...
Если бы я был бы клиентов Альпари на Каренексе, то для меня основной ценностью была бы возможность покупать по биду и продавать по аску.

Ну, допустим, такую ценность Вы сам себе только сможете продать. Я думаю Ваши планы не ограничиваются намерением стать клиентом своей компании, а распростираются в отношении широких масс трудящихся. Я вот и спрашивал, может Вы им что позанятней предложите, кроме той пурги, что в стандартной презентации, с которой любой одл все пороги уже обил во всех конторах, вплоть до ИЧП, тут изложена.
Вот поэтому все и спрашиваю, в чем ценность для клиентов обычных, так никто и не ответил.

Хотя это и не так важно, раз вы сами себе будете продавать.

,
"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts, and beer". Abraham Lincoln

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30.11.2009 05:28 »

,
Немного в загадках...
Что имеется ввиду под: "вы сами себе будете продавать" ?

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30.11.2009 09:36 »

,
Немного в загадках...

Ну человек же пишет: 

Я считаю, что такую "ценность", в таком изложении, они смогут продать только сами себе. Ровно это я имел ввиду.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30.11.2009 09:40 »

,
Немного в загадках...

Ну человек же пишет: 

Я считаю, что такую "ценность", в таком изложении, они смогут продать только сами себе. Ровно это я имел ввиду.
Дико извиняюсь,
но всё равно ниччё не понял...

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30.11.2009 10:19 »
Получить возможность "покупать по биду и продавать по аску" можно через множество платформ типа каранекса или хотспота. Сама по себе установка такой платформы у частного клиента ну никак не означает, что он сможет это делать. Возможность да, не более того. Ставь ордера и пытайся работать быстрее и эффективнее, чем те, кто в платформу ликвидность поставляет.
Просто если Вы умеете это делать, я боюсь Вам не нужен каранекс от Альпари.
А если не умеете, и никогда такой возможности у Вас не появится (работать быстрее и эффективнее, чем те, кто в платформу ликвидность поставляет), то для Вас эта "ценность" в виде такой возможности, ничего не стоит.
И предлагать Вам тогда имхо нужно какую-то другую морковку.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30.11.2009 10:55 »
ааа...
терь понятно.

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30.11.2009 11:12 »
ааа...
терь понятно.

Вот и хорошо. То что для них ценность есть, и для банков, которые ликвидность поставляют, это понятно.

На пауке Альпари вообщем очень доходчиво это объясняет http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&Board=pr&Number=277352&Searchpage=2&Main=238867&Words=vedikhin&topic=&Search=true#Post277352

отвечая на вопрос:

- "Что крупные банки выигрывают участвуя в ECN? Какой-нибудь Дойчебанк что от этого имеет, если вынужден работать на худших для себя условиях, чем обычно? "

- "Банки любят ритейловский flow, т.к. он рандомный и нетоксичный. Банки ненавидят клиентов, которые играют на latency. Ритейловский же flow абсолютно рандомный и его можно просто неттиинговать между собой. Одна из причин, почему цены такие хорошие."

Точнее и не скажешь, и верно на 100 процентов.

А вот в чем ценность для клиента, который этот самый "рандомный и нетоксичный flow" будет генерить, так и остается тайной, покрытой мраком.

Оффлайн Андрей Ведихин

• Альпари
  • Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30.11.2009 18:02 »
Я имел в виду, что клиент выставляет по биду заявку на покупку и покупает себе по биду. Продает же клиент по аску.

Никакого жутко быстрого нажимания кнопок для этого не надо - используйте pegged orders. Когда я их тестировал - мне в течение 1-2 секунд заливали по биду или аску.

P.S. Лично я вижу много преимущств, но я не работник пиара и маркетинга и у меня недостаточно свободного времени, чтобы эти преимущества раскрыть. Еще раз подчеркну - покупая по биду и продаваю по аску вы получаете положительное мат. ожидание от торговли. Если же вы делаете наоборот, то мат. ожидание отрицательное. Для меня сместить вероятности успеха в свою пользу - это самый большой плюс системы. И мне даже после этого не важны ни полная прозрачность котировок, non-dealing desk execution и просто мизерные спрэды.

