Автор Тема: Какие суммы (лоты, по терминологии ДЦ) реально выводятся на рынок?  (Прочитано 40492 раз)

Оффлайн giam

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Приношу конечно свои извинения если ковота сильно задену своими словами но вот читаю я форумы про форекс и ДЦ и такое ощущение что кругом одни придурки или прикидываются. естественно объясню причину такова мнения. все орут ДЦ кухни ДЦ г.... ДЦ воры и всоравно лезут туда. Так если все ДЦ толка и наживаются на ваших денежках какова Х..... вы лезете туда???? ешо раз извиняюсь за грубость но проста другое правда не приходит в голову насчет вашего поведения.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Приношу конечно свои извинения если ковота сильно задену своими словами но вот читаю я форумы про форекс и ДЦ и такое ощущение что кругом одни придурки или прикидываются. естественно объясню причину такова мнения. все орут ДЦ кухни ДЦ г.... ДЦ воры и всоравно лезут туда. Так если все ДЦ толка и наживаются на ваших денежках какова Х..... вы лезете туда???? ешо раз извиняюсь за грубость но проста другое правда не приходит в голову насчет вашего поведения.
Кругом одни эээ... люди...
 ^-^
Да, ДЦ, кухни, это их работа, продать нам дороже, купить у нас дешевле.
Вполне приличный бизнес для ДИЛИНГА, и заметьте законный как вид бизнеса.
А вот уже сама работа дилера, его жадность и есть предмет рассмотрения и выявления вшивости...
 :roll:
Как учебно-тренировочная база ДЦ вполне удовлетворяют своим сервисом.
И даже можно боле-менее приличные деньги закатить, но правда в ДЦ поприличнее.
Это тоже предмет выяснить кто-ж среди ДЦ приличный...
 :wink:
Мало же кто сразу ррраз! и ты водитеть Белаза.
Вначале тренируются на кошках, вот ДЦ и есть эти самые кошки...
 :-)
Ну а главное, будь то ДЦ или крупняки фин.компании, с этим общением
вырабатывается иммунитет на оные, дабы не было слишком больно потом.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
какие ещё нужны баталии на тему страхования счёта?
Никакие.
Весна покажет, кто где... :-D
Ну, я хотел сказать, дождемся банкротства и посмотрим. :roll:

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
какие ещё нужны баталии на тему страхования счёта?
Никакие.
Весна покажет, кто где... :-D
Ну, я хотел сказать, дождемся банкротства и посмотрим. :roll:
А чё ждать то?
Есть как минимум два обьекта для препарирования: "Эконацбанк" и банк "Вымпел"
Стенового плача Ярославны так и не услышал...

akadex

• Гость
:) Хотел добавить своих 5 коп. в философию восприятия рыночных посредников следующей фразой, встретившейся мне случайно на форумных просторах в виде подписи под аватаром. Причем вполне возможно это был один из здешних форумян.

"В меру своего понимания мы работаем на себя. В меру своего непонимания.... на тех кто понимает больше нас."

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
:) Хотел добавить своих 5 коп. в философию восприятия рыночных посредников следующей фразой, встретившейся мне случайно на форумных просторах в виде подписи под аватаром. Причем вполне возможно это был один из здешних форумян.

"В меру своего понимания мы работаем на себя. В меру своего непонимания.... на тех кто понимает больше нас."
Если уж непонимание прописанного явно, желтым по коричневому, например в вышеуказаном документе,
где помимо зацетированого мной общего определения есть и недвусмысленное:
10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1.Все споры Стороны обязуются разрешать путем переговоров. В случае недостижения соглашения спор передается на рассмотрение суда общей юрисдикции по месту нахождения Банка.
10.3.Денежные средства на Гарантийно-торговом счете застрахованы в порядке, размерах и на условиях, установленных Федеральным законом от 23 декабря 2003 г. №177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».
10.4.Все, что не предусмотрено Договором, регулируется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
тогды уж и не знаю шо и сказать по ентому клиническаму случаю...
Но что самое интересное, у мене лично нет даже повода усомниться в праведности всех трёх пунктов части 10-ой документа.

Оффлайн giam

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Кругом одни эээ... люди...
 ^-^
Да, ДЦ, кухни, это их работа, продать нам дороже, купить у нас дешевле.
Вполне приличный бизнес для ДИЛИНГА, и заметьте законный как вид бизнеса.
А вот уже сама работа дилера, его жадность и есть предмет рассмотрения и выявления вшивости...
Как учебно-тренировочная база ДЦ вполне удовлетворяют своим сервисом.
И даже можно боле-менее приличные деньги закатить, но правда в ДЦ поприличнее.
Это тоже предмет выяснить кто-ж среди ДЦ приличный...
Мало же кто сразу ррраз! и ты водитеть Белаза.
Вначале тренируются на кошках, вот ДЦ и есть эти самые кошки...
 :-)
Ну а главное, будь то ДЦ или крупняки фин.компании, с этим общением
вырабатывается иммунитет на оные, дабы не было слишком больно потом.

