Здравствуйте!!! У нас тоже в Симферополе(Крым) открылся Телетрейд(http://www.teletrade.com.ua),вот только я теперь не знаю ДЦ это,или просто под имя фирму на хлопок крупный открыли???
Ну что я хочу сказать в целом- в этой конторе уровень подготовки не плохой,судя по прочитанным на разных форумах отзывам наши тренера знают курс профи на зубок!! Это приятно удивило!!
И врут они изящней,хорошие психологи!!! Суть легенды в следующем есть марафонский счет это от $300- $1000,при таком раскладе можно работать дробным лотом 0,1 ; 0,2 и т.д... Один пункт = $1. Деньги в этом случае не выводятся на открытый рынок,торгуются исключительно в ДЦ,на базе банка UBS и HSBS.
Депо порядком больше от $3000 и выше -плечо исключительно 1 к 100, пункт= $10. С такого депо деньги выходят на открытый рынок!! Плюс есть бонус за большое количество сделок(вот это и настораживает)
Так вот,мне теперь не понятно как я могу проверить выходят мои средства на открытый рынок или нет??? Как мне проверить ложь?? И есть ли действительно представительства которые торгуют на межбанке??? Они мне говорят что мой счет будет находиться в Швейцарском Банке,2% за ввод денег на счет,транзакция вывода беспроцентная, процент у нас снимает только Банк получатель за обнал 1%.
А я так понимаю деньги далеко не ходят,Дилинговый Центр получается грамотно продуманная пирамида???!!!!
При тех котировках которые я получаю могу делать в среднем 30% в месяц на демо счете,сверял котировки с котировками ФИНАМа, SaxoBankа... Все одинаково и синхронно,но как оно будет на реале?? И с какого размера депо начнутся чудеса?? Вот это вопрос?? Кто нибудь может прояснить ситуацию??
И куда я могу обратится в случае мошенничества в такой сфере,меня заверяли что Кроуфр компетентен в таких вопросах?!! Какие документы я должен проверить для уверенности в своем представителе таких услуг?
Добрый день. Немного запуталась в вопросах, поэтому попробую выделить суть. Если верно поняла, основной вопрос, на сколько опасно доверить деньги хищному Дилингу вообще, а Симферопольскому ТТ в частности.( Кстати, ему скоро семь лет.))))
Отвечаю. Деньги доверять всегда опасно. Даже наличие счёта в уважаемом банке вроде UBS и HSBS, хотя и свидетельство определённого статуса, но не гарант того, что Вы свои деньги не проохотите на рынке. Опять же, если Ваш счёт больше 100 000$, то возможно получить гарантию сохранности средств, допустим от банкротства ТТ. Можно подсуетиться и на 50 тысяч, но если Ваш депозит в десять раз скромнее, то любая банковская гарантия Вам уже не выгодна, потому как стоит это достаточно дорого. Конкурсные счета, конечно никуда не выводятся, читайте правила.
Всем клиентам чьи торговые счета находятся у Компаний входящих в КРОУФР стоит не забывать о Компенсационном фонде, что это гораздо лучший гарант. И даже если начнутся "чудеса", то на этот случай имеется Арбитражная комиссия.
Что касаемо претензий, то, на мой взгляд, главное даже не наличие, а тот факт, как они решаются, ну и соглашусь с Андреем Видихиным, что их отсутствие настораживает.))))))))))))
Спасибо за вопросы.
С уважением, Наталья