Автор Тема: Кто знает про FinCIB?  (Прочитано 50808 раз)

Оффлайн FinCIB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FinCIBfx
Re: Кто знает про FinCIB?
« Ответ #90 : 14.12.2011 17:02 »

В отличие от вас я могу доказать всё, что "эмоционально высказал". При наличии достаточного финансового интереса. Могу публично, могу приватно.
С таким отношением к клиентам ваш путь будет весьма тернист, г-н повар 2 разряда.

Ваше высказывание насчет : "... могу доказать все, что ... "  даже комментировать нет желания, бахвальство и раздутое самомнение  :-D

Разве маркетмейкеры не на биржах и ECN-ах, под присмотром всяких там регуляторов, ликвидность создают :? Кухни - основа рынка? :-o
Это что ж получается встал на улице, торгуешь (cfd чтобы никто не придирался) по чьим-то котировкам и стал маркетмейкером? :mrgreen: :-o

ПЫСЫ: для того чтобы "делать" рынок, нужно на рынке быть :wink:

Здравствуйте.

98 % всех финансовых структур являются "Market maker' ами" для своих контрагентов, и только 2 % перекрываются между собой.
Все зависит от высоты положения на финансовой пирамиде :evil:
Если у Вас готовы купить CFD на улице по Вашей цене, значит Вы создали рынок для конкретного человека, вот и все:) Поэтому можете купить значек Market maker и всем рассказывать как Вы "сделали" рынок.

P.S.
Рынок делать ненадо, он существует ДеФакто со своими законами спроса и предложения. Поэтому всегда будут существовать контр позиции, которые позволяют формировать и развивать "Market maker" структуру.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14.12.2011 18:32 »
Всем Здравствуйте!

Бан снят  :-D ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

итак, по результатам окончания первого раунда, результат следующий
FinCIB 2:0 КРОУФР - (не нужно писать большими буквами - мод.)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с отсутсвием ответов следует ли трейдерам думать, что FinCib умер вместе с деньгами его клиентов?
Господин Мигунов, Вы вроде здравомыслящий человек и должны бы понимать, что причина молчанки была не с моей стороны, а со сторны членов КРОУФР и членов Арбитражных комиссий.
(при необходимости могу выложить скрин)
Причем между ними тоже было непонимание  ^-^ , а где же я делся, пока господин Шилов не соизволил ответить, что: "дали неделю тишины"., т.е правая рука незнает что делает левая или? у каждого своя кнопка на БАН и вагон амбиций?

Итак, счет открыт, все отдохнули и с новыми силами приступаем к дискуссии.
Вполне взможно, что КРОУФР уже подготовил запасных игроков, которые рвутся на поле, но посмотрим, что скажут нынешние игроки, может они еще смогут достойно показать себя в следующем раунде?  ^-^

P.S.
А почему сразу 2:0 спрашивается.
Отвечаю, 1 балл за точное предвидение безосновательного бана и 1 балл за его несогласованное получение  :-D (ключевое слово здесь безосновательный, и причем бан я не выпрашивал).

P.P.S.
Вы хоть дайте пообщаться,  :-D без раздачи "плюшек" с Вашей стороны.
благородный модератор пытался остановить ваш неудержимый стриптиз...

Оффлайн Merkader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15.12.2011 05:56 »
Ваше высказывание насчет : "... могу доказать все, что ... "  даже комментировать нет желания, бахвальство и раздутое самомнение  :-D

Всё понятно. Нет аргументов, надо оскорбить. Нормальный такой полемист, кидатель коричневого и пахучего в вентилятор. Ты не забыл, что деньги любят тишину, а, блещущая "интеллектом" школота?

Метаков надо просить о подъеме цены, чтобы всякие школьники терминал не покупали... (дальше нецензурно)

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15.12.2011 08:13 »
Насчет недели напряженного труда я уже ответил, был безосновательный бан от КРОУФР.
Обращаюсь к Панову. Евгений Дмитриевич, за что Вы его забанили? Человек честно отвечает на вопросы, его обливают грязью, он держит удар. Далеко не каждый так сумеет. И таких людей банить?...

