Автор Тема: Какие суммы (лоты, по терминологии ДЦ) реально выводятся на рынок?  (Прочитано 40537 раз)

Оффлайн TomarioraАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Мало что понимаю в этой финансовой кухне, но все же интересно - с учетом разных там оверхед икспенсов, какие суммы достаточны, чтоб посредник (хорошо выразился? :-D) выводил сумму на рынок и довольствовался бы извлеченной за счет этого прибылью? Реально ли, что 10 000 конкретно выведут на рынок? А 100 000? мио? Откуда начинаются реальная торговля, в принципе, хотя бы порядок цифр, если кто знает.
То есть, понятно, что когда говорят, что вы с 0.01 лота на рынке, то это курам на смех. Но какие суммы все же реальны? То, что ВТБ или Альфа предлагают?

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
Вообще крупные компании которые предоставляют доступ на форекс перекрывают где-то 30% от всех сделок.
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вообще крупные компании которые предоставляют доступ на форекс перекрывают где-то 30% от всех сделок.

Lani, я ж говорю, мало что понимаю. "перекрывают" - это оставляют внутри или выводят? Индивидуальная заявка имеет смысл, или они считают суммарно, и танцуют исходя из этого? Я профан в этом деле, но хотел бы понять. Если компания говорит - у нас минимальный лот 50K, зато мы его реально выставляем - верить? Или там вообще какая-то иная система?
Странно, но в этом огромном бизнесе нет членораздельного объяснения того, как эта система работает. Либо я дурак.

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
Эм... по русски.. вот за день обьем торгов была на 1 лям из них только 300 тысяч вывели на межбанк...
и это если брать крупные компании типо Саксо банк, мелкие вообще ничего не выводят а живут за счет слива клиентов.
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Мало что понимаю в этой финансовой кухне, но все же интересно - с учетом разных там оверхед икспенсов, какие суммы достаточны, чтоб посредник (хорошо выразился? :-D) выводил сумму на рынок и довольствовался бы извлеченной за счет этого прибылью? Реально ли, что 10 000 конкретно выведут на рынок? А 100 000? мио? Откуда начинаются реальная торговля, в принципе, хотя бы порядок цифр, если кто знает.
То есть, понятно, что когда говорят, что вы с 0.01 лота на рынке, то это курам на смех. Но какие суммы все же реальны? То, что ВТБ или Альфа предлагают?

Никакие...
И это не стёб...
 :wink:

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Никакие...
И это не стёб...
Тада чем мы занимаемся?
Мне все равно, по сути, выводят, или не выводят, я заинтересован в том, чтобы мой посредник жил на мою комиссию, а не на мой слив. Я беру на себя риск принятия решения, и плачу за это маленький спрэд "посреднику". Так меня эта "Игра" устороит. Но, по ходу, все совсем иначе?

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Тада чем мы занимаемся?
...
Ха! интересный вопрос...
Занимаемся мы совершением конверсионных арбитражных операций (КАО) по ЦЕНАМ форекс С неким субъектом
под названием валютный дилер, а в целом это называется валютный дилинг, клиенты дилера именуются трейдеры.

Таким образом, мы торгуемся собственно говоря с этим самым дилером а не каким-то мифическим рынком "форекс".
Открывая позицию, тем самым принимаем взаимные обязательства сторон, а закрывая её получаем результат и расчёт по нему.

Спред мы не платим. Это в общем очередной миф. И забавно читать наивные потуги представителей дилингов на эту тему.
Тот минус, что видим сразу после открытия позиции это всего лишь отображение результата по цене ликвидации (закрытия) позиции.
Купили по ask а продадим по bid, вот и вся математика... первый класс...

Вот так если вкратце...  :wink:

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Тада чем мы занимаемся?
...
Ха! интересный вопрос...
Занимаемся мы совершением конверсионных арбитражных операций (КАО) по ЦЕНАМ форекс С неким субъектом
под названием валютный дилер, а в целом это называется валютный дилинг, клиенты дилера именуются трейдеры.

Таким образом, мы торгуемся собственно говоря с этим самым дилером а не каким-то мифическим рынком "форекс".
Открывая позицию, тем самым принимаем взаимные обязательства сторон, а закрывая её получаем результат и расчёт по нему.

Спред мы не платим. Это в общем очередной миф. И забавно читать наивные потуги представителей дилингов на эту тему.
Тот минус, что видим сразу после открытия позиции это всего лишь отображение результата по цене ликвидации (закрытия) позиции.
Купили по ask а продадим по bid, вот и вся математика... первый класс...

