Теперь и ФСФР против : http://rbcdaily.ru/2009/11/19/finance/442866
Даже если и будет очень много нового, не факт, что это новое правда.
Цитата: Glinskiy от 19.11.2009 10:47Даже если и будет очень много нового, не факт, что это новое правда. Конечно, не факт, точно так же, как не факт 99% всей информации, особенно в инете. Хотя то, что я там напишу, легко проверяется людьми, которые при делах.
Цитата: Rann от 19.11.2009 12:07Цитата: Glinskiy от 19.11.2009 10:47Даже если и будет очень много нового, не факт, что это новое правда. Конечно, не факт, точно так же, как не факт 99% всей информации, особенно в инете. Хотя то, что я там напишу, легко проверяется людьми, которые при делах.А кто, и при каких делах?
Как президент РАУФР могу сказать только одно: мнение, которое давным давно высказывалось нами, и над которым пытались как-то глумиться и посмееваться, - высказано теперь уже четко, конкретно и однозначно на самом высоком (национальном) уровне. НАУФОР, безусловно имеет все основания так высказываться, потому что факты - вещь упрямая.Всякая маскировка - она маскировка и есть. И любая маска рано или поздно спадет.
Хм... а почти все ДЦ то не на кипре а на виргинских островах
А кто, и при каких делах?
Цитата: Glinskiy от 19.11.2009 12:16А кто, и при каких делах?Alpari UK при делах, т.к. имеет прямой выход на Прайм брокеров и на ECNы. И знает, как этот выход поиметь и что для этого нужно.
Ну имеет и имеет...трейдеры то здесь причём?
PS. Василий, только прошу тебя, не возвращайся опять к простым движениям.
Теперь и ФСФР против