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15.12.2011 08:19 »
Человек честно отвечает на вопросы
Да? :-D
Ну, если только в некотором смысле....
Компания устроила стриптиз, и модератору не удалось остановить этот поток
саморазоблачения заболтавшегося хозяина терминала.
 А вы, vmigunov, отнесите ему денег... За выступление. :-D
Вы же любите во всяких дырах счета открывать на пробу. :-D

Оффлайн Борис Шилов

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Компания "Альпари"
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15.12.2011 08:24 »
Насчет недели напряженного труда я уже ответил, был безосновательный бан от КРОУФР.
Обращаюсь к Панову. Евгений Дмитриевич, за что Вы его забанили? Человек честно отвечает на вопросы, его обливают грязью, он держит удар. Далеко не каждый так сумеет. И таких людей банить?...
Это у меня такое долгое терпение было.
Альпари это крупный международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые  в 7 странах мира, в том числе, в UK (FSA), USA (CFTC и NFA), Индии (NSE и и MCX-SX), ОАЭ (FSA и FSCS), Японии, России (ФСФР),  а также в NZ (FSPR)

Оффлайн FinCIB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FinCIBfx
« Ответ #96 : 15.12.2011 13:28 »
Ваше высказывание насчет : "... могу доказать все, что ... "  даже комментировать нет желания, бахвальство и раздутое самомнение  :-D

Всё понятно. Нет аргументов, надо оскорбить. Нормальный такой полемист, кидатель коричневого и пахучего в вентилятор. Ты не забыл, что деньги любят тишину, а, блещущая "интеллектом" школота?

Метаков надо просить о подъеме цены, чтобы всякие школьники терминал не покупали... (дальше нецензурно)

Здравствуйте.

Вы не нервничайте и не тыкайте мне. В Ваших ответах много гонору и совершенно отсутствует чувство такта.
А по факту, только дилетант и неуч способен так отвечать на вопросы.  Кто Вам ближе, решите сами.

Человек честно отвечает на вопросы
Да? :-D
Ну, если только в некотором смысле....
Компания устроила стриптиз, и модератору не удалось (мой комментарий: умиляет :-)) остановить этот поток
саморазоблачения заболтавшегося хозяина терминала.

А вы, vmigunov, отнесите ему денег... За выступление. :-D
Вы же любите во всяких дырах счета открывать на пробу. :-D

и еще

Это у меня такое долгое терпение было.

Здравствуйте.

Garafoli и Шилов сново в строю. 
С возвращением в данную ветку, доблестные модераторы спокойствия на форуме КРОУФР  :-D

Терпения у Вас как выяснилсь маловато, поэтому буду еще более лаконичен.

Неспособность (читай неумение, отсутствие доводов, аргументов и/или знаний достаточных для веского и обоснованного ответа) , - компенсируется БАНом  ^-^

Если есть доводы, - в студию их  :-D будем вести полемику.

P.S.
Эх, если бы я был хозяином данного теминала ... :evil:

Оффлайн Борис Шилов

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Компания "Альпари"
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 15.12.2011 14:52 »

Терпения у Вас как выяснилсь маловато, поэтому буду еще более лаконичен.

Лаконичность в пределе = молчание.
Альпари это крупный международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые  в 7 странах мира, в том числе, в UK (FSA), USA (CFTC и NFA), Индии (NSE и и MCX-SX), ОАЭ (FSA и FSCS), Японии, России (ФСФР),  а также в NZ (FSPR)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16.12.2011 00:24 »
Эх, если бы я был хозяином данного теминала ...

Арендуете? :roll:

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16.12.2011 08:42 »
Нельзя ли, все же, как-то прояснить мотивацию введения положений п.3.5.? ....
1. "Результаты торговой деятельности клиента" - это все торговые операции по счету (надеюсь, именно по счету, продажа автомобиля не учитывается), а не те сделки, которые явились основанием для применения п.3.5. ?
2. Каким образом FinCib связывает одну, последнюю, сделку продолжительностью 50 секунд, с судьбой предыдущих 1200 сделок продолжительностью по несколько часов или суток, закрывавшихся не более чем по 24 штуки в каждые календарные сутки в течение предыдущего года работы на счете?
3. Чем вообще порождено желание отменить предыдущие 50-5000 сделок после совершения 51-й за сутки? Эта нагрузка превосходит возможности сервера компании?
4. Почему в п.3.5.a. не указаны границы суток? Это любые идущие подряд 24 часа, либо календарные сутки по серверному времени, либо сутки между моментами начисления свопов, ...?

и еще

Прошла неделя. Может, не надо "расширенных" разъяснений, если они требуют более недели напряженного труда?  ....

Что же касается Ваших вопросов, отвечаю:

1. Да, совершенно верно. "Результаты торговой деятельности клиента" - это операции на торговом счету клиента открытого в компании FinCIB по условиям клиентского соглашения;
2. Финсиб не связывает одну последнюю сделку, а анализирует торговый счет в комплексе. В своей работе компания руководствуется только нормативными докуметами и Клиентским соглашением для предоставления услуг нашим клиентам.
3. Желания отменять сделки нет и не существует при соблюдении условий Клиентского соглашения. Поэтому в соглашении четко прописано, что нельзя совершать больше 50 сделок в сутки, дабы не возникал вопрос. Основано это никак не на нагрузках на сервер, а на соблюдение ограничений скальпирования и максимально допустимого размера лота по типу счета при предоставлении одинаковых условий котирования для всех наших клиентов.
4. Да, согласно данного пункта торговые сутки, - это любые подряд идущие 24 часа.