Вот в этом я полностью согласен что ДЦ для начала нормальная контора. но всётаки получается что ДЦ платит и там можно мало по малу заработать. проста читаешь иногда темы потерял штуку 10штук но мне плевать буду искать новый ДЦ и дальше сливать депозит. мне кажется что такой человек сам виноват в потере своих денег а не ДЦ и не кухонность ихняя. так как есть одно существенное правило защищай свои инвестиции и человек который вот так проста сливает штуку или десять штук баксов некогда не сможет заработать пличных денег и в своих неудачах всегда будет обвинять ДЦ и тагдалее. Ну не выводят ДЦ например ваши деньги на меж банк. и что ставо что главное выводить и не платить или не выводить и платить. хотя честность с клиентом тоже важный момент. я думаю сами трейдеры и псевдо трейдеры виноваты в том что позволяют ДЦ так поступать сними. откажитесь от ДЦ и обратитесь все к брокерам если уж ДЦ такие плохие. и небудет их. простая логика а с брокерам провести рабочий процесс по сокращению начальных депозитов и тагдалее я думаю каждый уважающий себя брокер не будет отвергаться от клиентов если конечно он зарабатывает комиссионные со спредов и свопов. ведь это их хлеб. проста нету фактов реальных есть толка виртуальные доказательства разговоров без скринов естественно виртуальных счетов и демагогии.

Aleksandr

• Гость
а теперь по теме поста:

Объём одного контракта с реальной поставкой валюты на второй рабочий день (рынок спот) обычно составляет около 5 млн долларов США или их эквивалент. Стоимость одного конвертационного платежа составляет от 60 до 300 долларов. Кроме этого, придётся нести затраты до 6 тыс. долларов в месяц на межбанковский информационно-торговый терминал. Из-за этих условий, на Форексе не проводят конвертаций небольших сумм. Для этого дешевле обратиться к финансовым посредникам (банку или валютному брокеру), которые проведут конвертацию за определённый процент от суммы сделки. При большом количестве клиентов и разнонаправленных заявках у посредников регулярно возникают ситуации внутреннего клиринга (брокерской «кухни»).....

взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/Форекс_(валютный_рынок) - почитайте - мне понравилось......

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Не стОит путать "поставочный" и "маржинальный" фх!
 ^-^
Проверить факты.
Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье.
На странице обcуждения должны быть пояснения.

Aleksandr

• Гость
тогда так:
Что такое маржинальный ФОРЕКС?
Торговля иностранной валютой (или ФОРЕКС) – это одновременная покупка одной валюты и продажа другой.....

ссылку не даю - это с сайта ДЦ

только не совсем понял слов этих.....разясните...

Aleksandr

• Гость
можно еще так сказать:

Что такое маржинальная торговля на рынке Forex

Большинство всех операций на Форексе реализуется в основном маркетмейкерами – крупными банками, рассредоточенными по всему миру. Размеры каждой сделки между самими маркетмейкерами Форекс идут зачастую на десятки и даже сотни миллионов USD, а конечные размеры сделок маркетмейкеров Форекс со своими клиентами составляют от тысяч, до многих миллионов долларов США. Такие объёмы обычно не доступны частным дельцам. Совсем недавно Forex этим и ограничивался, а доступ для частных лиц на рынок Форекс был недоступен. В конце прошлого столетия доступ к Форекс стали получать и мелкие и средние торговцы при помощи механизма так называемой маржинальной торговли. В последние годы в связи с массовым распространением интернет-технологий Форекс стал доступен каждому.

Доступ к рынку Форекс по механизму маржинальной торговли стали предоставлять специальные организации, называемые дилинговыми центрами, которые также могут выполнять банковские функции.

Суть маржинальной торговли заключается в предоставлении трейдеру кредитного плеча (leverage). Компания даёт клиенту целевой кредит для торговли валютой, а клиент вносит обеспечение под данный кредит, называемый «маржой». Доля размера этого кредита к залогу и называется плечом (leverage). Например, плечо 100:1 подразумевает, что клиент будет оперировать на рынке Форекс денежными объёмами, превышающими не более чем в 100 раз размер залога. Этой цифре соответствует доля в 1%, свидетельствующая о том, что величина маржи должна составлять не менее 1% от участвующей в сделке суммы. Крупные рычаги до 400:1 даются на низковолатильных рынках, так, волатильность рынка Forex редко превышает 3% в день, по сравнению с российским рынком акций, где флуктуации иногда могут доходить и до 15-20%. Понятие плеча в маржинальной торговле вводится из-за схожести принципа совершения операций с понятием плеча в физике.

