Автор Тема: Какие суммы (лоты, по терминологии ДЦ) реально выводятся на рынок?  (Прочитано 40505 раз)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
ок!

Вот что ещё портит всю картину, так это не совсем таки профессиональное представление материалов,
которые существенным образом влияют на ситуацию, так и понимание в целом...
Например выше, приведя ссылку на описание маржинальной торговли на сайте НАУФОР я заметил то, что
весьма путают читателя сведя в одной статье понятие кредит и займ как единоопределяющий термин...

Так и в сегодняшних наших опубликованых бомбочках.
В результате которого стал вполне закономерный вопрос перед ВВП:
(сорри, на пауке не могу постится...)
Василий, а можно, в свете этой цитаты, задать вопрос, в качестве ликбеза. А в какой системе предлагает играть ВТБ24 и почему его котировки отличаются от котировок, например, того же Дойче Банка или ЮБиЭса?

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Ранн. Ну хватит позориться этим фондовым рынком, поняли мы уже что Вы лучшие из лучших во всем мире. (по версии Alpari NZ Limited )
Как у вас весь форекс - кухни, так у нас все биржи - фондовики. Начните еще доказывать, что на форексе брокеров не бывает, чтобы всех окончательно вытошнило от баяна.
Позор мой останется со мной, а наши клиенты с нами, вопреки вашим желаниям.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Начните еще доказывать, что на форексе брокеров не бывает, чтобы всех окончательно вытошнило от баяна.
А шо!? есть такие??
 :-o

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Начните еще доказывать, что на форексе брокеров не бывает, чтобы всех окончательно вытошнило от баяна.
А шо!? есть такие??
 :-o
Я не знаю, я не в теме.  :-D
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
К тому же (не в качестве рекламы, а в качестве примера) у форекс клуба в модерне есть понятие комиссии, так спред отсутствует, т.е. равен нулю.
Именно об этом я и говорил. Финансовый результат одинаков. Мы тоже думали, а не сделать ли на микро так же, но потом решили не делать, не подменять понятия.

Правильно, что решили не повторять эту глупость.
Тем более, что на модерне комиссия такая, что любой спред спрячется. Как раз для новичков, которые не умеют считать / торговать. =)

akadex

• Гость
Помню комментарий одного из своих приватных знакомых, который вопрошал у одного из небыизвестных дилеров: " А почему выплаты по комиссии у Вас равны выплатам по спреду?". А дилер отвечал: "Право клиентов выбирать наилучшие условия обслуживания". :)

P/s
Вывод прост - это маркетинг, а маркетинг - это многоступенчатая система снятия ответственности с персонала, ради конечного блага равнораспределенности среди бесполезнонанятых личностей.
И тут проблема в лишь в одном.... Люди, которые искренне ищут себя в деле, упираются в стену из идиотизма, созданного этими псевдо школами и конфессиями.
Больше половины того, что мы видим в текущей буржуазии - либо следование за рекламной компанией лидера, лииибо.......еще не лучше : ) :)