Уважаемый FinCib! Я спрашивал не просто так, хотел поработать с Вашей компанией. Несмотря на то, что уже принял отрицательное решение, считаю себя обязанным сказать Вам несколько слов. Такое клиентское соглашение необходимо поправить. То, что Вы ответили на мои вопросы, должно быть явно отражено непосредственно в договорной документации. Другие потенциальные клиенты Вашей компании также столкнутся с этими вопросами. Зачем их заставлять задумываться? Ответы на такие задумывания Вы уже видели в этой ветке. Оно Вам надо?
Почти каждый раз перед тем, как задать Вам вопрос, я перечитывал договорные условия. В частности, такое ограничение предлагаемой Вами платформы, как запрет программной торговли, найти не сумел.
Это к тому, что не надо вводить клиентов в заблуждение. Пожалуйста, цените чужое время.

Оффлайн shift

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27.12.2011 22:59 »
Здравствуйте.

Сообщения про невыплату со стороны пользователя с ником Shift (на данном форуме) ничем не обоснованы и совершенно отсутствуют подтверждающие документы или иные источники. На всех форумах, где данный индивидуум сумел оставить свои единичные сообщения, он пишет об одном и том же, совершенно не удосуживаясь обосновать свое заявление.
Поэтому я, как представитель компании ФинСиб, обращаюсь к модератору форума с просьбой об удалении данной темы, как несостоятельной и не имеющей подтверждения.

свои сообщения я могу обосновать - не проблема
по вашей просьбе обосную и на других форумах - тоже не проблема
готов привести доказательства, что финсиб добропорядочная контора, просто клиентам своим деньги не возвращает  :-D
мне с июля месяца никак выплатить не могут
видимо, нет у них денег...

Оффлайн FinCIB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FinCIBfx
« Ответ #101 : 16.01.2012 10:43 »
Здравствуйте.

Сообщения про невыплату со стороны пользователя с ником Shift (на данном форуме) ничем не обоснованы и совершенно отсутствуют подтверждающие документы или иные источники. На всех форумах, где данный индивидуум сумел оставить свои единичные сообщения, он пишет об одном и том же, совершенно не удосуживаясь обосновать свое заявление.
Поэтому я, как представитель компании ФинСиб, обращаюсь к модератору форума с просьбой об удалении данной темы, как несостоятельной и не имеющей подтверждения.

свои сообщения я могу обосновать - не проблема
по вашей просьбе обосную и на других форумах - тоже не проблема
готов привести доказательства, что финсиб добропорядочная контора, просто клиентам своим деньги не возвращает  :-D
мне с июля месяца никак выплатить не могут
видимо, нет у них денег...

Здравствуйте!

Всех с наступившим Новым 2012 годом!

Уважаемый Shift.
Сново много текста о том что Вы можете и как Ваши 100 долларов лягли тяжким бременем на финансовое положение компании  :-D
Я думаю Вы уже не интересны и Ваша история не более чем несостоявшийся бестселлер.

P.S.
Мне опять дали возможность пообщаться на данном форуме. Примного благодарен. Надеюсь времени поболее чем на 1 - 2 моих поста :) 

P.P.S .  (FinCIB 3 : 0 КРОУФР), кто читал ветку, тот поймет. :mrgreen: С НОВЫМ Годом

Оффлайн Linstep

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16.01.2012 11:52 »
P.P.S .  (FinCIB 3 : 0 КРОУФР), кто читал ветку, тот поймет. :mrgreen: С НОВЫМ Годом
FinCIB забил  :? На какой минуте?

ПЫСЫ: честно говоря читая ветку не сделал вывод, что Ваша компания надежная гавань в бушующем океане форекс.
Быки и медведи на рынке очень великодушны.

Оффлайн Merkader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16.01.2012 13:41 »
Представителю компании бы русский язык подучить. Я про "сново", например...

Оффлайн FinCIB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FinCIBfx
« Ответ #104 : 16.01.2012 15:19 »
FinCIB забил  :? На какой минуте?

ПЫСЫ: честно говоря читая ветку не сделал вывод, что Ваша компания надежная гавань в бушующем океане форекс.

Здравствуйте.

Важно совершенно другое, но все же,
мы прекрасно осознаем свое текущее положение, и что нам сложно и очень сложно завоевывать доверие клиентов. Поэтому, стремление к лучшему и есть наша первоочередная задача.

Представителю компании бы русский язык подучить. Я про "сново", например...

Спасибо Вам за найденые орфографические ошибки. Мне как раз не хватает корректора :)
Удачи Вам, надеюсь на дальнейшее плодотворное наше сотрудничество в данном направлении.