Следовательно, маржинальный механизм просто повышает возможности извлечения прибыли во много раз, но в тоже время в такую же степень возводит и риски. Рассмотрим подробнее, как она работает. Клиент заключает с банком или дилинговым центром договор на осуществление торговли по маржинальному принципу и зачисляет гарантийный депозит. Депозит на трейдерском жаргоне иногда называют просто «депо». Когда клиент подает дилеру заявку на проведение некоторой финансовой сделки, дилинговая компания фактически в автоматическом режиме даёт ему кредит. При этом дилинговый центр замораживает на балансе трейдера нужную сумму денег, эти деньги используются клиента на счете для подстраховки посредника от вероятных убытков от операции. Когда сделка закрывается, посредник либо переводит прибыль клиента на его счет, либо снимает с его баланса средства в размере убытков и забирает кредит.

Плюсы маржинальной торговли.
Во-первых, для торговли крупными суммами можно использовать небольшие капиталовложения. Кроме того, трейдер в любой ситуации не теряет больше, чем у него есть на балансе. Во-вторых, Проведение сделок с крупными объемами при малом капитале позволяет получать доходность, несравнимую с торговлей без рычага (плеча). Для простого человека это предоставляет возможность не просто сохранить средства, но и приумножить их. В-третьих, для осуществления торговли валютами разных стран нет необходимости держать депозит именно в этих валютах.

Недостатки.
Потенциальные риски также повышаются пропорционально плечу.

с http://forexforexforex.ru/vvedenie/marjinalnaya-torgovlya.shtml

Aleksandr

• Гость
но все это пока не дает ответ на вопрос "сколько"?

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Я лично проводил тестовые сделки через Карренекс объемом 1000 единиц базовой валюты. Сделки проходят без проблем. В отчете видно какие банки были контрагентами по сделкам (один из банков вроде входит в десятку крупнейших). Ни у Банков, ни у Карренекса вопросов не возникло. Фактически, на межбанке доступен микрофорекс (заметьте, даже не мини, а микро). Пишу об этом в статье про Карренекс и Прайм Брокераж, которая надеюсь увидит свет завтра.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
но все это пока не дает ответ на вопрос "сколько"?
двести!
 :-D
Эта статья написана сумбурно, словно бляндинкой впервые за редакцией шо ей нашальник нашептал.
Потому и мусор в головах от её прочтения...
 :mrgreen:

Ликбез о маржиналке на фонде
http://www.naufor.ru/tree.asp?n=6105
а вот почему даже при плече 1:1 на форе мы всё равно торгуем на "заёмные".
Кстати! сумбур вызывает и переплетение в рамках одной статьи кредита и займа.
Вроде суть одна а смысловая нагрузка разная...

Я лично проводил тестовые сделки через Карренекс объемом 1000 единиц базовой валюты. Сделки проходят без проблем. В отчете видно какие банки были контрагентами по сделкам (один из банков вроде входит в десятку крупнейших). Ни у Банков, ни у Карренекса вопросов не возникло. Фактически, на межбанке доступен микрофорекс (заметьте, даже не мини, а микро). Пишу об этом в статье про Карренекс и Прайм Брокераж, которая надеюсь увидит свет завтра.
Дим, да никто не смневается что там что-то куда-то "уходит".
Вопрос именно от кого и к кому...

Ты то банк увидел, скажем ДБ, а банк тебя? а?
В смысле с кем банк провел ту сделку, с Д. Ранневым ?
Ответом будет выписка из "того" банка...

Оффлайн TomarioraАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
10.3.Денежные средства на Гарантийно-торговом счете застрахованы в порядке, размерах и на условиях, установленных Федеральным законом от 23 декабря 2003 г. №177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

Из этого следует что?
Вы не то жирненьким выделили. Надо было выделить следующую за этим фразу.

Это выглядит приблизительно так:

Закон о зеленых фантиках № 1234
Все вклады, размещенные в зеленых фантиках, подлежат страхованию. Всклады, размещенные в синих, красных и иных фантиках, страхованию не подлежат.

Выдержка из Договора:
Вклад размещается только в синих фантиках. Вклад подлежит страхованию :) в соответствии с Законом о зеленых фантиках.

Вот как-то так.
А вообще, весна покажет, как тут правильно сказали.