Ага. Мне, в общем, все равно, плачу я спрэд, или комиссию, или еще что. "отображение результата по цене ликвидации (закрытия) позиции" - ну, да это и есть спрэд. В чем проблема-то? В том, что коль скоро позиция не выводится, то ему и взяться неоткуда? Мне это опять же, все равно.
Я с удовольствием платил бы баксов ццать комиссии за любую сделку, будь я уверен, что эти деньги идут именно что посреднику, и он с этого живет. Но тут как-то ясности нет, похоже, живет он не с этого.. мэмэмэ? МММ? Почему не хочуть брать комиссию, еще и выставляют это как плюс? Типа, манной небесной питаемся?
В общем, понятно, что любой ДЦ вправе насосать из пальца любые котировки, и прав у клиента нет никаких. Собственно, юридически, даже прав вернуть вложенные и непотерянные деньги у клиента нет, по крайней мере, доказательство обратного через суд стоит таких денег, что теряется смысл такого разбирательства. Я даже не знаю, где вирджинские острова находятся, йопэрэсэтэ.
Блин, вопрос знаменитым ДЦ - почему вы не опубликуете понятное среднему гражданину технологическое объяснение (карту) вашей работы. Вот поступил тикет от клиента. Дальше что? Страшшшная тайна?

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Дальше что? Страшшшная тайна?
вот-вот, пускай...
а мы послушаем...
 ^-^

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вот-вот, пускай...
а мы послушаем...
 ^-^

А в ответ - тишшшшина......
Видимо, для них это мелкий технический вопрос... Гораздо важнее, как взаимодействуют Стохастик и МАКД... На курсы, что ли записаться... ?  :-o

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
  • Тренд он ссука хитрый....
    • Просмотр профиля
вот-вот, пускай...
а мы послушаем...
 ^-^

А в ответ - тишшшшина......
Видимо, для них это мелкий технический вопрос... Гораздо важнее, как взаимодействуют Стохастик и МАКД... На курсы, что ли записаться... ?  :-o
Ты сам для себя пойми, что тебе важнее ехать или шашечки. Если шашечки - устраивайся на работу в любой ДЦ и выясняй их технологию работы. Есть многие которые прыгают там сям, для них главное процес. Там не получается, здесь хреново, дц полная попа, индикатор не той толщины, жена ссука, ну и т.д.  Другие просто делают бабки и говорят ДЦ спасибо за предоставляемые возможности.  :-D

Aleksandr

• Гость

А можно поподробнее.... где почитать если есть... или расскажите...

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Спред мы не платим. Это в общем очередной миф.
Можно называть вещи разными именами, но суть не меняется.
В обменнике мы тоже спред не платим, но живут они за его счет. Или ты, Василий, работу обменника по другому можешь объяснить?
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
А можно поподробнее....
Да можно конечно...
Только вначале надо бы определить суть FX как таковую.
Затем ответить на вопрос почему дилер не может быть брокером,
и от этого он физически ничего не может выводить наше куда либо...
 :-)
Найденные ответы практически сами собой откроют занавес перед "великой тайной" дилинга.

Да! то, чем занимаемся мы, называется валютным трейдингом, а персонально валютный трейдер.
Хотя чаще всего именуют валютными спекуляциями, и совсем редко "паразитные сделки на курсовой разнице".

Что-то я слегка отвлекся от вопроса темы.
Но мне кажется это может понять многое в нашем деле...

Спред мы не платим. Это в общем очередной миф.
Можно называть вещи разными именами, но суть не меняется.
В обменнике мы тоже спред не платим, но живут они за его счет. Или ты, Василий, работу обменника по другому можешь объяснить?
Здравствуйте Дмитрий.
Я ещё вчера хотел отписать и этот момент, но решил отложить, и как оказалось не зря.
Вопрос о спреде затрагивает две разных стороны: трейдерскую и дилерскую...
Ответ на трейдерскую, нет, не платит трейдер никакого спреда. Если считаете иначе, клава Вам в руки и попытайтесь переубедить.
А вот ежли дилерская часть вопроса, то она столь многогранна, что и решил её пока не поднимать... или поднимем?
 :mrgreen:

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Обменник самый хороший пример кстати...
Ибо по сути, трейдинг в дилинге есмь суть элетрификации наших походов туда.
 ^-^

Почитать.
http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/1488/