Здравствуйте!!! У нас тоже в Симферополе(Крым) открылся Телетрейд(
http://www.teletrade.com.ua),вот только я теперь не знаю ДЦ это,или просто под имя фирму на хлопок крупный открыли??? Но обрабатывают людей грамотно,все четко по ниже изложенной схеме:предложение работы-бесплатные курсы 7 дней-экзамен-платный курс 3 недели... Если молодец выставляют на тендер,приз-инвестор!!! Я ходил один раз на тендер... Приз достался не мне!!))
Ну что я хочу сказать в целом- в этой конторе уровень подготовки не плохой,судя по прочитанным на разных форумах отзывам наши тренера знают курс профи на зубок!! Это приятно удивило!! И врут они изящней,хорошие психологи!!!
Суть легенды в следующем есть марафонский счет это от $300- $1000,при таком раскладе можно работать дробным лотом 0,1 ; 0,2 и т.д... Один пункт = $1. Деньги в этом случае не выводятся на открытый рынок,торгуются исключительно в ДЦ,на базе банка UBS и HSBS.
Депо порядком больше от $3000 и выше -плечо исключительно 1 к 100, пункт= $10. С такого депо деньги выходят на открытый рынок!! Плюс есть бонус за большое количество сделок(вот это и настораживает)
Так вот,мне теперь не понятно как я могу проверить выходят мои средства на открытый рынок или нет??? Как мне проверить ложь?? И есть ли действительно представительства которые торгуют на межбанке??? Они мне говорят что мой счет будет находиться в Швейцарском Банке,2% за ввод денег на счет,транзакция вывода беспроцентная, процент у нас снимает только Банк получатель за обнал 1%.
А я так понимаю деньги далеко не ходят,Дилинговый Центр получается грамотно продуманная пирамида???!!!!
При тех котировках которые я получаю могу делать в среднем 30% в месяц на демо счете,сверял котировки с котировками ФИНАМа, SaxoBankа... Все одинаково и синхронно,но как оно будет на реале?? И с какого размера депо начнутся чудеса?? Вот это вопрос?
? Кто нибудь может прояснить ситуацию??
И куда я могу обратится в случае мошенничества в такой сфере,меня заверяли что Кроуфр компетентен в таких вопросах?!! Какие документы я должен проверить для уверенности в своем представителе таких услуг?