Дааа, соскучились люди по новизне!!
За 6 часов с момента выкладки тактики 238 просмотров.
Своеобразный рекорд!
А Лёлик ни разу не отозвался.
Наверное с перепугу.
Лёлик, дружочек, можно пару вопрсов задать?
1 Как долго ты (ничего что на ты) по этому принципу работаешь.
2 И есть ли какие либо дополнительные условия.
Просто интерестно.
Привет.Обращайся ко мне можешь и на ты, эт не суть. Дополнительные условия конешно же есть. Я не стал давать сразу всё, просто интересно было как народ начнёт развивать эту тему, может быть что-то и получилось бы. Знаешь обидно, когда люди тут говорят, что когда-то торговали подобным методом, его просто НЕ БЫЛО!!!Я сделал его, просто нету других таких на основе параболика, геометрии и простых истин, а тут уже началось...дааа обидно.
Всё сложность заключается в том, что надо дождаться обязательно формирования так сказать гипотенузы, как уже выше упоминалось, кстати совершенно верно. Так вот гипотенуза и есть параболик. НАдо дождаться формирование полного замкнутово треугольника. Вот теперь сложность, цена часто пока мы ждём формирования, уходит из этово треугольника, а мы как бы должны входить при пробитии, вы подумаете значит должны сидеть на заборе, но нет. Здесь нам поможет прайс экшен(ведь это так называется)то есть после пробития катета, ждём формирования гипотенузы, и теперь ждём отката цены к катету(горизонт линия) и входим при отскоке в нашу сторону. Здесь главное не жадничать. Сами понимаете параболик это индикатор!!
Щас на деле я проверяю ещё 2 идеи. Сеня вечером отпишу.
Удачи вам.