Уважаемый полемист от компании...........
Здравствуйте.
Вы излишне агрессивны и несдержаны.
Небольшие замечания к Вашим эмоционально окрашенным сообщениям, итак:
Уважаемый полемист от компании, еще раз повторю - ЛЮБЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, НАЛАГАЕМЫЕ НА ТОРГОВЛЮ - признак жадности и непрофессионализма. Нужно объяснение - извольте.
Ограничение на количество сделок в сутки - бред. Я загнал вам СВОИ деньги и МНЕ решать как часто я буду платить вам спред. Недовольны - закройтесь сами, ибо клиент уйдет к тем, у кого ограничений нет. Вам не нужен спред, вам нужен слив? Увольте, мне нужен заработок.
...
Первое, насчет признаков жадности и непрофессионализма, - ограничения никоем образом на это не влияют. Так к сведению.
Второе, Вы совершенно ничего не решаете, и это факт. Вы торгуете на условиях клиентского соглашения которые Вы или принимаете или нет, поэтому условия пишутся не к конкретной личности вроде Вас, а для большинства довольных клиентов компании. В свою очередь Вы иметете право выбрать подходящего именно Вам брокера с условиями торговли которые будут Вам ближе, вот и все.
Ограничение на длительность сделки - БРЕД, нет у вас нормального источника котировок - так какого ху зачем вы вышли на рынок? Народ уйдет к тем, у кого нет таких ограничений и НОРМАЛЬНЫЙ источник котировок, на который вам, скорее всего (предположение) не хватает средств.
Вы прям перенервничали, держите себя в руках.
Вы владеете информацией о нашем источнике котировок? Если нет, то это обычная полемика и догадки, не наступайте на те же грабли что и многие тут, Ваши предположения ничего не стоят и никому не интересны.
Источник котировок никак не связан с длительностью сделки, и это тоже факт.
"Поиски уязвимости" - зачем искать то, что давно известно всем, кто работал с МТ4 ? Вы не в состоянии их победить - уйдите с рынка, выживут те, кто знает как.
Если вы не программист который работал в команде Метаквотов при разработке приложения МТ4, Вам ничего не известно о истиных уязвимостях данной платформы. Поэтому, если это так, Вы просто дилетант с громкими заявлениями.
Уязвимости не побеждают, - от них избавляются.
И это только если не считать вас злонамеренными поварами. Подчеркиваю, в самом понятии "кухня" не вижу проблем, пока повар не становится излишне жаден, непрофессионален и злонамерен и не начинает таскать уворованные продукты домой, чтобы сделать ужин для "приближенных".
В общем, удачи вам на ПОЛЯХ ЧУДЕС в известной стране. Я не ваш клиент.
Вот в этом Вы правы, в самом понятии "кухня" или иными словами "market maker" нет ничего зазорного, если у компании достаточно клиентов которые имеют противоположные позиции и хеджируется только риск нетто позиции.
Важнее то как котируются инструменты, как быстро, реквоты и проскальзывания при открытии и закрытии сделки.
В общем я постарался прокоментировать Ваши заявления с упором на реалии, а не на догадки.
Желаю Вам так же удачи. Вполне возможно Вы придете и к нам когда нибудь