Тада чем мы занимаемся?
...
Ха! интересный вопрос...
Занимаемся мы совершением конверсионных арбитражных операций (КАО) по ЦЕНАМ форекс С неким субъектом
под названием валютный дилер, а в целом это называется валютный дилинг, клиенты дилера именуются трейдеры.
Таким образом, мы торгуемся собственно говоря с этим самым дилером а не каким-то мифическим рынком "форекс".
Открывая позицию, тем самым принимаем взаимные обязательства сторон, а закрывая её получаем результат и расчёт по нему.
Спред мы не платим. Это в общем очередной миф. И забавно читать наивные потуги представителей дилингов на эту тему.
Тот минус, что видим сразу после открытия позиции это всего лишь отображение результата по цене ликвидации (закрытия) позиции.
Купили по ask а продадим по bid, вот и вся математика... первый класс...
Вот так если вкратце...
Ага. Мне, в общем, все равно, плачу я спрэд, или комиссию, или еще что. "отображение результата по цене ликвидации (закрытия) позиции" - ну, да это и есть спрэд. В чем проблема-то? В том, что коль скоро позиция не выводится, то ему и взяться неоткуда? Мне это опять же, все равно.
Я с удовольствием платил бы баксов ццать комиссии за любую сделку, будь я уверен, что эти деньги идут именно что посреднику, и он с этого живет. Но тут как-то ясности нет, похоже, живет он не с этого.. мэмэмэ? МММ? Почему не хочуть брать комиссию, еще и выставляют это как плюс? Типа, манной небесной питаемся?
В общем, понятно, что любой ДЦ вправе насосать из пальца любые котировки, и прав у клиента нет никаких. Собственно, юридически, даже прав вернуть вложенные и непотерянные деньги у клиента нет, по крайней мере, доказательство обратного через суд стоит таких денег, что теряется смысл такого разбирательства. Я даже не знаю, где вирджинские острова находятся, йопэрэсэтэ.
Блин, вопрос знаменитым ДЦ - почему вы не опубликуете понятное среднему гражданину технологическое объяснение (карту) вашей работы. Вот поступил тикет от клиента. Дальше что? Страшшшная тайна?