Странно... господин - член арбитражной комиссии.
Это все чем вы можете помочь начинающему трейдеру.
Вы призываете УвероВать или пойти прочь?
Видите ли, в силу того, что я здесь давно (очень давно ), я прекрасно представляю себе шансы большинства, потому обычно и отговариваю...
Ваша основная задача, как понятно с Ваших же слов - оболванивание на постоянной основе. Или Вы делаете это не понимая что делаете, либо Вас чересчур хорошо обработал кто-то более компетентнее Вас, либо Вы дейтвительно не понимаете печальность и безнадежность своей позиции. Рано или поздно все начинающие берутся за изучение литературы по финансовым рынкам. На фоне информации из многих книг Ваша позиция "играй либо уходи" говорит о том что ДЦ действительно боятся тех кто разбирается и всяческими путями пытается ставить палки в колеса, особенно новичкам. И главная цель - отобрать деньги у игрока - сделать их собсвенностью ДЦ. Я общался с многими сотрудниками ДЦ, позиция у всех одна. Конечно Вы можете упрекнуть меня в некомпетентности, только Вам вряд ли приходилось составлять Бизнесс-проэкт ДЦ.
Если бы мне пришлось набирать команду в ДЦ - я бы без ноты сомнения нанял именно Вас - довольно убедительная ложь получаеся не у многих. Вы дейтвительно в этом вопросе профи....
А для будущих трейдеров скажу: не верьте ни одному сотруднику ДЦ, нашли способ постоянно более мение выигрывать - молчите, иначе буде иметь то же что и все - банкротсво(опустошение счета). Читайте все подряд по рынкам. Если хотите знать фундаментальный анализ - лучше изучить книги по МАКРО и МИКРОэкономике, а про технические индикаторы можно и в справке терминала почитать и сделать для себя правильные выводы..
Главная задача специалиста - быть на шаг впереди событий, а в случе с трейдерами - еще и на голову выше ДЦ и рынка.....
Главное делать все наоборот: если сотрудники ДЦ советуют играть каким-то образом - не ведитесь, они отстаивают интересы ДЦ а не Ваши...