Никакой разницы с Каренексом другим брокеров или другими ECNs нет, кроме как в:
1. комиссии (или отсутствии онной)
2. ликвидности (она у каждого брокера своя в зависимости от списка банков и взаимотношений с банками)
3. платформы (если мы говорим о других ECNs) - по типам ордеров Каренекс - самая продвинутая, имхо.

С уважением,
Андрей Ведихин

Группа компаний "Альпари"

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30.11.2009 18:41 »
этот самый "рандомный и нетоксичный flow"

влехкую переваривается ДЦ ом без пощи курр...енексаов разного пошиба.
ИМХО - чисто маркетинговый ход, типа народ желает честного форекса - НАТЕ!
(подавитесь) :-D
Вон Броко, даже не стало утруждать себя реализацией. Но протрубило громко. ^-^ :mrgreen:

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01.12.2009 00:47 »

Вон Броко, даже не стало утруждать себя реализацией. Но протрубило громко. ^-^ :mrgreen:

В легкую как раз совершенно не всяким, но Альпари то (учитывая анонсированные ими на том же пауке собственные внутренние объемы "рандомного и нетоксичного флоу")  уж точно незачем какие-то банки подключать для своих клиентов, сами будут "ликвидность" в платформу пердолить легко, а там уж пусть клиенты сидят и матожидают до ишачей пасхи...  Как-то так вот, мне кажется.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01.12.2009 05:54 »

ага...
куррам на смех...
 ^-^

akadex

• Гость
« Ответ #28 : 02.12.2009 00:57 »
На самом деле Currenex — это всего лишь technology provider, т.е. поставщик технологии. Они написали хорошую систему, которая позволяет организовать ECN (Electronic Communication Network), и дают свои сервера и свою систему в аренду участникам процесса.

Несколько странно только одно.... Currenex - скорее технология брокера, а не трейдера.
Сервер сервера... Вероятно статья не даром написана раз по-прежнему в воздухе витают ожидания биржи, вместо ожиданий цивилизованного посредника в операциях трейдера.

Позиция kombat`а в общем понятна, критика всего выпадающего из зарегламентированного всюду и везде в рамках законов страны где действует эта организация и не дай бог еще смеет называть себя брокером (:)), но вот Вы Kolyan123 не особо понятны....
Вроде бы знаете о чем ведется речь. Вы оспариваете что?
Технологии цивилизованного трейдинга, где в общем-то уже White Label хоть о чем-то, но говорит, или ратуете за непонятное посредничество когда дилер кроет что-то неизвестно чем?
Как по мне, то останусь при мнении, что организация, стремящаяся к развитию, современным технологиям, обеспечивающая своему бизнесу ходы по регламентации всех шагов проведения ордеров со стороны клиента имеет неоспоримые преимущества перед теми, кто живет в средневековье.
Разве это не преимущество для клиента?

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02.12.2009 02:01 »
Несколько странно только одно.... Currenex - скорее технология брокера, а не трейдера.
Сервер сервера... Вероятно статья не даром написана раз по-прежнему в воздухе витают ожидания биржи, вместо ожиданий цивилизованного посредника в операциях трейдера.

...
Да нету ничего странного...
Обычная слегка приземленая дилинговая система.
Аля Ройтерс местного пошиба...
 :wink:
Естественно это технология дилера, ибо ж пишу и пишу и пишу, что как ты себя не назови,
валютный дилинг(трейдинг) для нас, трейдеров как было интимным сношением с дилером,
так оно и останется вовеки...!!!
 :roll:
Ну право дело, ужо пальцы ж устали талдычить што дилер физически не может ничего клиентского передавать
а так-же юридически: по поручению, за деньги, и от имени клиента, потому что "деньги" клиента как позиция не имеют свойств.
Для танкистов сквозь дуло: торгуем воздухом, ценами на время открытия и закрытия, и не более...
 ^-^
И считать писком нынешней моды то, что теперь нам кажут цены по трёметровой плазме вместо 51 см. старого телека,
ну не знаю...  :-D впрочем о целевой аудитории как о покойниках, либо хорошо, либо...

ЗЫ: какие биржи? Господь с Вами!
И где видите её размещение?
Снова в США? а может на Маврикии?
Да ни одно государство на это не пойдёт, а без единого центра не будет и валютной биржи.
 :mrgreen: